Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2161 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:41

Елена-замужем, замечательное!!! очень романтичный образ!

#2162 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:59

с моим ростом )) е до пышности )) да и смотрелись бы мы смешно )) т.к. почти одного роста ( я выше на 1-2 см без каблука )
но все равно , по доброму завидовала ( уже после своей свадьбы) девочкам с пышными платьсями , настоящие пироженки )) в еще клево если можно платье трансформировать как было у Hellsun

#2163 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 18:28

Елена-замужем, а мы тоже одного ростаsmile.gif но я пышненькое платье купилаsmile.gif и не жалею дажеsmile.gif

#2164 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 10:19

Дарья, ну к)) показывай здесь свое платье( а то мне контакт сейчас не доступен ) разве у тебя пышное было ?

#2165 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 10:53

А я наоборот, из-за роста отказалась от струящегося платья - красиво, мне очень нравится, но рост добавляет, и без каблуков не смотрится, а каблуки - еще плюс к росту. Короче, померила я парочку, вздохнула и заказала пышное-короткое, под балетки))) Но от таких платьев все равно в восторге)

#2166 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 15:36

Сразу же пошла рыться - какое же платье было у Hellsun. И правда очень интересно. Насколько я поняла шлейф отстегивается да? Как жаль, что такого рода платьев (трансформеров) очень мало - ведь многие девушки покупают себе 2 платья - одно на регистрацию, второе на второй день или меняют вечером на банкете.

#2167 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 15:39

TarasOlka, да у нее отстегивается
а еще с отстегиванием было шикарное у jindoc!!!!! она шила на заказ.

#2168 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 15:59

Ой, поправьте меня, если я не правильно поняла. Это платье с одним корсетом у двумя разными юбками? Или там что-то отстегивается (верхняя или нижняя юбка)? rolleyes.gif Просто если платья объединяет только корсет, то по сути это не трансформер, это просто 2 разных платья). Тоже выход хороший, правда если смотреть как покупной вариант, думаю сейчас с трудом можно найти магазин, в котором продадут отдельно корсет или юбку.

#2169 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 16:45

Елена-замужем, оно не сильно прям пыыыышноеsmile.gif но и не по фигуреsmile.gif

#2170 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 16:50

вот мое платьеsmile.gif это конечно не по теме, но раз тут  уже начала про платье писать, напишу и про  костюм! костюм тоже не хотела блестючий брать, но у нас проблемаsmile.gif рост не маленький, а вот вес........но он на нем красиво смотрелся smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Дарья: 30 March 2010 - 16:52

#2171 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 16:51

TarasOlka,
я когда себе платье искала, видела такой вариант: короткое прямое платье из кружева со стразами, а сверху на него крепилась юбка - хвост (т.е. сзади она такая пышненькая, длиная, а спереди ее нет, просто широкий атласный пояс, который сбоку завязывается на красивейший бант)...
не знаю понятно или нет....но как вариант трансформера мне кажется заслуживает внимания))

#2172 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 17:18

Дарья, да у тебя и  не очень пышное smile.gif у меня было пышнее намного, а роста мы с тобой одинакового.
причем как я не хотела пышное! пока не померила то и то. Хотя и муж выше прилично, каблуки высокие одевала, но смотрелась без пышности как будто у меня 2,5 метра роста, тощая длинная... или просто надо все мерить.

Сообщение отредактировал Мурка: 30 March 2010 - 17:19

#2173 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 17:24

я кстати на свадьбе выше мужа былаsmile.gif но это умело маскировалаsmile.gif

#2174 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 21:05

alisha, дааа, от таких вариантов тащусь совсем!!! Есть еще варианты когда нижняя юбка снимается, и остается спереди короткое, а сзади длинное, а бывает когда на коротенькое юбка завязывается полностью, и выглядит как классическое.

#2175 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 13:29

Цитата(Дарья @ Вчера, 18:24)

но это умело маскировалаsmile.gif

Тоже ножку подгибала?  wink.gif

#2176 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 17:02

Персик, да нет как то получалосьsmile.gif прямо нигде не стоялаsmile.gif)) немного к мужу наклоняласьsmile.gif)

#2177 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 17:14

Ну это я выразилась так)) Тоже нигде прямо не стояла, а опиралась только на одну ногу. Получилась выше только на 1-2 фото, хотя за счёт каблука была разница в росте.
По теме: изначально хотела пышное платье. Но отказалась от колец и взяла подъюбник из сетки. Мне казалось что юбка пышная)) По фото вижу что в сравнении с другими невестами я не такая уж и пышная была, почти как Дарья

#2178 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 19:16

Дарья, красивое платье. Что-то в таком же духе хочу, трапецией и без рюшей. У нас рост тоже одинаковый, только мне иногда кажется что я выше мужа, а так у меня 168, у него 172. Да и не худышка я)))

#2179 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 19:41

birdie, А-силуэт называетсяsmile.gif а вообще платье же корсетное! подтянет немного, если что есть убрать.....

#2180 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 10:09

Дарья, в пределах 10т.р. такой силуэт купить можно? А то мне кажется до 10т.р. все с рюшками и слегка ьлестящая тнкань продается... не нравится такое...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

газовую плиту купить недорого | купить кухонный круглый стол недорого | ария 7 декабря купить билеты | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-36П6072Е