Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2061 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 21:55

Хочу туда съездить, разузнать, посмотреть)

#2062 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 16:49

Девочки, вообще я по-моему заучилась)))))) Прочитала адрес мельком, была в центре, решила зайти, помню улица Пушкина и ещё там есть 7,2 и буква а)))))) В общем искала я Пушкина 72А fool.gif , искала долго, потому, что последний дом 70))))))))))) Потом забила и поехала домой..., захожу на форум, а там 27 а))))))))

#2063 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 17:00

Yoruichi, готовьсяsmile.gif и не такое к свадьбе вытворять будешьsmile.gif

#2064 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 17:16

Дарья,  Ой, только не это))))))) Нужно заранее взять себя в руки))))

#2065 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 17:29

Yoruichi, это да! нужно! нервы беречь надоsmile.gif а то к свадьбе будет комок нервов, а не нежная невестаsmile.gif

#2066 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 17:36

Цитата(Дарья @ Сегодня, 18:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а то к свадьбе будет комок нервов, а не нежная невестаsmile.gif

Да уж, это как подготовка к новому году, пока за подарками, салатами, по гостям накануне пробегаешь, столько времени уходит и сил,... а сам праздник проходит быстро.  Но я себя настраиваю только на позитив)

#2067 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 23:01

Девочки, ну хоть тут мне посоветуйте, как лучше поступить. Хочется 2 платья: обычное и как бы коктейльное. Я теперь в раздумьях: лучше сшить платье-трансформер или же 2 платья? Если 2 платья, то хотелось бы чтобы второе было красным! Как вы думаете, можно ли надеть красное платье? Камильфо? (учитывая то, что по сценарию мне предстоит быть "девушкой Бонда")

#2068 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 23:12

Miss_Refine, можно так как хотите ВЫ! а два или трансформер это уже как удобней! но если хотите классическое белое и красное, то лучше конечно два!

#2069 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 02:15

У меня было 2 разных юбки, один корсет. Все подумали, что было прямо 2 платья - у них была разная форма, одинаковые цвета. А вообще как удобнее, если не планируешь срывать с себя в процессе, то не принципиально. Настоящий трансформер сделать тяжело в свадебном платье. Либо помнётся что-нибудь, оно ж большое обычно, либо оторвётся. Значит всё равное переодеваться... А так - ну выполни ты своё желание - одень разные (когда ещё доведётся!). На банкете-то уже можно всё.

#2070 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 11:24

А мне понравилось плстье у Насти Hellsun, там был отстегивающийся шлейф, а само платье короткое. На мой взгляд, оно смотрелось совершенно по-разному, когда шлейф был, и когда его не было. Так что трансформер - тоже вариант.

#2071 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 18:17

Ну да, вот у Насти было то, что назвается трансформер - там на кнопках был пристёгнут "хвост" у юбки (спереди короткая, сзади длинная). Ну так она его и сняла на самой свадьбе в танце в начале банкета, "оторвала" smile.gif
А если делать 2 длинные, одна под другой, юбки, то нижняя скорее всего помнётся.

#2072 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 21:03

А я почему-то поняла, что второе платье будет коротким...У меня прям образ сложился: красное коктейльное платье длиной чуть выше колена. Miss_Refine, ты как хочешь, оба длинных, или одно короткое, другое длинное?

#2073 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 21:33

Ну так белое в красное тогда всё равно ж не покрасишь по ходу smile.gif Два разных, получается надо.

#2074 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 21:37

Хотя если бело-красный верх, а потом чисто красная короткая юбка...

#2075 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 22:31

а я себе представила такое супер-пупер-секси красное платье-бюстье, идеально облегающее, длиной примерно до колена, а к нему пристегивающаяся белоснежная юбка из миллиона слоев фатина, и она не до пола, а до середины голени где-то, и тоже как "хвост", т.е. спереди коротко получается...

коряво объяснила, зато представляю так живо))

К этому еще ярко-красный цветок в волосы, а-ля испанский стиль! Ну и мегашпильки, без них все не то)

#2076 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 23:13

У меня два варианта - либа два обтдельных платья - длинное пышное белое и "фигуристое" красно до средины голени. Либо второй вариант - оба белых платья (корсет один и тот же будет), но эта самая пышная часть будет отстегиваться.
Но я пока не уверена, ибо бюджетным эти варианты точно не назовешь...

#2077 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 23:15

Нифига вы тут нафантазировали))) Ну цветок-то в волосах и правда будет, это ты правилно, Маш, сказала)) Только вот не будет "хвоста")) Счас немножко обмозгую и может фото выложу)

#2078 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 23:30

Вот то самое платье, в которое я влюблена поуши, и которое будет в любом случае. Сначала я хотела шить именно это платье, будет оно до средины голени. К нему будут красные туфли, некоторое время красный цветок в волосах (на время танго точно))), некоторое время шляпка с вуалькой на пол-лица. Это моя задумка. Вот теперь размышляю, не испортит ли его красный цвет... и больше склоняюсь к тому, что испортит(

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_d57431ad.jpg   25.67К   160 Количество загрузок:

#2079 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 23:57

Красивое платье! Мне кажется, красного тут не надо.

#2080 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 01:52

Если только на поясе красного вкрапления или вышивка красная на поясе, было бы красиво на мой взгляд. Остальное, пожалуй, излишне. Или уже совсем полностью красное. К этому платью прикрепляющаяся юбка точно не подходит. Если хочешь пышное, тогда надо просто второе, без общего на двоих корсета, т.к. здесь оно "слитное".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: лавка садовая - отличные цены и большой выбор! | macbook 2024 | полка купить купить полку | Заходите на сайт MebelStol.ru: Люстры ретро - отличные цены и большой выбор!