Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#2041 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 08:49

Luchik, спасибо ))) Я так много всего перемерила и почти купила другое платье (залог внесла), не такое как я хотела, хотя очень красивое, но пришла мерить еще раз, а оно с браком )))) Это была судьба! )))))))

#2042 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 08:34

Девочки, подскажите, а где у нас в Челябинске можно купить не свадебное, а просто какое-нибудь элегантное красивое платье, типа коктейльного что ли? Или свадебное, но совершенно не пышное, короткое? Выкладываю фотку чего-то подобного, но не совсем то это. Наверное, есть смысл в свадебных салонах поискать, там ведь и вечерние наряды продают. Может, кто-то где-то покупал, поделитесь)

Прикрепленные файлы

#2043 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 08:37

flo, красивое платье! smile.gif посмотри в салонах, там много вечерних нарядов...я даже когда мерила платья, параллельно смотрела на вечерние smile.gif)

#2044 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 12:23

Посмотрю, конечно, но когда я как-то ходила, мне показалось, что там прям вечерние платья, а мне надо именно подходящее для свадьбы

#2045 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 12:27

flo, попробуйте сходить в салон Флёр, там есть каталоги с вечерними платьями, они их на заказ возят.

#2046 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 12:35

flo, еще в салоне To be bride видела в каталогах подобные платья...а салон "Флёр" - мне тоже нравится, я там свое платье покупала smile.gif

#2047 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 14:28

я опять же со своей ВЕНЕЦИЕЙ ! ,я  там видела шикарное платье ))) черное в бесере , но длинное , в пол, соило около 10 тр , красивые платья у БЕГОНе в кубе на втором этаже ))
сама люблю такое )) мечтаю найти один магазинчик своей мечты , что бы только платья ))

#2048 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 15:07

девочки, спасибо за советы)), обязательно везде зайду, меня только смущает один момент - на заказ возят... я-то хочу померить платье вживую, чтобы подошло и красиво смотрелось, а не по картикне заказывать, вдруг что-то не так. То платье на фотке тоже заказать можно, а где гарантии, что подойдет по размеру и по фасону? И цвет нужен светлый: белый, кремовый, цвет шампанского... Я ж в нем замуж собираюсь, а не на вечеринку))
И опять же про заказ, как быстро его доставят? У меня 1,5 месяца всего осталось где-то

#2049 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 15:37

flo, 2-3 недели вроде во Флере обещали, либо я еще видела, что платья этой марки в большом кол-ве в Екатеринбурге водятся)
А насчет померить-посмотреть очень с Вами согласная, поэтому и купила свадебное платье в итоге)))))

#2050 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 15:46

я когда свое увидела в каталоге , даже взгляд на нем не остановила , пролистала , потом только мама мне его в каталоге показала

#2051 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 16:36

KiDA, а поточнее, где в Екатеринбурге, не знаете? Так-то совсем не проблема туда смотаться, да еще ради такого дела))

#2052 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 18:41

flo, там их целый мульон, на ул. Луначарского есть несколько магазинов один за другим. Да и ТЦ пруд пруди))).

#2053 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2009 - 18:41

flo, если честно я не знаю. Когда ходила во Флер, просто посмотрела какой марки эти платья, потом погуглила и нашла что есть в Екб, щас хоть убей не вспомню что за марка и в каком магазине продаются в Екб))))
(ну правильно свадьба-то прошла и из головы уже все вылетело))))

#2054 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 13:59

Я платье ещё не присматривала, заходила по-дороге в Дива-эль..., за такие деньги я платье лучше в Венеции куплю) В общем ничего такого интересного я не увидела.

#2055 Гость_Ainagul

Гость_Ainagul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 14:59

А кто был в салоне To Be Bride?

#2056 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 15:08

Ainagul,  Вот их сайт

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2057 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 15:23

В московском To Be Bride огромная распродажа  ohmy.gif

#2058 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 17:14

Цитата(Yoruichi @ 13.1.2010, 15:23)

В московском To Be Bride огромная распродажа  ohmy.gif
извините, просвятите, они могут выслать платья, можно оплатить через инет заказ платья? или надо лететь в Москву за ним?

#2059 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 18:13

я думаю можно сходить в Челябинске в их салон и с ними договориться, посмотреть может у них тоже есть распродажа, попробуйте позвонить 263-44-31 и 725-98-64. Адрес Пушкина, 27а

#2060 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 19:40

Цитата(Ainagul @ Сегодня, 13:59)

А кто был в салоне To Be Bride?

я покупала у них платье, мне все понравилось. Выбор в самом салоне конечно не такой большой как на сайте, но есть возможность заказать, например, я заказывала свой размер (в наличие было на 2 размера больше) - пришло платье через 2 недели.
За стоимость платья получаете полный пакет услуг: химчистка, утюжка, подгонка, мне даже вшили чашечки.
Персонал внимательный, тактичный, не навязчивый.
Есть возможность оставить платье на хранение до дня свадьбы, если некому или сложности с надеванием платья (всякое бывает) они могут вас полностью упаковать ))
Ко всему прочему достойный интерьер для фотосесси (например те же сборы невесты).
Если со времен моей покупки (лето 2009) ничего не изменилось, то вы будете довольны, если остановите свой выбор на этом салоне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

оди ресторан | вентилятор вкр №5 1,50 квт 1500 об/мин | Герман Греф о необходимости выхода из удобной роли жертвы | Заходите на сайт MebelStol.ru: подставка для цветов купить в екатеринбурге - отличные цены и большой выбор!