Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#1881 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 16:13

Цитата(Prelestinka @ 10.8.2009, 15:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я очень расстроена: пошла в пятницу в "Венецию" на подгонку платья. Когда я его покупала, продавцы меня убедили в том, что заломы (морщинки) под грудью легко уберут при подгонке. На деле это оказалось не так. Портниха сказала, что ничего с этим не сделать и тут началось. 1,5 часа они меня мурыжили, все продавцы, владелица скакали вокруг меня и трогали. Вначале такое внимание было приятно, а потом стало раздражать. Потом мне стало вообще пофиг и теперь я не знаю что будет дальше. Обещали в понедельник (сегодня) или во вторник позвонить и позвать на примерку..... ((((((

МОЙ СОВЕТ ТАКОЙ

добивай их до конца , обещали складок не будет !!! пусть убирают как хотят !!! ты же деньги обещенные за платья внесла , тем самым со своей стороны обязанности выполнила !!!! так что теперь их очередь !!!! и не иди у них на поводу !!!!
ps: я знаю о чем говорю , я у них платье брала , я им сказала пока не зделают как мне надо , будут хоть каждый день свою портниху приглашать , главное без наездов но посторжЕ!!!!

это твое платье и от него многое зависит, как самое малое это впечатление на всю жизнь !!

#1882 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 16:45

я в to be braid ходила!! как на войне побывала! все руки исцарапаны, из корсета кости торчат, всю спину и живот исцарапали, подюбник колется! УЖАС!!! ушла в осадок от фразу продавщицы "не трогайте пожалуйста руками, нам хозяин запрещает чтобы клиенты трогали платья руками" меня так подмывало спросить " а ногами можно?"

#1883 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 17:15

Девчонки, обещенное фото платья со шлейфом

#1884 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 20:48

Цитата(Дарья @ Вчера, 14:45)

я в to be braid ходила!! как на войне побывала! все руки исцарапаны, из корсета кости торчат, всю спину и живот исцарапали, подюбник колется! УЖАС!!! ушла в осадок от фразу продавщицы "не трогайте пожалуйста руками, нам хозяин запрещает чтобы клиенты трогали платья руками" меня так подмывало спросить " а ногами можно?"

очень неожиданно читать такой отзыв об этом салоне, я там покупала (соответственно и меряла много), но ничего подобного из перечисленного не было, все девушки там очень радушны и приветливы, а после одевания (в день свадьбы) прощались как родные. все платья трогала, рассматривала, меряла без проблем.

#1885 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 21:05

Kcu, ну как всегда! раз на раз не приходится! я в ля новии покупала, хотя слышала много неготивных отзывов, а мне понравилосьsmile.gif

#1886 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 22:19

Дарья,
это точно )))

#1887 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 00:12

Во Флере перемерила кучу платьев, очень приветливый продавец, ни капли негатива.
Но там для меня очень дорого в итоге оказалось. Купила платье в боксе около Европы-Азии (крайний сверху)и ни разу не пожалела. Классные продавцы там.

#1888 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 11:13

Цитата(Дарья @ 17.8.2009, 17:45)

Я тоже туда ходила, но мне девушка очень понравилась. Действительно, раз на раз не приходится.
А я вот жду свое платье, выбрала  в Венеции его, но там размер мне большой был, а они как раз привозят скоро мой размер. Со шлейфом, как я и хотела, подмету наш город хоть laugh.gif
Теперь меня мучает вопрос, каким цветом чулки одевать под кремовое платье? Белые мне кажется не подойдут. Просто телесные? Тогда где-бы найти красивые кружевные телесные чулочки?

#1889 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 11:45

Forget-me-not, я купила запасные телесные в горках, но там выбор не большой! у меня платье молочного цвета и к платью купила себе чулочки тоже молочного цвета в доме бытаsmile.gif

#1890 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 11:56

Цитата(Дарья @ 19.8.2009, 12:45)

Forget-me-not, я купила запасные телесные в горках, но там выбор не большой! у меня платье молочного цвета и к платью купила себе чулочки тоже молочного цвета в доме бытаsmile.gif

Ооо, я даже думала не бывает молочных)) Спасибо) Прокачусь туда)

#1891 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 12:09

Forget-me-not, давайsmile.gif выбор есть! я в кубе видела, но там сильно плонтые! а вот в доме быта просто супер!!!! там такая толстая  полоска, которая чулки держит, кружевная с  жемчужинкамиsmile.gif очень красивые, стоят 1200:) я (все свои тайны тебе выложила tongue.gif )

#1892 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 12:16

Дарья, laugh.gif

#1893 Гость_Businka_ya

Гость_Businka_ya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 13:50

А что для вас самое важное при покупке платья?

#1894 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 13:55

clap.gif     Я платье, наконец-то, купила!!!!!!!!!  Помучила немного маму,но это того стоит!!!!!! clap.gif

#1895 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 13:56

Цитата(Irishka @ 24.8.2009, 14:55)

clap.gif     Я платье, наконец-то, купила!!!!!!!!!  Помучила немного маму,но это того стоит!!!!!! clap.gif

Поздравляю!!! Рассказывай какое??? И где???

#1896 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 14:23

rolleyes.gif  Начали мы "поход за платьем" с Синегорья. Там одно платишко понравилось, его как раз девушка при нас мерила - очень красивое...но я не хотела сильно пышное, тем более это было только "начало пути", решили  поехать к Цирку.Там прошли по павильонам около рынка - но только устали - жарко, народа много, и платья многие уже "замерены",даже видно следы на корсете от рук(
Вообщем, отправились по Кирова) Были ,конечно, обалденные платья, но у меня финансы не позволяют такое)).  В итоге, в "Счастье" решилась померить пару платьев, и ...через минут 20 я нашла его!!!! Свое платье)))) И знаете, что самое интересное - его настояла померить мама, чтобы просто посмотреть меня в бежевом (золотом) платье! И оказалась,мне этот цвет так подходит! К тому же и модель платья-как я и хотела - рыбка! Но почему я его сразу не приметила - оно расшито стразами, и корсет сверху не прямой.... мне хотелось все наоборот))) Но, получилось, что именно все это мне очень Хорошо!
Вообщем, девочки, надо обязательно все мерить, не стесняться! Даже если платье немного нравиться - надо его прикинуть, продавец еще что-нить может "отыскать" у себя)))

#1897 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 14:34

Irishka, поздравляю!!!

#1898 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 14:36

Irishka,  поздравляю с покупкой!!! Нас, рыбок, становится все больше!)))

#1899 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 14:45

wub.gif Спасибки, девочки!!!!!!! Эх....жалко, нет возможности его почаще мерить))))))))

#1900 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 15:06

Irishka, поздравляю с таким приятным приобретением!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить встраиваемый холодильник в москве | что такое тимворк в тик токе | стул на металлокаркасе woodville | Заходите на сайт MebelStol.ru: подставка для обуви - отличные цены и большой выбор!