Начали мы "поход за платьем" с Синегорья. Там одно платишко понравилось, его как раз девушка при нас мерила - очень красивое...но я не хотела сильно пышное, тем более это было только "начало пути", решили поехать к Цирку.Там прошли по павильонам около рынка - но только устали - жарко, народа много, и платья многие уже "замерены",даже видно следы на корсете от рук(
Вообщем, отправились по Кирова) Были ,конечно, обалденные платья, но у меня финансы не позволяют такое)). В итоге, в "Счастье" решилась померить пару платьев, и ...через минут 20 я нашла его!!!! Свое платье)))) И знаете, что самое интересное - его настояла померить мама, чтобы просто посмотреть меня в бежевом (золотом) платье! И оказалась,мне этот цвет так подходит! К тому же и модель платья-как я и хотела - рыбка! Но почему я его сразу не приметила - оно расшито стразами, и корсет сверху не прямой.... мне хотелось все наоборот))) Но, получилось, что именно все это мне очень Хорошо!
Вообщем, девочки, надо обязательно все мерить, не стесняться! Даже если платье немного нравиться - надо его прикинуть, продавец еще что-нить может "отыскать" у себя)))