Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#1781 Гость_Эсмеральда
Отправлено 13 July 2009 - 15:38
а я только там, но я была там 12, а почти во всех магазинах 15 завоз ожидался, вот видимо и завезли))) а мне с пайетками не понравилось (ну это видимо еще профессиональное, у меня и так много чего с этими пайетками, блин, костюмы танцевальные часто ими расшиваю, не хотелось еще и свадебное такое), а с жемчугом село -и прям моё!!!)))) Но мы ездили просто мерить, присмотреться, без денег, думаю потом поедем и куплю его. А дома трезвым так сказать умом подумала, ничего особенного в нем нет, сама смогу))))
#1782 Гость_Эсмеральда
Отправлено 13 July 2009 - 15:40
корсет правда заказала в интернет-магазине, но на крайний случай, если вдруг не придет, то у меня есть старый свой (шила лет эдак 5 -6 назад белый джинсовый, ну не совсем джинсовый, но похож, только без джинсовой "диагональки"), так вот его задрапирую, чтоб как новенький был и все, может разошью еще чем-нить)))
#1783 Гость_Мандаринка
#1784 Гость_Эсмеральда
#1785 Гость_Вэл
Отправлено 13 July 2009 - 22:40
мы нашли друг друга! кружевное,легкое, мммм....Осталось дождаться подгонки. Уже не терпится нарядиться в день свадьбы. Все таки какое это счастье-то самое,когда найдешь! Оч довольна и понимаю будущих невест в этом волнительном вопросе
#1786 Гость_Hellsun
#1787 Гость_la-Yulya
#1788 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 July 2009 - 09:42
а у меня ничего не сломалось, не смялось! единственная "неприятность" - кружево и биссер на корсете - подмышками натерла
(
#1789 Гость_Katyam
Отправлено 14 July 2009 - 13:35
Ой, девочки, я так боюсь этой поломки теперь
(( меня Люба ужасно напугала
прямо не знаю, что и делать...
#1790 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 July 2009 - 13:41
Katyam, волков боятся - в лес не ходить!!ничего страшного не случится! я по началу - начитавшись здесь - тоже очень боялась. потом поняла,что это лишняя причина нервотрепки и расслабилась и забыла об этом. вот не поверишьЮ не вспоминала ни разу! ни на свадьбе,ни до, ни после. только вот тут снова вычитала
#1791 Гость_Мандаринка
#1792 Гость_Вэл
#1793 Гость_Маришка-малышка
#1794 Гость_Katyam
Отправлено 15 July 2009 - 13:33
Цитата(Кудрявая @ 14.7.2009, 14:41)
Katyam, волков боятся - в лес не ходить!!ничего страшного не случится! я по началу - начитавшись здесь - тоже очень боялась. потом поняла,что это лишняя причина нервотрепки и расслабилась и забыла об этом. вот не поверишьЮ не вспоминала ни разу! ни на свадьбе,ни до, ни после. только вот тут снова вычитала
И у тебя все в порядке было?
#1795 Гость_Кудрявая
#1796 Гость_Конфетка
Отправлено 16 July 2009 - 07:17
Вчера отдала свое платье на подгонку длинны и на отпаривание-снова его мерила.... мммм-столько эмоций, как мало все таки для счастья надо...
#1797 Гость_Елена-замужем
Отправлено 16 July 2009 - 07:43
сижу читаю , хоть у меня все эти этапы и прошли . а платье еще раз одеть хочется )))сегодня достану его , посмотрю ))
#1798 Гость_Нюська
Отправлено 16 July 2009 - 10:11
я когда приезжаю к маме( а у нее платье), так возле шкафа круги нарезаю. Так не терпится поскорее его надеть
#1799 Гость_leno4ka
Отправлено 24 July 2009 - 12:08
Хочу поделиться свой радостью! Купила платье, туфли, фату, сумочку, подвязку и все за 1 день!!! Платье, подвязку, сумочку и фату купила в Ля новии, супер салон, плать мне досталось с болшой скидкой! Персонал очень доброжелательный, помогли все подобрать, платье было со шлейфон, но я попросила его убрать, все сделали оперативно и качественно, платье почистили и погладили. Я очень довольна!!!!
#1800 Гость_Вэл
Отправлено 24 July 2009 - 15:40
Prelestinka кажется мы в одном месте платье с тобой купили. Узнала тебя на примерке, передо мной.
По туфелькам ))) Сначала думаю, а вдруг это невестушка с форума красуется,потом увидела туфельки, где то я их уже видела... ААА,Альба! и тут вспомнила про тебя. Ну может и обозналась, ну мне мочему то показалось,что это ты.
И вообще так интересно, была на 1-й примерке, стою что то рассказываю мастеру,она так с понимающим взглядом головой кивает,мол говори говори "свой бред", типа я это слышу от каждой из вас. Потом смеется, я говорит уже привыкла, что НЕВЕСТА-почти диагноз! (говорим абсолютно само собой разумеющиеся вещи с очень важным и серьезным подходом). Всего примерки будет 4 ,надеюсь сядет мое платюшко идеально
И вообще так интересно, была на 1-й примерке, стою что то рассказываю мастеру,она так с понимающим взглядом головой кивает,мол говори говори "свой бред", типа я это слышу от каждой из вас. Потом смеется, я говорит уже привыкла, что НЕВЕСТА-почти диагноз! (говорим абсолютно само собой разумеющиеся вещи с очень важным и серьезным подходом). Всего примерки будет 4 ,надеюсь сядет мое платюшко идеально
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных