Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#1761 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 14:01

Цитата(ALENA @ Jun 29 2009, 11:24 AM)
Мариша, да юбка из фатина не обработанная 8 юбок всего, на трех кольцах, очень хотела пять но отговорили сказали что я буду не объятная и ко мне трудно будет подойти и самой будет очень не удобно. Это именно т очто я хотела)))) Просто и со вкусом а еще я воздушная как облако и нежная как пироженка безе))))

Алёна, поздравляю! clapping.gif
Ты так здорово описала своё платье, хочется скорее посмотреть на него!

#1762 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 14:03

Цитата(Marishka_74 @ Jun 29 2009, 02:01 PM)
Цитата(ALENA @ Jun 29 2009, 11:24 AM)
Мариша, да юбка из фатина не обработанная 8 юбок всего, на трех кольцах, очень хотела пять но отговорили сказали что я буду не объятная и ко мне трудно будет подойти и самой будет очень не удобно. Это именно т очто я хотела)))) Просто и со вкусом а еще я воздушная как облако и нежная как пироженка безе))))

Алёна, поздравляю! clapping.gif
Ты так здорово описала своё платье, хочется скорее посмотреть на него!

Спасибки девочки за поздравления, я счастлива, хорошо что я вас нашла!!!! Вы очень клевые ВСЕ))))) kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif

#1763 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 19:24

Алена, поздравляю!!! Будешь самой красивой пироженкой!  biggrin.gif

#1764 Гость_Lavra

Гость_Lavra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 21:03

Цитата(ALENA @ Jun 29 2009, 11:30 AM)
В ЧТЗ, но мы идем 16 июля)))

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!)))))))))) Мы тож идём подавать заявление 16 июля, только в центральный ЗАГС)))))

#1765 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 22:49

всех купивших поздравляю!!!
но добавлю ложку дегтя tongue.gif  (это, блин, весь мой характер)
Не верьте, что полдела сделано, это ни-фи-га-не-так))))) делов еще у вас ВО! laugh.gif

#1766 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 00:11

Девочки, поздравляю вас с покупкой платья!!! Теперь вы точно НЕВЕСТЫ!!!

#1767 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 12:31

Всех с покупкой платья поздравляю

#1768 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 11:19

Так уже по своему платешку соскучилась, так хочется его одеть, а оно далеко(((((

#1769 Гость_Татьянка

Гость_Татьянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 23:13

Девочки подскажите пожалуйста какая улица в екатеринбурге где много салонов свадебных??? Очень нужно bc.gif

#1770 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 15:39

адреса в Екатеринбурге

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 05 July 2009 - 16:00
реклама стороних ресурсов запрещена

#1771 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:42

Цитата(Татьянка @ 5.7.2009, 0:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки подскажите пожалуйста какая улица в екатеринбурге где много салонов свадебных??? Очень нужно bc.gif

ул. Луначарского, там оч. много магазинов, как у нас на ул. Кирова! Если нужно платье Papilio, то на ул. Пушкина, есть магазин с хорошими ценами, именно этого производителя.

#1772 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 23:59

Купила платье на прошлой недели. В "Белой Орхидеи"... У меня ощущение был после покупки , как будто я еще лет пять отучилась и диплом получила наконец-то. Выбрала, кстати, за неделю...ну у меня сейчас дни свободные все...в первый день обошла половину салонов, на следующий день другую половину..и очень долго металась между двумя платьями...и все...свершилось!!! Кстати в Белой Орхидеи неплохой выбор...в Дива Эль мне тоже выбор понравился. Во "Флер" мерила потрясающие платья, но дорогова-то.
Всех "коллег по счастю" поздравляю!!!

#1773 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 01:09

Lavra, у меня практически такое же как на первом фото)))) магазин Камелия на Кирова)))

#1774 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 22:18

Девочки, смотрю видео со свадьбы - там у многих невест корсет как бы "отходит" от тела, складки на нем появляются, которые не расправляются, он весь искореживается как-то... не знаю, как описать. Мне Люба Бывшая невеста говорила, что косточки в корсетах часто ломаются. Я думаю, это на видео и есть результат поломки. Вот, я хочу спросить - у кого ломались? и кто что с этим делал?) и есть ли еще те, кто боится сломанных косточек? smile.gif)

#1775 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 00:55

Katyam, у меня сломался, и сделать я с этим ничего не смогла! Менее заметно сделали, перешнуровали потуже!

#1776 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 13:00

Katyam, у меня косточка не ломалась, но погнулась, прям под правой грудью. Давила больно.  huh.gif Но как-то я ее поправляла втихаря периодически. Наверно, чтобы не ломались, нужно весь вечер спину прямо держать, но у меня так не получается.

#1777 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 15:35

А вот мое платьишко, я не помню чтоб у меня были косточки на платье вообще, на некоторых фотках чуть чуть корсет сминался. когда я нагибалась

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0699.JPG   98.88К   161 Количество загрузок:

#1778 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 16:56

не знаю как они могут ломаться, косточки же мягкие платиковые. Лично у меня они были под грудью, никуда не давило и дышать можно было.
Насчет "прямохождения"... я платье шила на заказ, поэтому мне сразу говорили, что должно быть удобно. То есть на примерке специально выпрямляться не надо, делай так как ходишь обычно. Вот тогда платье никуда "не убежит" wink.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____3.JPG   27.02К   181 Количество загрузок:

#1779 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 21:16

Коваляшка, а выложи фотку, где платье покрупнее. Хочется поближе посмотреть, а на этой плохо видно. wub.gif

#1780 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 15:34

Эсмеральда я искала именно такую юбку как с жемчугом на корсете и я нашла. Я мерила это платье тоже (с жемчугом), но он как то грубовато смотрелось на моих косточках. Я тоже кстати очень мало видела именно таких юбок, всего 2 или три платья. Ноя  свое купила)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

метод исключения рецензия | мини дом барн | Стеклянные столы sheffilton | Циркуляционный насос Grundfos MAGNA3 D 100-100 F 97924519