Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#1661 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 19:10

модератор простит))))))))))))))))))))) обожаю вас

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1662 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 19:30

Цитата(Ksunya @ Jun 23 2009, 07:10 PM)
модератор простит))))))))))))))))))))) обожаю вас

и мы тебя

#1663 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 07:14

ну девочки вам нет равных в словестной перепалке)))))) Молодцы!!!
Победила дружба!!!

Маришка-малышка!!!!!!! Где ты купила платье???? Давай колись и сколько он остоит???

#1664 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 11:51

Маришаааааааа расскажи где платье покупала???? и склько оно стоит и есть ли там еще что то интресно?????

#1665 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 11:57

Ален,миллион раз говорила что в Кустанае его покупала,оно было одно единственное,купила со скидкой, с фатой,диадемой,украшением,кольцами и юбкой чтоб кольца не просвечивали за 17 тысяч.А так само платье стоило 20

#1666 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 19:59

Цитата(Персик @ Jun 22 2009, 10:00 PM)
Я думаю можно сшить что-то вроде этого и отлично будет держать объём. Кстати кольца тоже должны стремиться к такому виду (каждое кольцо закрывается оборкой из ткани) чтобы не просвечивать через юбку

Выкладывала уже в этой теме фото нижней юбки без колец. Сегодня узнала что в Наташе-стиль такие есть! Из жёсткой сетки, с подкладом (чтобы не рвала колготки). Так что если кому-то нужен нежный объём без колец спрашивайте в салонах) Если покупать у них платье, то подъюбник 450р, а если отдельно, то 900

#1667 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 11:17

Я его купила! Платье)) И фату, и подъюбник из сетки)) Такая счастливая.... yahoo.gif  Домой шла так вообще сияла))
Белое, пышное, с воланом внизу и бретельками по моему дизайну)) Одела бы и не снимала))
Только теперь проблема где его хранить! Принесла свёрнутым в большом пакете, но сказали надо обязательно развернуть и чтобы висело ровно. А оно по высоте в шкаф не входит! Кто как решал эту проблему? Снаружи шкафа вешать боюсь, за 2 месяца запылится и истреплется. К тому же у меня 2 кота которые пакет из под него уже погрызли и теперь спят на остатках crazy.gif  боюсь следующей жертвой станет юбка))
Может пока аккуратно свернуть его, а перед свадьбой отвисится и поглажу? Или корсет может деформироваться?

#1668 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 11:22

Персик, поздравляю с самой важной покупкой!!!
Я свое платье храню на шкафу, оно у меня в специальном чехле -пыль не попадает, а так тоже в шкаф не входит smile.gif

#1669 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 11:38

Получается юбка немного загнута? Дело в том что у меня на юбке ткань жёсткая и сильно мнётся( Да и сильно не входит, корсет бы внутрь вывернуть, но тогда вешать не за что. А от чехла и я вы не отказалась, но магазин у меня значительно дешевле и такого сервиса не предлагает))

#1670 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 11:43

Персик поздравляю!

#1671 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 11:47

Персик, поздравляю!!!!!!
рассказывай теперь где и за сколько?

#1672 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 11:49

Во всеми любимом салоне Наташа-Стиль)) С фатой и подъюбником вышло около 7. Причём его швея декорировала уже под меня))

#1673 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 11:51

Персик, мое тоже не влезало... я его повесила на вешалку, и снаружи на дверцу шкафа... и сверху "укутала" до пола простынями ))))))))))))) заколола простыни друг к другу булавками.. все цело
а ночью перед свадьбой отпарила утюгом...

#1674 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 11:52

Персик, поздравляю с приятным приобретением!!!

Попробуй платье аккуратненьк свернуть, если вешать некуда, а потом перед самой свадьбой всё равно разглаживать еще будешь...

#1675 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 12:09

Продаются же чехлы для одежды, в хозяйственных магазинах, например, я покупала себе для костюмов за 160 или 170 р., он был ооочень длинный, я даже подшивала см. 20-30 примерно, чтоб не болталось по полу, думаю платье как раз туда влезет))) можно поискать, вроде говорят кто-то в Санта-Хаусе видел, но только короткие....после свадьбы же его тоже в каком-то виде нужно будет хранить, если продавать не соберешься

#1676 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 12:15

ну или на крайний случай - сшить чехол очень просто ))

#1677 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 12:16

Персик, поздравляю с такой важной покупкой!!!!!!! smile.gif очень рада за тебя!!!!! а то, что без колец, так это вобще круто!!!!!! я тоже пойду в Наташу-стиль smile.gif

#1678 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 12:44

Персик, поздравляю! Платье - это можно сказать практически все для невесты куплено!

#1679 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 12:51

Спасибо за поздравления и советы! Действительно все самые основные и глобальные покупки позади)) Осталось только смастерить чехол из простыней и подручных материалов))

#1680 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 12:54

Персик, посмотри с изнанки. У меня с изнанки на талии были пришиты 2 петли. Я платье вывернула и за эти петельки повесила на вешалку. Посмотри вдруг у тебя тоже есть. А если нет, пришей, дело 5 минут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сдк нижний новгород официальный сайт афиша сормово | Medium Loop | встраиваемая посудомоечная машина bosch spv 6emx11 e | P400LP1KGM28H