Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#1641 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 16:01

Цитата(sevo444ka @ Jun 23 2009, 08:36 AM)
ALENA, ты про это?

Я себе примерно такое и купила,только без пояса и по полу оно не волочится,а так 95% попадание

#1642 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 16:19

Цитата(Мария Хуан @ Jun 23 2009, 03:14 PM)
Цитата(Marishka_74 @ Jun 23 2009, 03:54 PM)
чёрные букеты у моделей-невест меня просто убили! А первые две так вобще... посмотришь... напоминает мультик ... "мёртвая невеста"...брр

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну... черные букеты - это же на показе только))) понятно, что на свадьбу такие не пойдут. там и причесок девушкам не делают, и макияжа особого... Все как положено, в лучших правилах подиума - показываем платья, а не красивых девочек или окружающую мишуруsmile.gif
А что... "Труп невесты" - шикарный фильм... Мне вообще эстетика бертона близка friends.gif
А вот вся эта серо-зелено-синяя гамма была скорее не в трупной тематике сделана, а в духе отчасти лесных нимф, отчасти средневековых костюмов... Очень красиво, настоящее искусство...

ну понятно, что это не на свадьбе!!!
но в целом смотрится не ахти как!!! я не о всей коллекции, а о том как она представлена! Некоторые платья мне действительно нравятся!
насчёт искусства готова поспорить, каждый мастер видит своё творение ТАК... а другие ИНАЧЕ и что есть понятие искусства? каждому своё! настоящие шедевры почитаются во всем мире и не ограничиваются одним показом!!!

#1643 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 16:57

Эко ты загнула)))
Ну вообще-то творения Веры Вонг НИКОГДА не ограничивались одним показом))) И если уж на то пошло, то именно она считается законодателем и основным трендсеттером свадебной моды, и это давным-давно признано во всем мире!
Ей пока не 500 и не 1000 лет, чтобы ее работы выставляли в лувре, например))) Но кто знает, что будет впереди. Все таки ее небезосновательно считают одной из ярчайших представителей искусства 21 века...

#1644 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 17:09

Цитата(Мария Хуан @ Jun 23 2009, 04:57 PM)
Эко ты загнула)))
Ну вообще-то творения Веры Вонг НИКОГДА не ограничивались одним показом))) И если уж на то пошло, то именно она считается законодателем и основным трендсеттером свадебной моды, и это давным-давно признано во всем мире!
Ей пока не 500 и не 1000 лет, чтобы ее работы выставляли в лувре, например))) Но кто знает, что будет впереди. Все таки ее небезосновательно считают одной из ярчайших представителей искусства 21 века...

я и не спорю, что многими она признана, но это не означает что она должна всем нравится, как у любого маэстро есть шедевры и неудачи! модельеров сейчас пруд пруди, а то что Вера ВОНГ заплатила за рекламу в фильме вовсе не должно означать, что она самая из самых, есть и более именитые!
читай между строк rolleyes.gif

#1645 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 17:24

девочки! видела показ свадебных платьев Веры Вонг  wacko.gif Красота такая!!! wub.gif

#1646 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:14

Цитата(Marishka_74 @ Jun 23 2009, 06:09 PM)
я и не спорю, что многими она признана, но это не означает что она должна всем нравится, как у любого маэстро есть шедевры и неудачи! модельеров сейчас пруд пруди, а то что Вера ВОНГ заплатила за рекламу в фильме вовсе не должно означать, что она самая из самых, есть и более именитые!

А я с тобой и не спорю о вкусах.
Что касается рекламы в фильме, тут ты еще круче загнула)))) Да создатели любого фильма только мечтают о ТАКОМ художнике по костюмам))) Ты бы еще сказала, например, что Мик Джаггер заплатил какому-то (не помню уже какому) производителю телефонов, чтобы его песню взяли в рекланый ролик, хахаха))))

Если ты недостаточно осведомлена, это не повод так чрезмерно принижать уровень мастера... Как говорится, если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет... vertag.gif

#1647 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:17

что до именитых. Да, есть такие Столпы, как Гальяно или Версаче, НО никто из них никогда не был признан королем свадебной моды, у каждого своя ниша.
Шанель - королева ароматов и аксессуаров, Армани - вечерних платьев, Маноло - обуви, Вьютон - сумок и т.д... А в мировой свадебной моде уже давно признан несомненный лидер!

ПС: вовсе не являюсь таким уж рьяным поклонником Веры, но такие огульные суждения на пустом месте обескураживают))

#1648 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:18

#1649 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:20

Цитата(Мария Хуан @ Jun 23 2009, 06:14 PM)
Цитата(Marishka_74 @ Jun 23 2009, 06:09 PM)

А я с тобой и не спорю о вкусах.
Что касается рекламы в фильме, тут ты еще круче загнула)))) Да создатели любого фильма только мечтают о ТАКОМ художнике по костюмам))) Ты бы еще сказала, например, что Мик Джаггер заплатил какому-то (не помню уже какому) производителю телефонов, чтобы его песню взяли в рекланый ролик, хахаха))))

Если ты недостаточно осведомлена, это не повод так чрезмерно принижать уровень мастера... Как говорится, если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет... vertag.gif

ну ты вообще всё в одну кучу смела, причём тут вообще Мик Джаггер ...
я никогда не говорю о том, чего не знаю!!!
"чрезмерно принижать уровень мастера... " - никто "твоего" мастера не принижает, я просто высказалась о двух моделях платьев!
Я же говорю, учись читать между строк!

#1650 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:25

Цитата(Мария Хуан @ Jun 23 2009, 06:17 PM)
Шанель - королева ароматов и аксессуаров, Армани - вечерних платьев, Маноло - обуви, Вьютон - сумок и т.д... А в мировой свадебной моде уже давно признан несомненный лидер!

ПС: вовсе не являюсь таким уж рьяным поклонником Веры, но такие огульные суждения на пустом месте обескураживают))

Дорогая моя, уж поверь, я действительно, не просто знаю этих модельеров понаслышке, перечислять мне их не надо! Я ПО-БОЛЬШЕ ТВОЕГО ОСВЕДОМЛЕНА!

Насчёт рассуждений, я написала своё личное мнение! ДА, МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ДАННЫЕ МОДЕЛИ ПЛАТЬЕВ И ЧТО? Это моё личное мнение!!! Подчеркну ЛИЧНОЕ!

#1651 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:27

Цитата(Ksunya @ Jun 23 2009, 07:18 PM)

а я и не спорю ни с кем rolleyes.gif

Марина, абсолюто без всякой злобы или негатива (Ксюня, чесслово))) говорю тебе: в данной ситуации ты именно судишь о том, чего не знаешь. Вполне возможно, что ты хотела сказать что-то другое, но, видимо, неудачно подобрала формулировкиsmile.gif
И давай договримся на берегу, не надо мне давать советов, чему мне учиться, а чему нет. Если сейчас весь форум начнет эдак друг другу советовать, хватает у тебя фантазии представить, что получится? rofl.gif

Как говорится, не говорите мне, что делать, а я не скажу, куда вам идти tongue.gif
Да, и мастер этот - не "мой", к сожалению, далековато, дороговато, сама понимаешь)

В общем, это я все к чему... никто и не ругался tease.gif

#1652 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:31

Цитата(Мария Хуан @ Jun 23 2009, 06:27 PM)
говорю тебе: в данной ситуации ты именно судишь о том, чего не знаешь. Вполне возможно, что ты хотела сказать что-то другое, но, видимо, неудачно подобрала формулировкиsmile.gif

И давай договримся на берегу, не надо мне давать советов, чему мне учиться, а чему нет.

нет, ты меня просто убиваешь?! как ты рассуждаешь за меня, здорово!
"Ты - это не знаешь! Ты это не понимаешь!  Возможно, что ты хотела сказать что-то другое!"  - Прислушайся к своим словам! о чём речь?!!!
Прежде чем писать - "не надо мне давать советов, чему мне учиться, а чему нет."
Если ты не правильно поняла, это не значит, что кто-то не правильно сформулировал!

#1653 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:32

На этом, надеюсь, разговор исчерпан, каждый думаю, останется при своём!

#1654 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:33

#1655 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:35

Я за тебя не рассуждаю.
Ты высказала мнение насчет двух платьев, это было страницу назад, и эта тема была давно закрыта.
Уже на этой странице ты, откровенно говоря, спорола чушь насчет рекламы в фильме, и я тебе возразила именно на этот твой пассаж. Но ты отчего-то отнесла мои слова к совершенно другим вещам и начала распаляться, советовать, чему мне учиться, кричать, о чем ты осведомлена и т.д...
Потому я и говорю, что никто ни с кем не ругался. Просто ты с потолка взяла информацию про проплаченную рекламу (или есть информация из достоверных источников?)))), и все. Ни у кого ни к кому претензий нет и быть не может.

#1656 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:38

я такие же смаилики хочу!!!!!!!!!!!!!!:( колитесь где вы их взяли!!

#1657 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:46

почитай отзывы критиков об этом фильме! это было моё последнее высказывание!
уже просто не интерсно, а распылятся по этому поводу можно ещё долго, да простят меня модераторы biggrin.gif

#1658 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:46

Цитата(Дарья @ Jun 23 2009, 06:38 PM)
я такие же смаилики хочу!!!!!!!!!!!!!!:( колитесь где вы их взяли!!

#1659 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:50

дада, простите модераторы, но...

Marishka_74, дай ссылку хоть! biggrin.gif

#1660 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 19:09

Цитата(ALENA @ Jun 23 2009, 03:21 PM)
Вот у Хадсон пышное так пышное, она в нем как села так ее не видно везде ткань, мне это так нравится обязательнь куплю себе платье что бы было 100 юбок biggrin.gif  tongue.gif

Видела недавно фотографии невесты в таком. Она прилегла и юбку вокруг расправили, так краисво получилось, ощущение что она на облаке. Я даже задумалась не купить ли мне такое smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плиту газовую купить в спб | частотный преобразователь danfoss vlt basic drive fc 101 11,0 квт (380-480, 3 фазы) 131n0191 | Морозильный ларь Renova FC-175C | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло college clg 620 lxh c black - отличные цены и большой выбор!