Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#1561 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 15:51

Мурка, согласна, что есть исключения, даже и не догадаешься, и в самом платье есть несколько слоев и все скрыто от глаз общественности, но я очень редко их наблюдаю, в основном я вижу все, что под юбкой....обидно как-то за невест, не у всех что ли есть культура "ношения" кринолина...а еще если платье из одного слоя юбки и одного-двух подъюбника, то эти кольца еще и "выпирают" наружу и их видно даже так...

#1562 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 15:51

Да-да, Мандаринка)))

#1563 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 17:24

у меня кольца было видно иногда, когда фотограф просил немного юбку приподнять, ножку показать. Юбку-то я приподнимала, но так как она многослойная, то я не чувствовала, подняла я кольца тоже, или нет. И фотограф мне не говорил об этом. Так что на некоторых фотках кольца видно. Я расстроилась из-за этого сначала, но так как уже ничего не изменишь, уже спокойна. Так что, девочки, просите фотографов говорить вам, видны кольца из-под юбки или нет, чтобы ни один кадр не был испорчен.
А если юбку не поднимать, мое платье вообще отлично смотрелось, пышно, будто там только слои ткани.

#1564 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 20:07

Цитата(Эсмеральда @ Jun 22 2009, 03:40 PM)
Крик души!!!
Девочки, была в субботу в Парке Гагарина...и в который раз убеждаюсь - жуть просто эти кольца (подъюбники так называемые). Они хороши, конечно, для примерки и не более. Стоит себе невеста, радуется платью, кружится, "шатает" платье во все стороны, а там, извините, не то что кружево от чулок, там и выше все видать!!!! Ну ужасно. Сколько раз вижу невест с такими вот кольцами, столько раз и портит все впечатление. А еще поднимут за кольцо...и идут - платье по колено. Ну неужели такая проблема сшить хороший подъюбник из фатина, сетки, вон она 60 р. метр в тканях, сшили 3 солнца и замечательно. Обойдется ..ну макксимум в 1000р. Если уж покупают платье за 10000 - 50000, то неужели 1000 на хороший подъюбник жалко?....
А Вы, что думаете по этому поводу?

Проблем в другом, что практически все платья покрены под кольца, без них ни как платье обвисает и ходить в нем не возможно. Я тж против колец была, даже покупать их не стала, а дома померила плятье и поняла фигня((( Пришлось бежать за кольцами

#1565 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 21:00

Я думаю можно сшить что-то вроде этого и отлично будет держать объём. Кстати кольца тоже должны стремиться к такому виду (каждое кольцо закрывается оборкой из ткани) чтобы не просвечивать через юбку

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  nu1.jpg   0байт   3 Количество загрузок:

#1566 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 21:07

Цитата(Персик @ Jun 22 2009, 09:00 PM)
Я думаю можно сшить что-то вроде этого и отлично будет держать объём. Кстати кольца тоже должны стремиться к такому виду (каждое кольцо закрывается оборкой из ткани) чтобы не просвечивать через юбку

Молодец Персик, я о том же. Можно из того же фатина сшить много слойную юбку - элементарно солнце. И отлично форму будет держать)

#1567 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 22:21

Цитата(Персик @ Jun 22 2009, 07:00 PM)

красота  clapping.gif

#1568 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 22:34

Всем кто ещё в поиске. В La novia распродажа всех платьев, есть скидки до 50%. Продавец сообщила,что они закрывают салон и все распродают. Все это продлится где то середины августа. Платья красивые,слов нет. Но в основном с шлейфами,да причем такими бо-о-ольшими,мне это кажется не совсем удобным. С размерами не знаю как,но на мой 40 оказалось всего 2шт.

#1569 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 23:01

Видимо в кризис желающих купить такое дорогое платье ещё меньше.
Нашла в инете фото платья которое мерила у нас в Белой орхидее)) Правда с фатой в пол. Так что не все интернетовские картинки так далеки от реальности)
Мне очень понравилось как корсет на груди сидит, но юбка показалась простоватой. Платье 12 + фата 5, мне показалось дорого для платья которое не до конца нравится)) Хотя условия там отличные

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.JPG   0байт   3 Количество загрузок:

#1570 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 23:08

Персик, красивое платье  ok.gif  thumbup.gif

#1571 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 23:20

И вовсе не простоватая юбка! на ней всего ровно столько, сколько нужно!
если к этим складкам еще добавить бисера и рюш, то будет аляписто!
Очень удачный синтез "принцессочного" стиля и при этом элегантности и сдержанности.
Для большой груди корсет вообще самое то

#1572 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 23:41

Да уж, корсет очень аппетитный)) Но юбка совсем матовая, не как на фото. И мне очень хотелось бы обороку или рюш, поэтому не то))

#1573 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 23:47

да не. классная юбка, только вот впереди с центральной складкой перебор, чуть бы меньше материала

#1574 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 00:26

Меня, как человека не очень разбирающего ся в моде... Совершенно покорило платье Елены Замужем... Наподобие того, что на фотке... Но еще более облегающее... Не пышное... Без колец... Совершенно случайно увиденное rolleyes.gif

#1575 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 08:01

Цитата(Вэл @ Jun 22 2009, 10:34 PM)
Всем кто ещё в поиске. В La novia распродажа всех платьев, есть скидки до 50%. Продавец сообщила,что они закрывают салон и все распродают. Все это продлится где то середины августа. Платья красивые,слов нет. Но в основном с шлейфами,да причем такими бо-о-ольшими,мне это кажется не совсем удобным. С размерами не знаю как,но на мой 40 оказалось всего 2шт.

Подскажите, может кто знает а какие там цены? Судя по сайту для меня они заоблачные!!! Прошла всю кировку, не нашла "моего" платья, все ккакие-то чужие. Мне нужно до 11000. есть ли у меня надежда?

#1576 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 08:13

В ла новии наврядли, там просто они заоблачные) Девочки а смотрели фильм война невест??? Там у кейт хадсон платье от веры вонг!!!!! Я пищу от него хочу себе такое)))))Это то что мне нужно!!!! А у нас в магазинах нет такого(((( Чего подскажите делать?

#1577 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 08:21

эх я так надеялась! А в торговом есть свадебные платья? Кто-нибуть знает?

#1578 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 08:26

В Торговом платьев свадебных нет

#1579 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 08:27

В торговом нету, там вообще ни одного отдела свадебного, я когда туда пошла если честно была удивлена))))Девочки ну кто же смотрел фильм война невест???? Отзвовитесь)))

#1580 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 08:36

ALENA, ты про это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

ледовое шоу татьяны навка | внутренний блок rav-rm1401btp-e | шкафы для одежды и белья | msi pro b650m-b ddr5