Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#1541 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 18:51

Цитата(Nuric @ Jun 18 2009, 06:48 PM)
Девочки я доченьки платешко купила она у меня тоже как невеста такая красивая, у нас даже платья похожы и по цвету и немного по стилю

Здорово, на улице так приятно видеть как мама и дочь примерно одинаково деты)))) На свадьбе так просто супер

#1542 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 19:00

Девочки я доченьки платешко купила она у меня тоже как невеста такая красивая, у нас даже платья похожы и по цвету и немного по стилю

rolleyes.gif какая прелесть!!!!!!!!!!!
thumbup.gif

#1543 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 19:10

девочки в таких платишках похожи на маленькие зефиринки или сладкую вату, так мило!

#1544 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 19:11

спасибо , она реально как маленькая невеста и туфельки беленькие , красотка прям

#1545 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 19:11

Цитата(@lex@ndr@ @ Jun 18 2009, 06:24 PM)
Цитата(Иська @ Jun 18 2009, 06:13 PM)
а я вот все переживаю, что платье у меня не красивое, то понравиться, то опять разонравиться!

ответила в теме медовый месяц)))

я не то копирнула, там было про перелет(((( Я пока еще в себе

#1546 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 19:14

@lex@ndr@ я догадалась

#1547 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 19:14

Nuric, для доченьки обязательно фотосессию в ее "маленьком свадебном наряде"!!! ))

#1548 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 09:06

Поздравляю, на свадьбе будет две красотки невесты

#1549 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 12:54

спасибо девчонки, фотограф когда к нам в гости пришел, сказал вот это еще та звездочка, а ресницы говорит от бога наверное такие длинные, он говорит что у него есть несколько хороших идей как посниматься, а тут девочки представляете говорит, Мама !!!! Мне надо прическу, глазки накрасить, и еще хочу жениха себе , а то ты с папой а я одна!!!   biggrin.gif  biggrin.gif

#1550 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 12:57

Цитата(Nuric @ Jun 19 2009, 12:54 PM)
спасибо девчонки, фотограф когда к нам в гости пришел, сказал вот это еще та звездочка, а ресницы говорит от бога наверное такие длинные, он говорит что у него есть несколько хороших идей как посниматься, а тут девочки представляете говорит, Мама !!!! Мне надо прическу, глазки накрасить, и еще хочу жениха себе , а то ты с папой а я одна!!!   biggrin.gif  biggrin.gif

clapping.gif Молодец доча!!!!! Правильно говорит!!!!!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#1551 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:10

Цитата(Nuric @ Jun 19 2009, 01:54 PM)

молодееец biggrin.gif  rofl.gif дочка не промах!!! biggrin.gif  biggrin.gif  laugh.gif

#1552 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:16

да девочки она у меня такая, вся в меня biggrin.gif

#1553 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 19:12

kiss.gif Девочки, спасибо всем всем за поздравления) так приятно  dance.gif а показывать все же боюсь  rofl.gif уж простите меня, отчет выложу точно  ok.gif

#1554 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 19:02

Dashka, будем ждать!!! tongue.gif

#1555 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 23:02

Девочки, если кто-то ещё не купил платье. Очень часто платье сидит не очень, но нравится. Продавцы уверяют что придёт швея и волшебным образом всё поправит) Конечно ушить, расшить, укоротить и т.д. реально, но платье покупается до швеи, так что можно прогадать. Сегодня при мне невеста плакала. Она очень худенькая и платье на груди топорщится, обещали что швея убавит объём. Но та сказала что никак не получится и предложила купить бюстгалтер с чашкой побольше... Поэтому дважды подумайте или попросите переговорить со швеёй заранее

#1556 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 15:40

Крик души!!!
Девочки, была в субботу в Парке Гагарина...и в который раз убеждаюсь - жуть просто эти кольца (подъюбники так называемые). Они хороши, конечно, для примерки и не более. Стоит себе невеста, радуется платью, кружится, "шатает" платье во все стороны, а там, извините, не то что кружево от чулок, там и выше все видать!!!! Ну ужасно. Сколько раз вижу невест с такими вот кольцами, столько раз и портит все впечатление. А еще поднимут за кольцо...и идут - платье по колено. Ну неужели такая проблема сшить хороший подъюбник из фатина, сетки, вон она 60 р. метр в тканях, сшили 3 солнца и замечательно. Обойдется ..ну макксимум в 1000р. Если уж покупают платье за 10000 - 50000, то неужели 1000 на хороший подъюбник жалко?....
А Вы, что думаете по этому поводу?

#1557 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 15:43

Я если честно не понимаю про что тв говоришь?

#1558 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 15:45

Цитата(Эсмеральда @ Jun 22 2009, 01:40 PM)
Крик души!!!
Девочки, была в субботу в Парке Гагарина...и в который раз убеждаюсь - жуть просто эти кольца (подъюбники так называемые). Они хороши, конечно, для примерки и не более. Стоит себе невеста, радуется платью, кружится, "шатает" платье во все стороны, а там, извините, не то что кружево от чулок, там и выше все видать!!!! Ну ужасно. Сколько раз вижу невест с такими вот кольцами, столько раз и портит все впечатление. А еще поднимут за кольцо...и идут - платье по колено. Ну неужели такая проблема сшить хороший подъюбник из фатина, сетки, вон она 60 р. метр в тканях, сшили 3 солнца и замечательно. Обойдется ..ну макксимум в 1000р. Если уж покупают платье за 10000 - 50000, то неужели 1000 на хороший подъюбник жалко?....
А Вы, что думаете по этому поводу?

что проблема наверное в девушке, которая так задирает свои кольца smile.gif у меня были кольца, что даже потом некоторые не верили что они были.. думали просто такое пышное платье с подъюбником из ткани...

#1559 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 15:48

У меня было, аж 7 колец!!! Все ок.

#1560 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 15:48

Эсмеральда, мне тоже очень не нравятся эти кольца, это так некрасиво...при чем на некоторых платьях их не видно (может платья не такие пышные, плюсь кольца прикрыты фатином, а на некоторых просто ужасно, такой купол, под которым две ножки smile.gif)...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

3д печать на заказ | проекты домов бернхаус | стеллаж пластиковый | процессор райзен 5 5600 х