Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#1521 Гость_Эсмеральда
Отправлено 17 June 2009 - 13:22
Скорее всего еще имеет значение сами волосы, на тонких редких волосах наверное может и не держаться, чтоб держалась железа больше чем волос должно быть на голове
...да и от прически тоже зависит.....хотя в принципе, она же не из сатина какого-нибудь тяжелого, она ж из тоненькой сетки, а она легкая...... Я тоже думаю это надо с парикмахером обсуждать, это все очень индивидуально..
#1522 Гость_Mia
Отправлено 17 June 2009 - 13:23
по сути фату держит не прическа, а шпильки в голове))я думаю так
#1523 Гость_Иська
#1524 Гость_Иська
#1525 Гость_Эсмеральда
#1526 Гость_Nastea
Отправлено 17 June 2009 - 17:37
Цитата(Tory @ Jun 16 2009, 07:36 PM)
Цитата(Nastea @ Jun 16 2009, 05:51 PM)
Цитата(Mia @ Jun 16 2009, 03:13 PM)
ну конечно, не как в магазине, я вообще против шитья.мне не нравится.тут ты оденешь и видишь, где хорошо сидит, где плохо, а так по сути кот в мешке.еще и ткань, ты же не представляешь доконца как они сочитаюся, корсета практически нет, в домашних условиях его сложно сделать хорошим.вот
Ну, я бы не стала так однозначно судить, многое зависит от того, из какого места руки растут у портного!
Я вот на следующей неделе иду заказывать платье, и у меня даже тени сомнения нет в правильности своего решения. Потому что я видела платья, которые шили в том же ателье - это шедевры, по-другому не скажешь! Можно сделать и корсет, и юбку какую угодно, и ткани подобрать идеально - если хороший портной и нет проблем со вкусом! А уж сидеть оно будет точно не хуже, чем магазинное, потому что сшито индивидуально на фигуру, а не по общим лекалам. Это, конечно, мое личное мнение, но я уверена, что результат будет просто супер! Хотя стоит такое платье не меньше, чем хорошее в магазине.
Конечно, если заказать в первой попавшейся шарашке - результат может огорчить. А если уверена в мастере, то пошив платья - это выход для невест, которые не могут найти подходящее в магазине.
А где будешь заказывать? Как называется ателье?
Названия, к сожалению, не знаю, просто давно знакома с хозяйкой этого ателье, когда поеду заказывать - уточню контакты и напишу в теме про пошив платья)
#1527 Гость_Tory
Отправлено 17 June 2009 - 20:40
Кто-нибудь знает где продают платья "Ирина-Люкс". Знаю, что в диваэль.А где ещё?
#1528 Гость_Mia
#1529 Гость_Mia
Отправлено 18 June 2009 - 14:13
Девчонки у кого было платье со шлейфом, кто вам его носил и как это выглядело?
#1530 Гость_Персик
Отправлено 18 June 2009 - 18:02
Я мерила платье с фатой до пола. Не повернуться) Спросила как с ней упаравляться, говорят свернуть и на плечо... Получается я иду некрасиво, потом встаю, расправляю, фотографируюсь и снова иду некрасиво. Именно по этой причине не хочу и шлейф. Он неудобен и выглядит красиво только когда его поправят. Каждому конечно своё, но мне хотелось бы передвигаться без посторонней помощи и изменений во внешности)
#1531 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 June 2009 - 18:05
а еще фата страшно мешает на первом танце))
мне мешала, по крайней мере...
мне мешала, по крайней мере...
#1532 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 18 June 2009 - 18:11
Цитата(Персик @ Jun 18 2009, 06:02 PM)
Я мерила платье с фатой до пола. Не повернуться) Спросила как с ней упаравляться, говорят свернуть и на плечо... Получается я иду некрасиво, потом встаю, расправляю, фотографируюсь и снова иду некрасиво. Именно по этой причине не хочу и шлейф. Он неудобен и выглядит красиво только когда его поправят. Каждому конечно своё, но мне хотелось бы передвигаться без посторонней помощи и изменений во внешности)
А вот все думала виберла и платье и фату, из практический сооброжений, так как мне еще в этом и лететь в самолете, а потом.... Плюнула на все и решила больше такого дня не будет в жизни и все переиграть не удастья. поэтому купила, то что понравилось... И платье пышное и фата в пол... 2 часа в самолете можно и потерпеть))))
#1533 Гость_Иська
#1534 Гость_Иська
Отправлено 18 June 2009 - 18:13
а я вот все переживаю, что платье у меня не красивое, то понравиться, то опять разонравиться!
#1535 Гость_Иська
#1536 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 18 June 2009 - 18:24
Цитата(Иська @ Jun 18 2009, 06:13 PM)
а я вот все переживаю, что платье у меня не красивое, то понравиться, то опять разонравиться!
ответила в теме медовый месяц)))
#1537 Гость_Mia
Отправлено 18 June 2009 - 18:32
Цитата(Персик @ Jun 18 2009, 06:02 PM)
у меня шлейф пристегивается к попе, поэтому проблем не будет)а когда несут детишки, это очень красиво, охото понять, как их лучше одеть
#1538 Гость_Персик
Отправлено 18 June 2009 - 18:36
Ну это зависит от фантазии и финансовых возможностей)) Можно в ангелочков, можно просто нарядно. Лишь бы дети не подвели))
#1539 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 18 June 2009 - 18:42
Цитата(Персик @ Jun 18 2009, 06:36 PM)
Ну это зависит от фантазии и финансовых возможностей)) Можно в ангелочков, можно просто нарядно. Лишь бы дети не подвели))
Это точно, дети они ж такие... Увидели бабочку иили того хуже лужу и забыли про твой шлейф)))
#1540 Гость_Nuric
Отправлено 18 June 2009 - 18:48
Девочки я доченьки платешко купила она у меня тоже как невеста такая красивая, у нас даже платья похожы и по цвету и немного по стилю
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных