Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#1501 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 15:25

пышное, а ля принцесс, со шлейфом wub.gif

#1502 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 15:27

Цитата(Mia @ Jun 16 2009, 03:25 PM)
пышное, а ля принцесс, со шлейфом wub.gif

Супер!!! Что со шлейфом будешь делать? Мне в салоне говрили что на конце шлейфа можно кольцо сделать и носить его в руке. Мне тоже очень нравятся со шлейфом.

#1503 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 15:28

мне на попу пришили пуговицу)))застегивать буду на момент танца, а так девочка в красивом платьеце будет носить

#1504 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 15:43

Тори приходи в эту темку.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1505 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 17:51

Цитата(Mia @ Jun 16 2009, 03:13 PM)
ну конечно, не как в магазине, я вообще против шитья.мне не нравится.тут ты оденешь и видишь, где хорошо сидит, где плохо, а так по сути кот в мешке.еще и ткань, ты же не представляешь доконца как они сочитаюся, корсета практически нет, в домашних условиях его сложно сделать хорошим.вот

Ну, я бы не стала так однозначно судить, многое зависит от того, из какого места руки растут у портного!
Я вот на следующей неделе иду заказывать платье, и у меня даже тени сомнения нет в правильности своего решения. Потому что я видела платья, которые шили в том же ателье - это шедевры, по-другому не скажешь! Можно сделать и корсет, и юбку какую угодно, и ткани подобрать идеально - если хороший портной и нет проблем со вкусом! А уж сидеть оно будет точно не хуже, чем магазинное, потому что сшито индивидуально на фигуру, а не по общим лекалам. Это, конечно, мое личное мнение, но я уверена, что результат будет просто супер! Хотя стоит такое платье не меньше, чем хорошее в магазине.
Конечно, если заказать в первой попавшейся шарашке - результат может огорчить. А если уверена в мастере, то пошив платья - это выход для невест, которые не могут найти подходящее в магазине.

#1506 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 19:36

Цитата(Nastea @ Jun 16 2009, 05:51 PM)
ну конечно, не как в магазине, я вообще против шитья.мне не нравится.тут ты оденешь и видишь, где хорошо сидит, где плохо, а так по сути кот в мешке.еще и ткань, ты же не представляешь доконца как они сочитаюся, корсета практически нет, в домашних условиях его сложно сделать хорошим.вот

Ну, я бы не стала так однозначно судить, многое зависит от того, из какого места руки растут у портного!
Я вот на следующей неделе иду заказывать платье, и у меня даже тени сомнения нет в правильности своего решения. Потому что я видела платья, которые шили в том же ателье - это шедевры, по-другому не скажешь! Можно сделать и корсет, и юбку какую угодно, и ткани подобрать идеально - если хороший портной и нет проблем со вкусом! А уж сидеть оно будет точно не хуже, чем магазинное, потому что сшито индивидуально на фигуру, а не по общим лекалам. Это, конечно, мое личное мнение, но я уверена, что результат будет просто супер! Хотя стоит такое платье не меньше, чем хорошее в магазине.
Конечно, если заказать в первой попавшейся шарашке - результат может огорчить. А если уверена в мастере, то пошив платья - это выход для невест, которые не могут найти подходящее в магазине.

А где будешь заказывать? Как называется ателье?

#1507 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 20:13

Я вот тоже не согласна...по поводу корсета в частности. Я сама сшила уже штук 6 корсетов себе, можно сказать собаку съела в этом деле, сейчас у меня в гардеробе их 2, и это при том, что я вообще не профессионал, самоучка!!! А уж профи сошьет точно не хуже! Да и ткань подобрать можно...

#1508 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 21:08

Девочки, темка про пошив платья есть:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но уж отпишусь тут (модераторы, наверно, потом все сразу сообщеня туда перенесут wink.gif): если Вы заказываете у профессионала, то и сочетание подскажут, и корсет сделают. Я в такой эйфории от эскиза платья была, когда мне портниха его нарисовала, хотя объсняла я довольно сумбурно! А я до этого заранее ткань купила, двух оттенков на декор, со своим нехудожественным взглядом думала, что они оличненько так сочетаться будут, а она вертела-крутила, а потом показала, что один из них сереет на фоне другого и блеск теряет (честно я с трудом уловила эти цветовые ньюансы), хотя по отдельности отлично смотрятся. Подсказала, как лучше и всё прочее. Просто в любом деле надо обращатся к профессионалам.

#1509 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 22:26

Я в Наташе-Стиль мерила платье. Вполне типичное свадебное. А потом мне сказали что его шила их швея полностью сама и оно в единственном экземпляре. Значит она вполне может и на заказ сшить такое же типичное свадебное платье с корсетом и кучей юбок

#1510 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 22:37

Девченкиии dance.gif !!! Я благодаря форуму определилась с фасоном платья, с фатой и перчатками....Ииии КУПИЛА сегодня ЕГО! В Наташа-стиль ) фасон рыбка!!!
И даже сфотографировалась в нем... вот только не знаю можноли до свадьбы показывать g.gif

#1511 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 23:04

Dashka, поздравляем!!!

#1512 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 23:05

Цитата(Dashka @ Jun 16 2009, 10:37 PM)
И даже сфотографировалась в нем... вот только не знаю можноли до свадьбы показывать g.gif

Нам можно ok.gif

#1513 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 07:22

Поздравляю, Dashka! а наташа-стиль действительно отличной салон, там и цены нормальные, и это единственный салон в челябинске, где мне понравились платья и я захотела их мерить и девочки-продавцы очень отзывчивые. Простите, модераторы, просто не удержалась.

#1514 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 08:37

Dashka, поздравляю!!!!!!

#1515 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 08:52

Dashka, с покупкой тебя!!!! smile.gif

#1516 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 09:01

Dashka, поздравляю!))) Платье это уже полдела)))

#1517 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 10:08

Dashka, поздравляю! Покупка платья это такое приятное событие! Найти свое платье на самом деле так тяжело, а когда его нашел столько счастья!

#1518 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 13:13

у меня вопрос, (может не в тему, не обижайтесь) я купила фату, до попы длинной, в 3 сложения, она для любой прически подойдет, или некоторые прически прически ее не выдержат???

#1519 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 13:15

Иська, посоветуйся с парикмахершей, это уж как она закрепит я думаю, так и будет держать

#1520 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 13:19

Mia спасибо, просто я всегда хотела, чтоб у меня была такая фата, когда купила прям чуть не прыгала от счастья, а теперь боюсь, что та, прическа которую я выбрала не выдержит фату!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор цена | клапан 3f125-280 (11101400) | Морозильная камера Бирюса W514 Матовый графит 110л | Заходите на сайт MebelStol.ru: маленькие обеденные столы - отличные цены и большой выбор!