Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#1481 Гость_Mia
Отправлено 16 June 2009 - 08:11
Иська, но ведь жених не должен платье видеть до свадьбы!!почему он так говорит?а на счет моего платья, такая же история, много перемирила, нравились, но не было чтоб ах!а свое одела и аххххххх!!!!а щас уже не так нравиться, но я уверена, что это все глупости и действительно мы самые красивые и это наш день!!!!!!!все только рты будут разувать!!!!!!!!!!!!!!!!
#1482 Гость_Petrovna
Отправлено 16 June 2009 - 08:15
Иська, не переживай!!! У меня тоже самое - это наверно, абсолютно у всех невест так. Я вот купила платье с подругами, но оставила в салоне на ушив, а потом всю неделю ходила и боялась, что оно на мне не очень смотрится, потом снова одела со швеей, когда она мне приметала смотрю, что все таки оно у меня замечательное!!!
Так что если тебе платье понравилось, значит и сейчас нравится, а остальное - это просто волнение.
Так что если тебе платье понравилось, значит и сейчас нравится, а остальное - это просто волнение.
#1483 Гость_Julie
Отправлено 16 June 2009 - 08:23
Иська, поздравляю! Когда покупаешь свое платье такая эйфория! И не переживай все-равно ты будешь самой красивой в этот день! Я раньше не понимала как такое бывает твое платье! А когда сама купила, то поняла, что другого мне и не надо! Мое самое самое! Сейчас даже на свадебные платья и не смотрю потому что уверена, что такого как у меня я больше не найду!
#1484 Гость_Petrovna
Отправлено 16 June 2009 - 08:26
Цитата(Julie @ Jun 16 2009, 08:23 AM)
Иська, поздравляю! Когда покупаешь свое платье такая эйфория! И не переживай все-равно ты будешь самой красивой в этот день! Я раньше не понимала как такое бывает твое платье! А когда сама купила, то поняла, что другого мне и не надо! Мое самое самое! Сейчас даже на свадебные платья и не смотрю потому что уверена, что такого как у меня я больше не найду!
И у меня так же!!! Смотрю на другие и думаю, что мое самое лучшее! Одевала его когда, так вообще на 7 небе от счастья была
#1485 Гость_Mia
Отправлено 16 June 2009 - 08:28
Цитата(Petrovna @ Jun 16 2009, 08:26 AM)
Цитата(Julie @ Jun 16 2009, 08:23 AM)
И у меня так же!!! Смотрю на другие и думаю, что мое самое лучшее! Одевала его когда, так вообще на 7 небе от счастья была
И я также)))вообще не смотрю
#1486 Гость_Персик
Отправлено 16 June 2009 - 10:36
Поздравляю всех кто уже нашёл своё единственное! Я тоже жду Его, мерила симпатичные и вполне приемлемые, но не было "Ах", а очень хочется. Не знаю только как это продавцам объяснить)) Предлагают вроде по моим запросам, но что-то не то. А они всё равно настаивают чтобы померила. Что толку мерить если оно мне не нравится?
#1487 Гость_Mia
Отправлено 16 June 2009 - 10:41
Персик, полностью с тобой согласна!когда я выбирала, я даже не представляла, какое хочу, единственное важно для было, чтоб на нем не было органзы (терпеть не могу эту ткань на платье), и мерила все подряд. Мое платье, стоило 16 тыс, для меня это дорого, я все смотрела на него смотрела, но потом попросила померить, чтоб понять, что это такое. А в этом салоне работает моя подруга, так вот она ломала, ломала хозяйку и уговорили по своей цене отдать, за 10000, тогда я уже точно решила, ни куда больше не идти.
#1488 Гость_ЖемчуЖенька
#1489 Гость_Mia
#1490 Гость_ALENA
#1491 Гость_Mia
#1492 Гость_Tory
Отправлено 16 June 2009 - 14:59
Девочки, а кто-нибудь шил платье на заказ???
Мне в салоне одно платье понравилось, очень красивое, но стоит оно 54000. Для меня это дороговато. Вот и подумываю о том, чтобы сшить такое
Мне в салоне одно платье понравилось, очень красивое, но стоит оно 54000. Для меня это дороговато. Вот и подумываю о том, чтобы сшить такое
#1493 Гость_Mia
Отправлено 16 June 2009 - 15:03
у меня подруга шила, правда это было в другом городе)ей обошлось в 11 тысяч, в магазинах говорили такое 35000
#1494 Гость_Tory
Отправлено 16 June 2009 - 15:11
Цитата(Mia @ Jun 16 2009, 03:03 PM)
у меня подруга шила, правда это было в другом городе)ей обошлось в 11 тысяч, в магазинах говорили такое 35000
А на вид как оно было? Красивое?
#1495 Гость_Mia
Отправлено 16 June 2009 - 15:13
ну конечно, не как в магазине, я вообще против шитья.мне не нравится.тут ты оденешь и видишь, где хорошо сидит, где плохо, а так по сути кот в мешке.еще и ткань, ты же не представляешь доконца как они сочитаюся, корсета практически нет, в домашних условиях его сложно сделать хорошим.вот
#1496 Гость_Tory
Отправлено 16 June 2009 - 15:17
Цитата(Mia @ Jun 16 2009, 03:13 PM)
ну конечно, не как в магазине, я вообще против шитья.мне не нравится.тут ты оденешь и видишь, где хорошо сидит, где плохо, а так по сути кот в мешке.еще и ткань, ты же не представляешь доконца как они сочитаюся, корсета практически нет, в домашних условиях его сложно сделать хорошим.вот
блин, я вот тоже сомневаюсь. Мне посоветовали один салон, там платья шьют и продают их там. Наведаюсь к ним, спрошу, покажу фото. Посмотрю какие там висят
#1497 Гость_Mia
Отправлено 16 June 2009 - 15:21
так то многие шьют, за эксклюзивностью гонятся, но у меня и так наверно будет эксклюзив, купила платье в Уфе, а свадьба будет в Миассе. Мне главное, чтоб костюмчик сидел)
#1498 Гость_Tory
Отправлено 16 June 2009 - 15:22
Цитата(Mia @ Jun 16 2009, 03:21 PM)
так то многие шьют, за эксклюзивностью гонятся, но у меня и так наверно будет эксклюзив, купила платье в Уфе, а свадьба будет в Миассе. Мне главное, чтоб костюмчик сидел)
А какой силуэт у платья? Мне очень нравися ампир, в таком греческом стиле
#1499 Гость_Mia
#1500 Гость_Tory
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных