Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#1381 Гость_Ibiza
#1382 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 07 June 2009 - 20:03
Hellsun, мммм, красотуля! И платье оригинальное))) От каблуков не устали невестины ножки?)
#1383 Гость_Hellsun
Отправлено 07 June 2009 - 21:18
устали, но это того стоило ))) только в самом конце, когда надо было прыгать, я переоделась в балетки
#1384 Гость_anGelS
Отправлено 07 June 2009 - 21:42
Hellsun, вообще слов нет! Красотка!!!!!!!!! неудивительно, что люди думали что съемки для журнала!!!!
#1385 Гость_Hellsun
Отправлено 07 June 2009 - 21:59
) спасибо, очень приятно )) а еще было прикольно, фоткают нас у оперного, Андрей на одном конце, я на другом... визуально видно было, видимо, только меня.. парни идут оглядываются и говорят - от кого это такая невеста убежала?))))
#1386 Гость_la-Yulya
Отправлено 07 June 2009 - 22:19
Цитата(Hellsun @ Jun 7 2009, 09:59 PM)
) спасибо, очень приятно )) а еще было прикольно, фоткают нас у оперного, Андрей на одном конце, я на другом... визуально видно было, видимо, только меня.. парни идут оглядываются и говорят - от кого это такая невеста убежала?))))
#1387 Гость_Иська
Отправлено 07 June 2009 - 22:53
НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ, ПЛАТЬЕВ ТАК МНОГО АЖ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ!!!
#1388 Гость_lisale
Отправлено 07 June 2009 - 23:26
Hellsun, Настя, очень преочень прекрасное платье, такое необычное и красивое, прям слов нет!!! Красотка!
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!
#1389 Гость_KAPI
#1390 Гость_Мурка
Отправлено 08 June 2009 - 02:19
платье моя мечта.. не взяла короткое только потому, что боялась что ноги от волнения будут трястись и это будет снято на видео))))))))))
а тебе так идет, супер.. только за осаночкой следи
))))
а тебе так идет, супер.. только за осаночкой следи
#1391 Гость_Елена-замужем
#1392 Гость_Julie
Отправлено 08 June 2009 - 09:00
Hellsun, платьее очень красивое! И образ такой хороший получился, просто обалдеть!
#1393 Гость_Julie
Отправлено 08 June 2009 - 09:17
Хочу похвастаться я купила платишко! Так долго мучилась и выбирала, а в итоге купила платье, которое мерила первый раз в первый день моих походов по магазинам! Если кто еще не ходил выбирать платье дам совет. Если Вы не хотите покупать дорогое платье, то езжайте на зеленый базар там те же самые платья, что и на Кирова только дешевле на тысячу полторы. Если хочется платье тысяч за 20 и выше, то уже смело можно идти на Кирова!
#1394 Гость_ALENA
#1395 Гость_Ksunya
#1396 Гость_Селена
#1397 Гость_Селена
Отправлено 08 June 2009 - 09:24
Цитата(Julie @ Jun 8 2009, 09:17 AM)
Хочу похвастаться я купила платишко! Так долго мучилась и выбирала, а в итоге купила платье, которое мерила первый раз в первый день моих походов по магазинам! Если кто еще не ходил выбирать платье дам совет. Если Вы не хотите покупать дорогое платье, то езжайте на зеленый базар там те же самые платья, что и на Кирова только дешевле на тысячу полторы. Если хочется платье тысяч за 20 и выше, то уже смело можно идти на Кирова!
Julie, поздравляю с покупкой.
А на Кирова тоже можно найти недорогие красивые платья.
Я например свое покупала в Дива-эле, которое до этого считала дорогим свадбеным магазином, всего за 4900 рублей! НА Зеленом рынке я такого платья не видела.
#1398 Гость_Julie
Отправлено 08 June 2009 - 09:31
Цитата(Селена @ Jun 8 2009, 09:24 AM)
Julie, поздравляю с покупкой.
Я например свое покупала в Дива-эле, которое до этого считала дорогим свадбеным магазином, всего за 4900 рублей! НА Зеленом рынке я такого платья не видела.
Просто те салоны, которые на Кирова эти же салоны есть и на зеленом базаре. Точно могу сказать, что есть салон Лямур. Просто мне там платье понравилось на Кирова оно стоило 8500, а на зеленом 7500. На зеленом базаре платья от 3000 и если Вы скажете какого типа хотите Вам обязательно найдут! Там еще и фату можно подешевле купить. Можно еще платья посмотреть в Синегорье хотя там и два отдела, но симпатичные платишки (на мой вкус) только в одном из них. Еще есть салон на Гагарина остановка Аврора. Тоже большой выбор платьев!
#1399 Гость_ALENA
Отправлено 08 June 2009 - 09:36
Ой и не знаю что делать с этим платьем блин!!! Надо ехать покупать уже платье то. Я ходила по этому зеленому базару, мне вообще там ничего не понравилось((( Все платья висят как бцдто какие то грязные, серого цвета((( Не сваежие совсем смотрятся. Мне не понравилось.
#1400 Гость_Julie
Отправлено 08 June 2009 - 09:43
Цитата(ALENA @ Jun 8 2009, 09:36 AM)
Ой и не знаю что делать с этим платьем блин!!! Надо ехать покупать уже платье то. Я ходила по этому зеленому базару, мне вообще там ничего не понравилось((( Все платья висят как бцдто какие то грязные, серого цвета((( Не сваежие совсем смотрятся. Мне не понравилось.
Незнаю где смотрела, но ниодного грязного я там не видела! Может ты про те, что на улице стоят, но они не продаются, а просто выставлены для рекламы, что здесь находится свадебный салон. Все очень хорошие! Просто может освещение там плохое, но я там платья мерила и мне дали выйти на улицу в нем и вынесли зеркало! Платье было просто белоснежное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных