Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#1321 Гость_Елена-замужем
Отправлено 02 June 2009 - 11:36
как раз и по ценам узнаю может что покажут , скажу есть ли что приличное, и со шлейфом ! верно?
#1322 Гость_Prelestinka
#1323 Гость_KAPI
#1324 Гость_Мария Хуан
#1325 Гость_anGelS
#1326 Гость_la-Yulya
Отправлено 02 June 2009 - 19:04
А я сегодня в очередной раз мерила дома платье ))
#1327 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 June 2009 - 08:08
отчет по Венеции
и так , вчера я сходила на подгонку ! были свои + и -
назначили меня на 6 , пришла на 10 минут раньше , как раз там девочка мерила платье (в прокат) я полазила посмотрела что у них еще есть ....
потом попросила померить платье "рыбку" оооочень клевое 38 000 (дороговато для меня ) сказали что если что сделают скидку, я уже взяла за 22 и представила сколько еще добавить надо )))) отказалась
мое мне больше нравится в нем легко ))
потом я одела свое ! пришла тетенька , посмотрела и сказала !!!! А ЧТО ТУТ ПОДГОНЯТЬ ???? =)) оно хорошо село , я все равно попросила в некоторых местах подобрать , все все одобрили
.... потом набежали невесты !!!!! и стало плохо , девочки начали разрываться , мне успели подобрать только перчатки , пытались втюхать на скорую руку фату ,+ сказали подгонка 500р обойдется (по сантиметру убрать с боков + веревочку наруку для шлейфа ) я сказала что фату подберу позже , я то что 500 р с меня содрать хотят я поняла только по выходу из салона когда рассказывала все БМ !!!!! сегодня буду звонить и возмущаться по этому поводу ...
по хозяйке было видно что она лохонулась что и скидку мне сделала и фату с перчами в подарок (благо мама моя не подкачала и попросила их это прописать в договоре !!!!)а то на подгонке пытались вообще без фаты оставить, мол , ну что договорились же что вы без фаты , но с перчатками , я им НЕТ , У МЕНЯ И ФАТА И ПЕРЧИ , ХОЧУ ВСЕ !!!
ПРО ПРОКАТ
кто был наверника видели что там как бы две комнатки , так вот где пышные стоят , там у них на вешалках прокатные платья , дают их зарание, если свадьба июль август уже можно идти забирать )))
цены от 1 500 и до 7 000 . платья они готовят - чистят , подгоняют по фигуре ! есть очень интересные модели !!
так что девочки ДЕРЗАЙТЕ !
хозяйка болтливая , развести ее можно ! только потом будте осторожнее !настевайте на своем !
и так , вчера я сходила на подгонку ! были свои + и -
назначили меня на 6 , пришла на 10 минут раньше , как раз там девочка мерила платье (в прокат) я полазила посмотрела что у них еще есть ....
потом попросила померить платье "рыбку" оооочень клевое 38 000 (дороговато для меня ) сказали что если что сделают скидку, я уже взяла за 22 и представила сколько еще добавить надо )))) отказалась
мое мне больше нравится в нем легко ))
потом я одела свое ! пришла тетенька , посмотрела и сказала !!!! А ЧТО ТУТ ПОДГОНЯТЬ ???? =)) оно хорошо село , я все равно попросила в некоторых местах подобрать , все все одобрили
.... потом набежали невесты !!!!! и стало плохо , девочки начали разрываться , мне успели подобрать только перчатки , пытались втюхать на скорую руку фату ,+ сказали подгонка 500р обойдется (по сантиметру убрать с боков + веревочку наруку для шлейфа ) я сказала что фату подберу позже , я то что 500 р с меня содрать хотят я поняла только по выходу из салона когда рассказывала все БМ !!!!! сегодня буду звонить и возмущаться по этому поводу ...
по хозяйке было видно что она лохонулась что и скидку мне сделала и фату с перчами в подарок (благо мама моя не подкачала и попросила их это прописать в договоре !!!!)а то на подгонке пытались вообще без фаты оставить, мол , ну что договорились же что вы без фаты , но с перчатками , я им НЕТ , У МЕНЯ И ФАТА И ПЕРЧИ , ХОЧУ ВСЕ !!!
ПРО ПРОКАТ
кто был наверника видели что там как бы две комнатки , так вот где пышные стоят , там у них на вешалках прокатные платья , дают их зарание, если свадьба июль август уже можно идти забирать )))
цены от 1 500 и до 7 000 . платья они готовят - чистят , подгоняют по фигуре ! есть очень интересные модели !!
так что девочки ДЕРЗАЙТЕ !
хозяйка болтливая , развести ее можно ! только потом будте осторожнее !настевайте на своем !
#1328 Гость_ALENA
Отправлено 03 June 2009 - 08:12
Офигеть, что за новости то подгонка 500р., всю дорогу бесплатно было, извини меня ты не за 3000 платье покупаешь что бы еще и за подгонку платить)) обнаглели совсем
#1329 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 June 2009 - 08:18
вот сегодня позвоню возмушусь и платить незачто не буду !!!мало того что на следующий день после покупки его попросили вернуть для другой девочки !!!! я и это вытерпела !
#1330 Гость_Petrovna
Отправлено 03 June 2009 - 08:46
Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Jun 3 2009, 08:18 AM)
вот сегодня позвоню возмушусь и платить незачто не буду !!!мало того что на следующий день после покупки его попросили вернуть для другой девочки !!!! я и это вытерпела !
Это как вернуть для другой????? Что за беспредел? Ты же платье купила, а не в прокат взяла...
Лена и ALENA спасибо большое за информацию о прокате.
Только мне так страшно туда идти, если там порядки такие, обманывают, слово не держат и т.д., тем более, что мама у меня в другом городе и приедет только за 2 дня до свадьбы.
Подруга уехала на юг, у второй сынишка маленький.
В общем я боюсь растеряться, хотя надо признать, что когда меня задевают я и ответить могу, но тут же платье мечты может сорваться, а если уйти в другой магазин, то можно не найти то, что нравится! Ох, не легкая это работа замуж выходить )))
#1331 Гость_ALENA
Отправлено 03 June 2009 - 08:57
петровна а ты была там?? Что то тебе уже там понравилось?
#1332 Гость_Marishka_74
Отправлено 03 June 2009 - 09:30
Цитата(Prelestinka @ Jun 2 2009, 06:47 PM)
Девочки, я его купила!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
#1333 Гость_Елена-замужем
#1334 Гость_Мандаринка
#1335 Гость_Petrovna
Отправлено 03 June 2009 - 09:56
Лена, держись, мы с тобой!!! Ждем хороших результатов.
ALENA, я видела платья Венеции на выставке "Красивая свадьба - счастливая семья", там-то мне и сказали, что у них можно на прокат. Я даже видела очень красивое платье у них на монекене - хочу такое, поэтому и волнуюсь.
ALENA, я видела платья Венеции на выставке "Красивая свадьба - счастливая семья", там-то мне и сказали, что у них можно на прокат. Я даже видела очень красивое платье у них на монекене - хочу такое, поэтому и волнуюсь.
#1336 Гость_ALENA
Отправлено 03 June 2009 - 09:57
Да нормальн овсе будет. Ты съези посмотри может еще лучше что то увидишь))) не зацикливайся на одном)))
#1337 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 June 2009 - 10:39
значит так !
я конечно на них наехала (в спокойной форме )
сказала что приличные организации так не делают !!
(забыла правда напомнить что они платье просили вернут )
мне ответили весма жалостливым тоном , что скидку большую сделали и подарки(выбранные мной перчатки стоят 1 600, и фату еще не выбрала , не стала в спешке что то выбирать я же не просто так ее выбираю а на свадьбу!) и по случайности неведомой забыли уточнить что подгонка за свой счет !
я попросила учесь ко вниманию мои притензии !
после чего сама хозяйка сказала что отдаст за подгонку платья свои деньги !!!!
(может меня кто конечно и осудит , но я все таки отдам 500р за подгонку , при всем при том если что сдеют не так будут переделывать !!!уже за свой счет , тем более после подгонки девочки мне вставят чашечки и все будет просто супер ))))
про фату
у них есть как импортные , так и местные ( кто то шьет на заказ )
вот пусть мне на заказ и зделают какую захочу !
PS: не думайте что все там так плохо , просто хорошо что все выесняется в процессе а не за вашей спиной !!! на критику и притензии они реагируют адекватно , причем любую проблему можно решить сразу !!! просто я рассказала про свои ситуацию ! я все равно довольна своим выбором и в салоне хорошие платья, персонал нормальный!не нужно молчать если что то неустаивает , а говорить все сразу !!!
я конечно на них наехала (в спокойной форме )
сказала что приличные организации так не делают !!
(забыла правда напомнить что они платье просили вернут )
мне ответили весма жалостливым тоном , что скидку большую сделали и подарки(выбранные мной перчатки стоят 1 600, и фату еще не выбрала , не стала в спешке что то выбирать я же не просто так ее выбираю а на свадьбу!) и по случайности неведомой забыли уточнить что подгонка за свой счет !
я попросила учесь ко вниманию мои притензии !
после чего сама хозяйка сказала что отдаст за подгонку платья свои деньги !!!!
(может меня кто конечно и осудит , но я все таки отдам 500р за подгонку , при всем при том если что сдеют не так будут переделывать !!!уже за свой счет , тем более после подгонки девочки мне вставят чашечки и все будет просто супер ))))
про фату
у них есть как импортные , так и местные ( кто то шьет на заказ )
вот пусть мне на заказ и зделают какую захочу !
PS: не думайте что все там так плохо , просто хорошо что все выесняется в процессе а не за вашей спиной !!! на критику и притензии они реагируют адекватно , причем любую проблему можно решить сразу !!! просто я рассказала про свои ситуацию ! я все равно довольна своим выбором и в салоне хорошие платья, персонал нормальный!не нужно молчать если что то неустаивает , а говорить все сразу !!!
#1338 Гость_Spring
Отправлено 03 June 2009 - 10:47
Елена-скоровыйдузамуж, а можно адрес Венеции, в дубльгисе почему-то нет
#1339 Гость_Елена-замужем
#1340 Гость_Spring
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных