спасибо большое, но для каждой мамы, её ребёнок самый-самый
Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#1281 Гость_Marishka_74
Отправлено 29 May 2009 - 13:59
Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 29 2009, 12:04 PM)
лялька вообще у вас наверно самая красивая насвете )))
спасибо большое, но для каждой мамы, её ребёнок самый-самый
#1282 Гость_Anastacia
Отправлено 29 May 2009 - 14:18
Marishka_74, а у тебя свои волосы? или накладные-нарощенные. (я про свадебные фотки говорю)
#1283 Гость_Marishka_74
Отправлено 29 May 2009 - 14:50
Цитата(Anastacia @ May 29 2009, 02:18 PM)
Marishka_74, а у тебя свои волосы? или накладные-нарощенные. (я про свадебные фотки говорю)
свои, конечно
#1284 Гость_Petrovna
Отправлено 29 May 2009 - 16:26
Цитата(Nastea @ May 29 2009, 11:40 AM)
Petrovna, посмотрела календарик, у тебя свадьба 27 июня, правильно? Что-то, мне кажется, поздно уже шить, обычное-то платье месяц шьют, а тут свадебное! Тем более, сейчас к выпускным много заказов 
Да, до свадьбы осталось меньше месяца... Наверно ты права, не успеть.
Ну и ладно, я точно найду такое как я хочу и оно мне подойдет по фигуре ))))))))
#1285 Гость_Petrovna
Отправлено 29 May 2009 - 16:28
Цитата(ALENA @ May 29 2009, 11:34 AM)
))))))И я проглот))))Рим мой БМ постоянно меня пичкает, что бы я вес набрала, да он у меня тоже не толчтячек. Наверное когда пупсика рожу тогда и вес набиру, всему свое время))
Это точно! Вот у меня тетя до свадьбы и после нее до родов 46 кг. весила примерно, а родила, так вес в норму пришел. Толстой она не стала, конечно, просто нормальной стала. Даже сейчас ей уже 45, а она не толстая!
Поправишься еще, прийдется новую одежду покупать )))
#1286 Гость_lisale
Отправлено 29 May 2009 - 17:45
Цитата(Marishka_74 @ May 29 2009, 11:09 AM)
я тут Евровидение 2009 смотрела, так Алсу в оранжевом платье когда вышла, смотрю, юбка у неё точь в точь как на моём свадебном платье, блиннн... такая настальгия напала)))
я тоже, когда увидела, тебя вспомнила
#1287 Гость_Prelestinka
Отправлено 30 May 2009 - 22:04
Девочки, хотя рассказать про удовольствие, которое я испытала, при посещении свадебного салона. Я ходила по разным салонам: всю Кирова прошла, на базаре была. А тут решила зайти в Ля Новию. Конечно, знала, что там дорогие платья, но все равно пошла. Там обалденно, одевашь платье и чувствуешь себя настоящей королевой, платья шикарные. Пышные без колец, пышность естественная. Расшиты шикарно, и цвета нежные: не просто белый (а как мне объяснили), теплый белый и т.д. Первый раз захотелось померить много платьев. И пышные мерила и по фигуре, вообщем оторвалась на славу. В итоге, мне понравились три (целых три!!!!!) платья. Одно пышное королевское за 39 т.р., и два струящихся приталенных 37 т.р. и 45 т.р. Конечно, там есть и за 120 т.р. платья, но есть и за 30 т.р. И я точно решила: я хочу быть самой красивой в этот день и не буду экономить, а куплю дорогое платье. Осталось только выбрать из этих трех. Хочу с мамой и подругами пойти на след. неделе.
#1288 Гость_Риша
Отправлено 30 May 2009 - 22:26
Prelestinka, правильно!!!
на себе вообще нельзя экономить, а тем более в такой день!!!
на себе вообще нельзя экономить, а тем более в такой день!!!
#1289 Гость_Nastea
Отправлено 31 May 2009 - 00:04
Цитата(Petrovna @ May 29 2009, 04:26 PM)
Цитата(Nastea @ May 29 2009, 11:40 AM)
Petrovna, посмотрела календарик, у тебя свадьба 27 июня, правильно? Что-то, мне кажется, поздно уже шить, обычное-то платье месяц шьют, а тут свадебное! Тем более, сейчас к выпускным много заказов 
Да, до свадьбы осталось меньше месяца... Наверно ты права, не успеть.
Ну и ладно, я точно найду такое как я хочу и оно мне подойдет по фигуре ))))))))
Конечно найдешь, даже не сомневайся!
#1290 Гость_Вэл
Отправлено 31 May 2009 - 00:59
девочки,хочу поделиться с вами своим опытом поиска свад.платья. Недельку назад решила пройтись по Кирова,присмотреться что есть и почем. Да и с моделью определиться. Вообще до свадьбы ещё больше 3 месяцев,но я как то привыкла заранее к таким "важнецким" делам подходить. Ну вот Дива Эль помучила, меня там час наряжали, даже не хамили(я тут выше читала о них отзывы)Приглянулось там платье за 17 рублей,не совсем классический вариант,скорее ближе к вечернему,ну я такой и искала. А вот сегодня была во Флере,и поняла что это Папилио там был.Так вот во Флере оно только под заказ и 31 800 стоит, а там 17! Но я побывала в To de bride ,там мне оч понравилось, во первых никаких препятствий в примерке, что хочешь то и примеряй. Одно платьице мне приглянулось, вот хожу и думаю, купить или ещё подождать все таки самый сезон начинается. А вообще конечно выбора у нас не так много,точнее печально все. На Кирова вообще грустно, в Венеции мне сказали "отойдите от стоечки с новой коллекцией" (типа не нашего уровня покупки!) и в примерке отказали, т.к. свадьба ещё не скоро и "примерка таких дорогих платьев платная" .Непонятно чем руководствуются владельцы таких салонов. Я туда ни ногой и знакомым не посоветую. Так что мое платье меня ещё ждет где то
#1291 Гость_Персик
Отправлено 31 May 2009 - 11:35
Да уж, хамство есть всегда. Я почитав форум в магазинах говорила что у меня свадьба в июне, воизбежание "вам ещё рано")) Отношение продавцов на самом деле везде разное. Бывает сами предлагают померить "просто посмотреть", а бывает натянут первое более-менее подошедшее и "ну что, будем считать?"
Вэл, не переживайте, "своё" платье вас точно ждёт и вы сразу почувствуете что это Оно
Вэл, не переживайте, "своё" платье вас точно ждёт и вы сразу почувствуете что это Оно
#1292 Гость_Nuric
Отправлено 31 May 2009 - 19:55
ДЕвочки я купила платье наконецто!!!! Ура!!!!!!! радуюсь!!!
Купила в Счастье все суперскоеееееееее!!А еще диадему и колье с сережками!!!!
#1293 Гость_Персик
#1294 Гость_Nuric
Отправлено 31 May 2009 - 20:03
Оно цвета шампанского или топленого молока, с вышевкой прям по всему платью, без блесток и страз, класическое, не пышное а наоборот приталеное и немного расклешено к низу, так рада , ходила смотрела все какие то пестрые с бусинками стразами, а я этого терпеть не могу искала платье с красивой вышевкой и ничего более. вот........
#1295 Гость_Дарья
#1296 Гость_Luchik
Отправлено 31 May 2009 - 20:07
Nuric, здорово! поздравляю!
Оно без колец у тебя? А верх какой (декольте имею ввиду)?
Оно без колец у тебя? А верх какой (декольте имею ввиду)?
#1297 Гость_Nuric
Отправлено 31 May 2009 - 20:11
да декольте нету не лямок ничего просто по груди и все, спасибо девчонки!!!!!!!!
#1298 Гость_Риша
#1299 Гость_Елена-замужем
#1300 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 31 May 2009 - 20:37
Nuric, рада за тебя :-) Много перемериала вариантов? А фата у тебя будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных