Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#1261 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 10:59

ALENA, а когда ты только представляла свое платье, ты какое хотела? Ты мерила уже такие "облака", как они смотрятся?

#1262 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:01

я тоже рыбку мерила , малость не сошлось , а большего размера не было , мне такие вкатывают )))) с талием полный ок ))))) и попа на месте ))) так что есть что обтянуть , все равно мерить надо , мне вот наоборот пышные не идут , я в нем буду как баба на чайнике ))))

так что девочки мерить все равно нужно все !!!

#1263 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:09

я тут Евровидение 2009 смотрела, так Алсу в оранжевом платье когда вышла, смотрю, юбка у неё точь в точь как на моём свадебном платье, блиннн... такая настальгия напала)))

#1264 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:11

а есть фото , я даже и не видела , очень интересно посмотреть !!!

#1265 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:11

Облака мерила, подруга говорит что мое, оно очень классно на мне, я худая очень н оу меня большая грудь и нету попы, и смотрится просто шикарно))) все что надо увеличивает )))

#1266 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:13

вот и я о том же , хотеть то можно одного , а подойдет на самом деле совершенно другое и смотреться будет на все 100

#1267 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:14

Девочки, спасибо за отзывы о платьях Papilio! (блин, я лох, не могу понять, как вставлятть цитаты!!!).
Пойду в эти выходные смотреть. А цены меня не волнуют, ибо я не хочу покупать, буду шить на заказ (благо, есть проверенное ателье, у хозяйки которого золотые руки и отменный вкус). А понравившуюся модель возьму за основу. Мне вообще редко удается найти что-то идеально подходящее, то ткань не та, то длина, то еще что-нибудь - я жуткая привереда. Хочу только примерить несколько готовых платьев, чтобы определиться, какой фасон верха мне подойдет. Да и вообще, как это, перед свадьбой - и не походить по свадебным салонам!

#1268 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:20

Nastea, цитировать текст можно нажав на кнопочку в правом верхнем углу на нужном тебе сообщении. Там написано "цитировать"
А еще подскажи, пожалуйста, где ты чудо мастера нашла, может я тоже решусь...

#1269 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:21

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 29 2009, 11:01 AM)
я тоже рыбку мерила , малость не сошлось , а большего размера не было , мне такие вкатывают )))) с талием полный ок ))))) и попа на месте ))) так что есть что обтянуть , все равно мерить надо , мне вот наоборот пышные не идут , я в нем буду как баба на чайнике ))))

так что девочки мерить все равно нужно все !!!

я  тоже пышное не хочу, из-за бабы чайной!!!))))))))))) даже не смотрю на них

#1270 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:22

нет ну ели бы и я была худенькой как Алена , я бы тоже пышное выбрала )))

#1271 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:24

Мне моя худоба жить мешает, кушаю как слон а толку вообще нет((( Так что это такая же проблема как и людей с лишним весом)))

#1272 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:31

мой БМ меня воспитывает , нашел слабое место !! говорит мол , ешь нормально , супик там салатик , а не булки и шоколад , а то ПЛАТЬЕ РАСШИВАТЬ ПРИДЕТСЯ (у нас подобные шутки норма, не то что мы не довольны фигурами друг друга а таким образом не даем расползаться им ))))) но я ем же не одни булочки ))) я мясо очень люблю , я не могу ужинать , могу просто нехотеть вечером есть , зато завтрак у меня как пол ужина (т.е. завтракаю от душЫ)он же у меня максимум пол бутера и шоколадку

#1273 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:34

))))))И я проглот))))Рим мой БМ постоянно меня пичкает, что бы я вес набрала, да он у меня тоже не толчтячек. Наверное когда пупсика рожу тогда и вес набиру, всему свое время))

#1274 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:35

Цитата(Petrovna @ May 29 2009, 11:20 AM)
Nastea, цитировать текст можно нажав на кнопочку в правом верхнем углу на нужном тебе сообщении. Там написано "цитировать"
А еще подскажи, пожалуйста, где ты чудо мастера нашла, может я тоже решусь...

Спасибо за подсказку, просто, как все гениальное!
А мастера я знаю давно, еще на выпускной у нее платье заказывала, и мама моя у нее иногда заказывает вещи (иногда - потому что получается довольно дорого, но и сидит идеально). Правда, не уверена, что она шьет традиционные свадебные платья, она на свадебных не специализируется, но если нужно - спрошу. У тебя еще есть время? Я просто думаю, что, прежде чем давать ее координаты, нужно уточнить, не против ли она (всякое бывает). Ну и про цены узнаю заодно) Я к ней в начале июня поеду, нормально?

#1275 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:40

Petrovna, посмотрела календарик, у тебя свадьба 27 июня, правильно? Что-то, мне кажется, поздно уже шить, обычное-то платье месяц шьют, а тут свадебное! Тем более, сейчас к выпускным много заказов  g.gif

#1276 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:45

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 29 2009, 11:11 AM)
а есть фото , я даже и не видела , очень интересно посмотреть !!!

вот здесь посмотри - на 43 и 44 стр.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1277 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:47

ААА ты очень воздушная я такая же буду))))

#1278 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:55

оооочень офигенные фотки )))

#1279 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:02

спасибо biggrin.gif

#1280 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:04

лялька вообще у вас наверно самая красивая насвете )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить электрический духовой шкаф встраиваемый | дискорд ютуб | телевизоры ru | Холодильное оборудование KORF