Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#1241 Гость_KAPI
#1242 Гость_Елена-замужем
#1243 Гость_Hellsun
Отправлено 20 May 2009 - 14:43
Клево, мне с мехом нравится. я вчера как раз в тканях видела кружево с мехом прикольное - можно было бы и подвязку такую сделать)
#1244 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 20 May 2009 - 14:49
Hellsun прикольная идея для зимней свадьбы )) меховая подвязка
#1245 Гость_Hellsun
#1246 Гость_LeLe
#1247 Гость_Petrovna
Отправлено 29 May 2009 - 09:38
Помогите, пожалуйта, советом. В каких свадебных салонах можно взять в прокат платье свадебное? И как у них происходит эта процедура, из чего выбирать можно?
Я хочу не пышное платье со шлейфом. Чтобы подъюбник с кольцами не одевать!
Всем за ранее большое спасибо!!! )))
Я хочу не пышное платье со шлейфом. Чтобы подъюбник с кольцами не одевать!
Всем за ранее большое спасибо!!! )))
#1248 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 May 2009 - 09:41
прокат , нужно спрашивать непоследственно в салоне , и со шлейфрм наврятли дадут или дадуд хорошее , предствь ходть всесь день и шлейф за тобой , у меня у самой платье со шлейфом , и не думаю что от него что то останется ))) хотя ооочень хочется сходить на парад невест а потом экстремально пофоткаться ))))
вообщем незнаю надо все равно ходить и спрашивать
вообщем незнаю надо все равно ходить и спрашивать
#1249 Гость_Petrovna
Отправлено 29 May 2009 - 09:42
Цитата(Риша @ May 18 2009, 11:31 AM)
Цитата(Nastea @ May 18 2009, 11:28 AM)
Девочки, скажите, пожалуйста, у нас в салонах есть платья Papilio? Мне очень понравилась одна модель на сайте, хочу заказать подобное, но сначала хотелось бы померить. Никому не попадались?
Платья можно посмотреть в салоне Флер, который находится на Тимирязева
Да, точно магазин Флер с этими моделями работает!!! Я заходила туда на этой неделе, мне сказали, что можно заказать и привезут.
Только я рассроилась ценам ((( очень уж дорогие, но там есть 50% скидки по акции. Может и подберешь что-нибудь. Удачи!
#1250 Гость_Petrovna
Отправлено 29 May 2009 - 09:44
Шлейф говорят закалывать можно, на булавочку невидемую или пуговку. А отпускать только для фотографий
#1251 Гость_ALENA
Отправлено 29 May 2009 - 09:44
Я была в салоне Венеция на кировке, там дают на прокат и со шлейфом, платья не плохин но они какие то серые. А шлейф кстати подцепляется и не мешается потом)))
#1252 Гость_ALENA
Отправлено 29 May 2009 - 09:45
Цитата(Petrovna @ May 29 2009, 09:44 AM)
Шлейф говорят закалывать можно, на булавочку невидемую или пуговку. А отпускать только для фотографий
Я мерила, на самом деле иам много платьев и очень много со шлейфом, он подцепляется не мешается и смотрится миленько)))
#1253 Гость_Риша
Отправлено 29 May 2009 - 09:46
Цитата(Petrovna @ May 29 2009, 09:42 AM)
Цитата(Риша @ May 18 2009, 11:31 AM)
Цитата(Nastea @ May 18 2009, 11:28 AM)
Девочки, скажите, пожалуйста, у нас в салонах есть платья Papilio? Мне очень понравилась одна модель на сайте, хочу заказать подобное, но сначала хотелось бы померить. Никому не попадались?
Платья можно посмотреть в салоне Флер, который находится на Тимирязева
Да, точно магазин Флер с этими моделями работает!!! Я заходила туда на этой неделе, мне сказали, что можно заказать и привезут.
Только я рассроилась ценам ((( очень уж дорогие, но там есть 50% скидки по акции. Может и подберешь что-нибудь. Удачи!
а в Екатеренбурге можно такие же платья купить намного дешевле, у меня знакомая прошлом году таким образом 10 000 сэкономила
#1254 Гость_Елена-замужем
шлейф эээто просто класс, я бы на своем езе длинее сделала ))))
#1255 Гость_Petrovna
А сколько стоит прокат в Венеции? Я видела их на выставке, но боялась рассроиться и не спросила, а теперь жалею. Разве не любое платье можно взять в прокат у них?
Спасибо за ответы и советы!
Спасибо за ответы и советы!
#1256 Гость_ALENA
Отправлено 29 May 2009 - 09:48
Почти любое, прокат идет 30% от стоимости платья. Но платья дорогие тоесть от 20 и выше, вот так где то, я думаю так и обойждется как покупать примерно может на пару тысяч подешевле))
#1257 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 May 2009 - 09:57
в вешеции платья есть и за 18 и за 25 , моё стоило 25 отдали за 22+ подарки фата и перчи (я уже писала про это ) до недавнего времени незнала что у них есть прокат, у меня подгонка во вторник вечером могу у них спросить что есть в прокате и сколько стоит
#1258 Гость_ALENA
Отправлено 29 May 2009 - 10:01
Я в венеции мерила платье со шлейфом таокй матирал у него тяжелый, и на поясе красная лента. мне понравилось но подруга сказала что я в нем как палка мешлака, у меня с талией проблемы, ее просто на мой взгляд нет. а оно узкое без колец к низу расклешонное и со шлейфом, прикольненькое такое))) но не мой фасон, а так я там ничего не наглядела для себя симпатичного
#1259 Гость_Petrovna
Отправлено 29 May 2009 - 10:53
Ой, девочки!!!!! Мне кажется я найду платье там своей мечты (очень надеюсь). Жалко, конечно, отдавать деньги просто так, столько же за сколько некоторые покупают платье, но я не хочу других, особенно с кольцами.
Волнительно, вдруг не подойдет фасон, как у тебя ALENA, и тогда прийдется обретать другую мечту...
Елена-скоровыйдузамуж, ты спроси ,пожалуйста, для сравки про цену и вообще что-нибудь по этой теме. может они всем по-разному говарят. Я думаю через неделю пойду по салонам.
Кстати, я про Венецию много плохих отзывов читала, что там вроде примерка платная (500руб.), это правда?
Волнительно, вдруг не подойдет фасон, как у тебя ALENA, и тогда прийдется обретать другую мечту...
Елена-скоровыйдузамуж, ты спроси ,пожалуйста, для сравки про цену и вообще что-нибудь по этой теме. может они всем по-разному говарят. Я думаю через неделю пойду по салонам.
Кстати, я про Венецию много плохих отзывов читала, что там вроде примерка платная (500руб.), это правда?
#1260 Гость_ALENA
Отправлено 29 May 2009 - 10:55
Нет это не правда)))А у меня сначала была платье рыбкой померила и поняла что это не мое, и сейчас хочу быть как оздушное облако спышной припышной юбкой )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных