Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#1201 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 19:44

Девочки, кто еще будет покупать платье и фату, хочу посоветовать: внимательно смотрите, если фата каймой отстрочена, чтобы фатин нигде от каймы не отходил. А то я в эйфории от платья фату даже не проверила, а потом обнаружилось, что есть кусочек, где фатин каймой не захватили. Ездила вот на днях меняла. Поменяли без проблем, но потратила кучу времени.

#1202 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 21:39

Елена-скоровыйдузамуж - КРАСИВОЕ!!!!!!!!

#1203 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 21:54

Девушки, а кто-нибудь в Ла Новию заходил? Там говорят такие платья шикарные. И еще вопрос, где можно взять свадебное платье напрокат? На Кирова столько салонов, но никто на прокат не дает...

#1204 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 08:25

Fata Morgana, я заходила!!!в Ла Новии и правда платья красивые!!! у них кстати сайт есть в интернете..но дороговато там...

#1205 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 08:26

Елена-скоровыйдузамуж, я в Венеции тоже мерила платье на выставке, тоже со шлейфом! smile.gif когда пойду за платьем, первым делом пойду в Венецию smile.gif

#1206 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 08:40

классно ))) а ты какое там мерила ??? , как оно впереди выглядело ??

#1207 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 08:50

девоньки, значица платья со шлейфом продают в салоне  Венеция?

#1208 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 08:55

да там их придостаточно ))) еще у них на буклете с выставки было платье с хвостиком что ли , вообщем многослойный , переходящий в шлейф, но моего размерчика не было (у меня по их меркам 8+ ели подогнать по фигуре -супер будет , а была у них 6- для меня в некоторых местах оказалось тесновато, чуть чуть)платье тоже шикарное , понравилось только после примерки ,  а так когда смотрела вообще мерить не хотела
ой девочки МЕРЕЙТЕ ВСЕ !!!

#1209 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 09:18

Елена-скоровыйдузамуж, такое с закрытой грудью - там сеточка, расшитая бисером, весь корсет расшитый бисером, бисер не приклеен, все блестит (видимо, я тоже сорока  biggrin.gif ), платье пышноватое, но не сильно...очень красиво смотрелось, сзади шлейф, который подкалывается...единтсвенное, что не понравилось - то, что от сеточки с бисером кожа очень натирается, а если весь день ходить, то это вобще жесть наверно будет...smile.gif а так красотаааа rolleyes.gif я поняла, что все-таки есть такие платья, которые мне могут понравиться и при этом не будут стоить кучу денег smile.gif))))

#1210 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 09:32

ААА я видела его , правда шикарное !!!!! Суперское ))) а сколько оно стоит , я что то на цены даже не смотрела

#1211 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 09:44

25 тыс., мне бы скидку сделали smile.gif

#1212 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 09:52

Мда, вот смотрю на Вас девушки и радуюсь! я вот на платье выделюя не больше 12000 руб. А у Вас есть выбор! Рада за Вас!!!!

#1213 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 09:55

Кстати, а не подскажите где можно такие посмотреть? Что цена была до 12000, со шлейфом, можно без колец, юбка средней пышности (не знаю как это правильно называется)! Подскажите!!!

#1214 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 09:55

Цитата(LeLe @ May 14 2009, 09:52 AM)
Мда, вот смотрю на Вас девушки и радуюсь! я вот на платье выделюя не больше 12000 руб. А у Вас есть выбор! Рада за Вас!!!!

И за 12 можно найти себе неплохое платье, особенно в Ебурге и выбора больше и цены меньше есть где.

#1215 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 09:58

мне кажется и у нас разброс по ценам большой! на Кирова в салонах, говорят есть много разных платьев, причем много по цене до 12...надо просто сразу говорить продавцам ценовую категорию, на которую рассчитываешь, чтоб они знали примерно, какие платья предложить...у подруги сестры платье было за 6 тысяч, красивое, я думала стоит тысяч 15... smile.gif я и сама буду смотреть себе не очень дорогое smile.gif

#1216 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 09:59

а еще в Казахстане недорогие платья smile.gif

#1217 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 10:03

Надо будет на Кировку съездить, поглядеть что там предлагают!!!

#1218 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 10:11

НАТАША СТИЛЬ , там цены до 15 , я когда туда заходила мне ничего не понравилось
НО !!!!!у меня 23-го у подруги свадьба так она там взяла платье за 5 или 6 ,очень здоровское ))) просто правда нужно оговаривать сумму!

#1219 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 10:15

clapping.gif  Ой, а не подскажите где находится Наташа стиль про которую ты говоришь???

#1220 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 10:16

на Кирова все эти салоны идут практически подряд

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

где купить телевизор | гостиная со столом для компьютера | концерт самоцветы виа за 2025г | tp link ax 5400