Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#1161 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 18:42

а еще не раз слышала, что девчонки мучались с этой жесткой сеткой из-за того, что она в непосредственном контакте с телом находилась - попы натирали, так что обращайте внимание на мягкость ткани на подкладе

#1162 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 18:44

А просто сетку можно? Без колец? Ну не люблю я их!

#1163 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 18:47

Жень, если юбка не оч широкая, то можно.
У меня просто сетка в неск-ко слоев, просто юбка не "колокол", она на бедрах узкая, а от колена расширяется. Ну и длина должна быть удобная, пару см выше пола, чтобы при всем желании наступить не получалось. У меня в таких условиях все ок, только подклад все равно туфлями чуток порвала в паре мест по подолу во время подниманий по каким-нибудь лестницам

#1164 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 18:52

Ага, ясно. Спасиб! smile.gif Попробую так же, у меня не сильно пышная юбка должна быть. А подол буду беречь.

#1165 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 19:06

Цитата(Мария Хуан @ Apr 30 2009, 07:41 PM)
если юбка широкая, то без колец будут ноги в ней путаться, просто надо между обручами и самой юбкой чтобы сетка была и желательно не в один слой

Это меня Люба научила, а я умничаю теперь new_russian.gif

Тогда решается только проблема проглядывания колец сквозь юбку (которая и так не на всяком платье присутствует) но при этом всё равно неудобно садиться, юбка топрощится и т.д. А я так хочу чтобы она естественно выглядела и не мешала) Утопия?

#1166 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 19:12

Цитата(Персик @ Apr 30 2009, 08:06 PM)
А я так хочу чтобы она естественно выглядела и не мешала) Утопия?

бери мини)))))

#1167 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 15:42

Девочки по поводу неудобно садиться: может, глупый вопрос, но все же, как правильно сидеть в этих кольцах? И еще волнует "процесс помещения себя в машину". Хочется, чтобы это было элегантно и красиво, а не "раскорякой". Я пробовала в юбке с кольцами сидеть, они поднимаются чуть ли не до подбородка. Или их нужно вокруг себя расположить? Бывшие невесты, теперь уже жены, подскажите.

#1168 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 16:11

у меня было очень мало колец, но я тоже таким вопросом мучилась...
когда была свадьба, то я как-то об этом уже и не задумывлась, все было естественно smile.gif сейчас вспомнила как это получилось и опишу
в машину... вроде говорят принято садится попой сначлаа, потом ножки smile.gif но я этому идеалу не соответствовала, в таком случае думаю все кольца были бы на голове smile.gif подойдя к открытой двери, я чуть приседала и сначала одну ноги, потом попу, потом вторую ногу  laugh.gif  в это время я одной рукой просто слегка держала руками юбку спереди, прижимая ее к ногам и чуть помогая ей в машине...
и  на банкете тоже примерно так делала
но я в этот момент об этом не думала smile.gif инстинктивно так решила делать.. все было ок

#1169 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 16:58

Спасибо smile.gif. Надеюсь у меня все тоже естественно получится.

#1170 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 20:36

Сегодня впервые мерила платья... эх))
Поехала в КС. А там прямо напротив выхода из СантаХауса отдел с платьями. Решила зайти померить)) Не останавливаясь на достигнутом зашла и в Северный, там тоже много отделов.
В принципе пошла туда просто чтобы убедиться что все дешёвые платья фигня. Убедилась)) Корсеты жёсткие, грудь плющат, стразы противные в пластике. Хотя есть и симпатичные модели, с нейтральными украшениями, но мне не подходят.
Понравилось одно платье. Выглядит не по рыночному. Корсет шикарный, задрапирован аккуратными складками (за счёт чего не будет видно заломов на корсете). А вот юбка подкачала. Из блестючей ткани, а сзади хвост)) Оригинально конечно, но на мой взгляд излишне.
Завтра думаю пройти по Кирова. Уже поняла что искать платье придётся долго и мучительно, т.к. они все рассчитаны на меньшую грудь. В итоге или норовит выскочить или просто оттягивает вниз

#1171 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 20:41

А вообще видеть себя в платье и с фатой.. Непередаваемые ощущения)) Даже хихикала над собой когда продавщица не видела)) Решила однозначно брать фату. Без неё что-то не то.
Кстати, одна продавщица сказала что в норме вещей нашивать на кольца бязь, иначе они через любое платье могут проглядывть.
Возник такой вопрос: как быть если в магазине только кольца, а их не хочется? Искать в другом другой подъюбник? А как тогда потом мерить? Оказывается ещё и длинна юбки от этого меняется.

#1172 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 21:08

девочки, у меня было пышное платье с подьюбником из сетки без колец. Никаких неудобств и натираний
Попыталась найти фотку, где лучше видно - подъюбник очень многослойный, объем невероятный - как я хотела, но по стоимости вышел дороговато...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  029.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#1173 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 22:15

ой, какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!
а я вообще кольца не хочу. с детства не хочу....
у меня и юбка на платье такааая клаааасная, туда и подъюбник никакой брать не буду

#1174 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 22:22

спасибо, я вот очень рада, что тоже без колец. но мое платье специально шилось так, чтоб еще подъбник был, хотя и юбка была многослойной, но мне так нравилось ее шуршать !!!!! поднимать в танцах. Сейчас покажу

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  477.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#1175 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 22:31

клааас. у меня там тоже такой шуршащий подъюбник,который уже сразу с платьем идет - пришитый. отдельно ничего брать не буду

#1176 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 20:50

Сегодня весь день мерила платья)) Счастливая, но уставшая))
Подъюбники без колец дают на прокат в Белой орхидее, но это только если купите у них платье. Действительно удобно и ничего в ногах не путается. Но к сожалению платье там не подобрала. Корсет нашла просто божественный, а вот юбка к нему бе.
И вообще сегодня кучу всего перемерила. Как оказалось вкус у меня дешёвый)) Платья за 30-40 ну совсем не нравятся. А вот пошлые блестючие пироженки радуют глаз)))

#1177 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:10

smile.gif Кажется ты как я. Или я как ты. smile.gifМне такие дорогие тоже не нравятся.

#1178 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:25

я тоже не могу сказать ,что меня поразили платья баснословной цены! видела платье за 60.... ну честно скажу, я бы его и за 6 не взяла

#1179 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 22:02

На вкус и цвет, девочки! Нам остаётся только порадоваться что не положили глаз на что-то астрономическое))
Я решила что хочу белое и обязательно пышное. Когда кроме свадьбы такое надену? Благо мне рост и комплекция позволяет. Когда смотрю на себя вспоминается Барби в коробочке))
Осталось только выучить как называются воланы и защипы чтобы объяснять продавцам какое хочу))

#1180 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 22:16

Ну я тогда точно как ты или наоборот. Мне тоже хочется белое и пышное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

машина стиральная indesit iwub 4105 cis | фильм Последние и первые люди рецензия | дренажный насос makita pf1010 | Паровой калорифер КП-Ск 4-4