Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#1121 Гость_jindoc
Отправлено 26 April 2009 - 00:21
Ну, конечно, смотря какая блондинка, но на мой взгляд и на светлокожей девушке это платье-то уже критично, а на блондинке смотрелось бы черезчур грубо. Ну всё ИМХО, конечно.
#1122 Гость_Июньская
#1123 Гость_Shark528
Отправлено 26 April 2009 - 10:45
Лилия Васильева, платье обалденное просто. а я жениха оказывается знаю.....
#1124 Гость_Ksunya
Отправлено 26 April 2009 - 13:45
Цитата(Лилия Васильева @ Apr 24 2009, 11:46 PM)
вот какое оно
Обалденный образ!!!!! супер мне очень нравится!!!!
я даже мужа позвала посмотреть....он сказал обалденно в рыцарском духе!!!!
а про хоровод одинаковых невест мне понравилось))))))))))))
#1125 Гость_kolosulya
Отправлено 26 April 2009 - 22:05
Девушки, а кто нибудь был в ля новии???подскажите какие там цены))
#1126 Гость_Конфетка
Отправлено 27 April 2009 - 07:39
Я там была... цены от 40 и до... и за 120 есть платья и за 150... дальше я смотреть не стала...
#1127 Гость_Мандаринка
Отправлено 27 April 2009 - 09:51
Jeniffer, а за сколько фату купила?
девочки, мне понравилась фата, расшитая стеклярусом
)
девочки, мне понравилась фата, расшитая стеклярусом
#1128 Гость_Мандаринка
#1129 Гость_Дарья
Отправлено 27 April 2009 - 09:53
Цитата(Julie @ Apr 27 2009, 10:32 AM)
Да все такие быстрые уже платья купили или мерили, а я вот решила пока заявление в загс не подадим к свадебным платьям даже и не подойду! Хотя уже всяких мелочей понакупала и понаделала! А платье даже пока мерить не хочу не то чтобы купить!
Hellsun, скоро пойдете подавать заявление в загс? Наверное очень сильно ждешь этого момента, волнуешься?
Hellsun, скоро пойдете подавать заявление в загс? Наверное очень сильно ждешь этого момента, волнуешься?
я вот также хочу, по платье уже мерила, каюсь, грешна!
#1130 Гость_Nuric
#1131 Гость_Злыденька
Отправлено 27 April 2009 - 09:56
И я вчера начала обход по магазинам, померила 8 платьев!!! Вот хочу на майских праздниках с мамой походить! Мне кажется мне идут все платья, которые я одевала. Боялась, что на худеньких невест ничего не подберешь! Ооочень ошиблась!
#1132 Гость_Дарья
#1133 Гость_Злыденька
Отправлено 27 April 2009 - 12:40
У меня сегодня какой-то пофигизм напал, решила покупать свадебное платье в августе, перед свадьбой незадолго. БМ так завозмущался, говорит неее, ты сейчас покупай, а то вдруг потом передумаешь, а уже поздно будет, платюшко куплено! Во как он у меня жениться хочет, так улыбнуло это!
#1134 Гость_KAPI
#1135 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 27 April 2009 - 12:53
Цитата(Лилия Васильева @ Apr 24 2009, 11:04 PM)
Маришка-малышка
не в обиду будет сказано,но надо уметь разбираться в одежде,чтоб судить,где это платье должно выставляться.....тем более колледжи не выпускают специалистов должного уровня.....это платье в комплекте с аксессуарами стало визитной карточкой на всероссийском конкурсе профессиональных дизайнеров...а на свадебной прогулке по парку Гагарина оно было единственным и неповторимым,а не то,что за нами в свадебном "хороводе" и на встречу нам попались невесты в абсолютно одинаковых платьях
кстати,купленных в магазине,а не на рынке....
не в обиду будет сказано,но надо уметь разбираться в одежде,чтоб судить,где это платье должно выставляться.....тем более колледжи не выпускают специалистов должного уровня.....это платье в комплекте с аксессуарами стало визитной карточкой на всероссийском конкурсе профессиональных дизайнеров...а на свадебной прогулке по парку Гагарина оно было единственным и неповторимым,а не то,что за нами в свадебном "хороводе" и на встречу нам попались невесты в абсолютно одинаковых платьях
Я и не говорю что я спец в одежде,но такого плана насмотрелась пока училась в колледже.И я высказываю сугубо свое личное мнение,и никому его не навязываю.А обидеть вас и вовсе в мои планы не входило
#1136 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 April 2009 - 13:12
Девочки. кто из вас писал про салон в кустанае? можно поподробнее название. ато я еду в кз - хотела посмотреть
#1137 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 27 April 2009 - 13:16
Я я писала про кустанай.Я покупала в Виктории,салон находится в районе КСК на улице Киевская.Там его сразу с дороги видно.А если скажешь что из Челябинска то еще и скидку сделают
#1138 Гость_Дарья
#1139 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 27 April 2009 - 13:25
Просто я когда приехала и сказала что из Ч,они удивились.И еще у меня с собой немного денег было,на платье бы не хватило,но они хорошо скинули,считай что я купила только платье а фату,диадему,украшение,кольца и подъюбник в подарок.
#1140 Гость_Beloe_nebo
Отправлено 27 April 2009 - 14:38
А я до сих пор не знаю чего хочу. Померила одно платье, желтенькое, точно поняла, что нужно белое, и никаких других цветов. А в остальном, юбка, корсет, покрой, стразики и т.д. еще не определилась. Буду штурмовать ул. Кирова в рабочие дни
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных