Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#1101 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 20:49

Цитата(Jeniffer @ Apr 24 2009, 08:42 PM)
А подъюбников купила 2, один с 2-мя обручами, а на втором фатин нашит, в общем обручи не видно. И самое главное, что платье никто не мерил, я первая, его только повешали, в Камелии поступление вчера было

Я свое тоже первая померила и единственная, и его тоже только привезли и я пришла biggrin.gif И тоже кольца и отдельно подъюбник с фатином.И юбка у меня тоже фатиновая

#1102 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 21:17

Jeniffer, а за сколько платье то купила?)) И ещё, подъюбник и кринолин отдельно продаются или входят в стоимость платья?

#1103 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 21:21

Платье-15, а подъюбник и кринолин вместе -550. Вот, я считаю, что замечательная цена biggrin.gif Больше не буду смотреть платьяsmile.gif Еще вдруг где, такое же увижу biggrin.gif

#1104 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 21:22

Цитата(Маришка-малышка @ Apr 24 2009, 08:10 PM)
Девочки у меня тоже 7 колец и + к нему я купила юбку из сетки с воланами вроде.Так платье стало намного пышнее и кольца не просвечивают через платье.Так что нужно спрашивать в магазинах,они должны быть.

Как так 7 колец (у нас мне кажеться с тобой похожие платья)?

#1105 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 21:25

Судя по твоему описанию,у нас с тобой только пдъюбники одинаковые и юбка фатиновая,верх у меня совершенно другой.И я здесь таких шикарных корсетов как у меня не видела.Я свое из КЗ привезла

#1106 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 22:12

а вот мое платье

Прикрепленные файлы

#1107 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 22:16

Не в обиду сказано,но мне не нравится.Оно больше подходит для конкурсов модельеров одежды в колледже.

#1108 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 22:46

вот какое оно

Прикрепленные файлы

#1109 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 23:01

Цитата(Лилия Васильева @ Apr 24 2009, 10:46 PM)
вот какое оно

Вот теперь видно его! Необычное платье, было бы грубовато за счёт верёвки по лифу, но подобран образ самой невесты, так что отлично смотрится.

#1110 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 23:04

Маришка-малышка  
не в обиду будет сказано,но надо уметь разбираться в одежде,чтоб судить,где это платье должно выставляться.....тем более колледжи не выпускают специалистов должного уровня.....это платье в комплекте с аксессуарами стало визитной карточкой на всероссийском конкурсе профессиональных дизайнеров...а на свадебной прогулке по парку Гагарина оно было единственным и неповторимым,а не то,что за нами в свадебном "хороводе" и на встречу нам попались невесты в абсолютно одинаковых платьях rofl.gif кстати,купленных в магазине,а не на рынке....

Прикрепленные файлы

#1111 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 23:16

Лилия Васильева, очень здорово! Такой образ романтический! И аксесуары обалденные! Я так поняла, Вы сама это творите? Большой респект!

#1112 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 23:22

Девушки, не ссорьтесь! У каждого своё понятие о красоте, в том числе и платья! Мне не нравится кружево, категорически, особенно на платье, но это не значит, что оно всем не нравится. Потом по платью всегда сложно судить без невесты. Моя подруга, у которой я была свидетельницей, выбрала себе платье и была от него в восторге. Я прихожу - простое, не пышное, гладкое, приклеены стразики, они половина отвалились, мы их полвечера приклеевали обратно. Немного разочаровалась. Но когда она следующий день его надела, с аксессуарами, с причёской-макияжем-маникюром, я же от неё глаз не могла оторвать! И даже эти злополучные стразики так сияли!!! так что - без невесты платье судить нельзя. Ну это моё мнение.

#1113 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 23:52

Цитата(Лилия Васильева @ Apr 24 2009, 08:46 PM)
вот какое оно

мне платье очень понравилось, особенно как оно сидит на Вас.. очень необычно и со вкусом...  clapping.gif
а по своему опыту подбора платья могу сказать, что в магазинах такое г часто продают, что если есть вкус то еще сложнее выбрать платье.. как посмотришь, налепят и воланы, и рюши и кружево, и стразы и перья... и швы торчат с нитками..ффуууууу... поэтому то чьими руками было сделано платье - своего дизайна или модельера - не это главное.. а внешний вид
Лилия , а вы сами его шили?

#1114 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 00:00

спасибо biggrin.gif да,я сама шила его и расшивала тоже,просто я занимаюсь дизайном одежды...а если тебе интересно,что я ещё делаю,то зайди на мою страничку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1115 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 16:43

Цитата(Лилия Васильева @ Apr 24 2009, 11:46 PM)
вот какое оно

Очень необычное и непохожее на другие. И очень симпатичное.

#1116 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 17:24

Цитата(Лилия Васильева @ Apr 24 2009, 11:04 PM)
Маришка-малышка  
не в обиду будет сказано,но надо уметь разбираться в одежде,чтоб судить,где это платье должно выставляться.....тем более колледжи не выпускают специалистов должного уровня.....это платье в комплекте с аксессуарами стало визитной карточкой на всероссийском конкурсе профессиональных дизайнеров...а на свадебной прогулке по парку Гагарина оно было единственным и неповторимым,а не то,что за нами в свадебном "хороводе" и на встречу нам попались невесты в абсолютно одинаковых платьях rofl.gif кстати,купленных в магазине,а не на рынке....

А мне кажется, что нужно уметь воспринимать критику. И если выставляете фото своего платья, то быть готовым к тому, что кому-то оно не понравится. Маришка-малышка просто высказала свое мнение, зачем его сразу в штыки воспринимать?
p.s.мне платье нравится, очень необычное, но я бы убрала веревку, которая по плечам идет.

#1117 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 17:32

Я так поняла, что фасон платья зависел от национальности невесты или я не права?
Именно как образ ей хорошо, просто оно бы не каждой подошло.

#1118 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 17:36

Цитата(Конфетка @ Apr 25 2009, 05:32 PM)
Я так поняла, что фасон платья зависел от национальности невесты или я не права?

Да, я тоже так думаю! Блондинка смотрелась бы в нём, ну, как минимум, глупо! А тут тёмная кожа, длинные тёмные волосы, очень красиво именно для этой невесты! Поэтому и говорю - без невесты платье - это тряпка! И только с невестой - наряд!

#1119 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:03

Цитата(jindoc @ Apr 25 2009, 06:36 PM)
Поэтому и говорю - без невесты платье - это тряпка! И только с невестой - наряд!

Абсолютно полностью согласна.

#1120 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 00:18

Цитата(jindoc @ Apr 25 2009, 03:36 PM)
Цитата(Конфетка @ Apr 25 2009, 05:32 PM)

Да, я тоже так думаю! Блондинка смотрелась бы в нём, ну, как минимум, глупо! А тут тёмная кожа, длинные тёмные волосы, очень красиво именно для этой невесты! Поэтому и говорю - без невесты платье - это тряпка! И только с невестой - наряд!

а я думаю что и блондинка с распущенными волосами, красивой прической и украшениями также была в этом платье красоткой... hair.gif  manicure.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шкаф пенал для кухни напольный высокий | Стойка инструментальная СТИ-42 | телевизоры хаер цены | танцы минус выступления