Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#1081 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 15:37

Я видела в интернете где-то подъюбник с одним кольцом внизу. Но по нему всему были нашиты как раз воланы (не знаю насколько твёрдые, но форму держат). В итоге есть форма, объём и колец не видно. Я вчера заходила в свадебный, там девушка примеряла платье. И продавщица учила её садиться. Это ужас. Когда она садилась кольца поднимались и юбка топорщилась, сворачивать их неудобно. Я тоже очень хочу пышную юбку, но не хочу кольца. Всем форумом ищем вариант без них))

#1082 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 15:42

Я тут недавно с будущей свекровью сшивала какую-то ткань тоненькую - утеплитель для виктории в саду, так вот она такая мягкая и лёгкая, что я еще усмехнулась, что вот из чего надо подъюбник делать свадебный! Смех смехом, а может и правда его попробовать нашить на кольца?!

#1083 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 17:38

А мне сегодня на выставке девушка из "Анны Родионовой" показывала подъюбники для пышных плятьев чтобы кольца не использовать. Сказала что эффект точно такой же, но не мешается так как кольца.

#1084 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 17:48

KAPI, а как эти подъюбники выглядят и сколько стоят? smile.gif

#1085 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 17:57

Сколько стоят я не спросила почему-то. Они как длинные пышные юбки. Материал выглядит как сетка.

#1086 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 19:24

Цитата(Злыденька @ Apr 24 2009, 03:42 PM)
Я тут недавно с будущей свекровью сшивала какую-то ткань тоненькую - утеплитель для виктории в саду, так вот она такая мягкая и лёгкая, что я еще усмехнулась, что вот из чего надо подъюбник делать свадебный! Смех смехом, а может и правда его попробовать нашить на кольца?!

нет чтоб кольца не видно было надо плотную сетку нашивать, а мягкая ткань вас не спасет. И когда вы будете шаг делать то ваши кольца будут проступать через тканб платья и это ужасно некрасиво смотрится, поэтому возьмите сетку, жесткую только, ен путайте с мягкой,  жесткая сетка руб 45 стоит за метр. Получится хорошо Или еще там же где платья продают там можно креналиновый подъюбник спосить,  краеналин (не знаю как правильно писать это слово) он похож на жесткую сетку. А вообще лучше всего если будет подъюбник из многослойной сетки или кренолина, у меня такой был, т.е колец там не было вообще а было мноо много слоев сетки. И садиться удобно и выглядит красиво и когда к жениху прижимаешься то платье не выпирает от тебя на полметра и вальс танцевать удобно.
Вот у меня платье было без колец подъюбник.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______1.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#1087 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 19:25

Ibiza, это кренолин был я вспомнила это слово. smile.gif

#1088 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 19:26

Прочитала то, что Rima написала и вспомнила.

#1089 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 20:05

)) а я специально покупала подъюбник с 7-ю кольцами, чтобы попышнее было! наверно буду сетку нашивать или свержу подъюбник из кринолина smile.gif

#1090 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 20:10

Девочки у меня тоже 7 колец и + к нему я купила юбку из сетки с воланами вроде.Так платье стало намного пышнее и кольца не просвечивают через платье.Так что нужно спрашивать в магазинах,они должны быть.

#1091 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 20:24

Девочки я купила, купила, купила платье!!!!! Я так рада, какое хотела почти. Выложить не могу, жених форум смотрит. Пошла просто поглядеть, зашла в один магазин (Лямур вроде на Кирова), встретила там своих клиентов (в банке работаю), а они оказались хозяева магазина. Рассказала им какое хочу, говорят: нет такого, но уже везем, звони, будут после 5 мая. Я думаю супер, приду и первая померию... Иду дальше (просто смотрюsmile.gif), зашла в след. магазин, тоже говорят такого нет, но везем, будут 15 мая, думаю, ну ладно, еще вариант. Захожу потом в Камелию и вот оно висит. А его девочка смотрит. Я ждала с замиранием сердца, только она в другой зал, я сразу мерить (если она сейчас читает, то мои извинения, если ты его хотела rolleyes.gif ) И все... Одела... Ммм...И фату сразу biggrin.gif

#1092 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 20:26

Jeniffer, поздравляю!! smile.gif

#1093 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 20:28

Jeniffer поздравляю.Расскажи какое?Или просто намекни раз БМ тоже форум читает.Или в личку так интересно

#1094 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 20:34

Jeniffer, правда намекни или в личку. То же очень интересно.

#1095 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 20:40

Почти как на 2-ой картинке, которые я выкладывала. Но корсет не прямой, а на лямках как маечка и расшит жемчугом мелким и биссером, очень красивенькое biggrin.gif

#1096 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 20:41

а юбка какая?Из фатина?

#1097 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 20:42

Jennifer, поздравляю с тем, что один из самых важных этапов подготовки пройден и найдено то, что хотелось.

#1098 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 20:42

А подъюбников купила 2, один с 2-мя обручами, а на втором фатин нашит, в общем обручи не видно. И самое главное, что платье никто не мерил, я первая, его только повешали, в Камелии поступление вчера было

#1099 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 20:43

Юбка из фатина, он не очень мягкий, как бы сеточкой. Не знаю как объяснить толком

#1100 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 20:48

А еще девочки выпрашивайте все, я имею ввиду подгонку, и все такое. Мне пообещали подогнать, вшить силиконовые вставки и лямочки если что перешить, а еще и отпарить со скидкой. Подарили подвязку и бутоньерку. Очень приятная девочка, просто молодец. Рассказала как сидеть, ходить и танцевать. Платье пышное, я присела и колец совсем не видно. В общем супер и спасибо большое за поздравления!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

самсунг телевизор | привод противопожарной заслонки gna326.1e/10 | сити формат размер | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-650х300