Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#1041 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 12:35

а я хотела белое платье smile.gif))) хотя пойду выбирать, там и посмотрим smile.gif

#1042 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 14:32

И у меня белое. Я изначально принципиально смотрела только на белые платья. Если у фотографа и оператора руки из нужного места растут, поверьте, все будет выглядеть потрясающе! Опирайтесь только на свой вкус!
(имхо - если вам фотограф говорит, что вот этот цвет платья не надо, т.к. он плохо получается, лучше уходите от такого фотографа и поскорее!)

#1043 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 15:41

Что-то все моего фотографа раскритиковали smile.gif
Я сама спросила правда ли белоснежные хуже выглядят. На этом форуме кстати узнала. Он говорит что при ярком солнце не видно будет рельефа, кружев и т.д. Но если подкрутить какие-то настройки фотоаппарата то норамльно

#1044 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 15:41

Кстати тоже принципиально хочу именно белое))

#1045 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 18:01

Я тоже хочу именно белое. Это я с детства еще решила.

#1046 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 18:13

Я тоже присматривала белое (правда, хотела не чисто белое, а молочного оттенка), а потом увидела свое золотистое и влюбилась. В общем, главное чтобы самой себе платье нравилось. А под цвет пусть фотографы подстраиваются. Они же профессионалы.

#1047 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 21:11

у меня мама белое хотела, потому что оно наряднее смотрится! а я как молочное померила, так и сомнений не осталось! в белом я какая-то бледноватая, а в молочном - самое-то smile.gif даже загар не обязателен smile.gif

#1048 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 00:47

Цитата(Мария Хуан @ Apr 23 2009, 12:32 PM)
И у меня белое. Я изначально принципиально смотрела только на белые платья. Если у фотографа и оператора руки из нужного места растут, поверьте, все будет выглядеть потрясающе! Опирайтесь только на свой вкус!
(имхо - если вам фотограф говорит, что вот этот цвет платья не надо, т.к. он плохо получается, лучше уходите от такого фотографа и поскорее!)

полностью согласна! если фотограф спец он и обычное платье снимет как королевское

#1049 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 01:14

девочки, еще разглядываю журналы по вязанию (люблю вязать  rolleyes.gif ) и увидела - вязаное свадебное платье
увидела впервые... чувтва смешанные.. с одной стороны - красиво, нравится... с другой - не знаю решилась бы я smile.gif просто интересно стало, как вам оно (пример привожу из журнала) и вообще как такая идея smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pl.JPG   0байт   2 Количество загрузок:

#1050 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 07:15

Мурка, мне кажется оно больше на вечернее похоже, чем на свадебное.

#1051 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 07:48

я за молочный цвет , кремовый, а то белый как сорочка смотрится (не в обиду тем кто выбирает только белый цвет )

#1052 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 08:14

Хммм... а почему как сорочка? Как вообще пышное платье может как сорочка смотреться?! Не понимаю...

#1053 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 08:16

А по поводу платье мне мой БМ сказал, если будет не пышное и белое, то все гости поедут кататься, а мы с тобой за платьем!  happy.gif

#1054 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 09:13

Цитата(Мурка @ Apr 24 2009, 01:14 AM)
девочки, еще разглядываю журналы по вязанию (люблю вязать  rolleyes.gif ) и увидела - вязаное свадебное платье
увидела впервые... чувтва смешанные.. с одной стороны - красиво, нравится... с другой - не знаю решилась бы я smile.gif просто интересно стало, как вам оно (пример привожу из журнала) и вообще как такая идея smile.gif

Идея супер... говорю как "потенциальный" biggrin.gif  ценитель...
Будет здорово смотреться...

#1055 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 10:22

Цитата(Конфетка @ Apr 24 2009, 05:15 AM)
Мурка, мне кажется оно больше на вечернее похоже, чем на свадебное.

на самом деле оно конечно свадебное, но .. в чем-то ты права smile.gif ведь и некоторые свадебные платья можно посчитать за вечерние smile.gif когда неклассический вид smile.gif

#1056 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 10:28

Я бы не смогла такое платье на свадьбу одеть, только если на второй день! На второй день очень отличное платье! А вот на первый все-таки лучше выбирать классику! Которая из моды не выйдет никогда! Пышное и безумно красивое как у принцессы!

#1057 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 10:53

Мурка, классное платье, к нему еще бы фату вязаную biggrin.gif (шутка)...очень красивое платье, но наверно и правда такое лучше на 2 день, или на банкет 1-го дня (боже, сколько платьев же надо тогда будет) smile.gif))
Елена-скоровыйдузамуж, что-то я тоже не соглашусь про сорочку  tongue.gif а вообще надо индивидуально смотреть, кому какой цвет подойдет smile.gif

#1058 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 11:06

да я тоже сижу и думаю, смогла ли одеть... и тоже все же сомневаюсь, а на второй день без раздумий бы одела.. жаль что раньше не увидела такие платья  biggrin.gif

#1059 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 11:15

Цитата(Злыденька @ Apr 24 2009, 08:16 AM)
А по поводу платье мне мой БМ сказал, если будет не пышное и белое, то все гости поедут кататься, а мы с тобой за платьем!  happy.gif

=)))) а мне мой наоборот сказал , что не хочет пышного , а то на расстоиние юбки не подойти ))) ну это вообщем кому как , пышные я даже и не думала покупать , не мое , рост не позволит , хоть я бы и не сказала что высокая (173) но это проблема , большинство даже спокойных(не пышных) мне коротковаты(с учетом каблука) ))

#1060 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 11:22

а у меня рост небольшой, я утону в пышном smile.gif)) буду брать умеренное

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Инженерная 3D печать | Кассетный фанкойл Shuft SFR-600R V2 | барнхаус 50 кв м | msi modern 15 f1mg-069xru