Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#1001 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 21:51

Я почти весь Челябинск облазила в поисках плтья примерно как на 2 картинке.Мне нужен был шикарный корсет и фатиновая юбка,но померив 7 платьев поняла что ничего я здесь не найду.И как уже писала выше нашла свое платье в Кустанае.Так что если кому не лень всем советую туда.Там и колье и диадемы шикарнейшие а стоят дешево.

#1002 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 22:58

Всем привет!!!!!!!
Я могу разработать и сшить свадебное платье rolleyes.gif и изготовить к нему разные аксессуары........сшить и расшить. Есть фото на моей страничке, смотрите. kiss.gif

#1003 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 20:23

Цитата(Маришка-малышка @ Apr 14 2009, 09:51 PM)
Я почти весь Челябинск облазила в поисках плтья примерно как на 2 картинке.Мне нужен был шикарный корсет и фатиновая юбка,но померив 7 платьев поняла что ничего я здесь не найду.И как уже писала выше нашла свое платье в Кустанае.Так что если кому не лень всем советую туда.Там и колье и диадемы шикарнейшие а стоят дешево.

Как я тебя понимаю biggrin.gif. Тоже уже кучу перемерила и такого найти все равно не могу, а то что за 12 тысяч, я его тоже мерила, у него что то с корсетом, он колом стоит. Вообщем ерунда. Съездила я в ЕКБ, ничего там тоже особенного, говорят старую коллекцию распродают.

#1004 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 20:25

Я бы тебе посоветовала съездить в Кустанай,оно того стоит.Или же все таки ждать нового завоза.Я когда ходила по магазинам проктически все говорили что завоз будет в конце апреля-начале мая

#1005 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 20:26

В общем не получаеться пока платье найти, видомо я привиредливая слишком cray.gif Говорят что то новое летнее будет после майских праздников

#1006 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 20:27

Я тоже привередливая,я думала что платье вобще не найду.И зашла в магазин и сразу его увидела.Его даже никто кроме меня не мерил,т.к. его за день до этого привезли.Так что ты тоже найдешь то самое единственное

#1007 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 21:06

Цитата(Jeniffer @ Apr 17 2009, 08:23 PM)
Цитата(Маришка-малышка @ Apr 14 2009, 09:51 PM)

Как я тебя понимаю biggrin.gif. Тоже уже кучу перемерила и такого найти все равно не могу, а то что за 12 тысяч, я его тоже мерила, у него что то с корсетом, он колом стоит. Вообщем ерунда. Съездила я в ЕКБ, ничего там тоже особенного, говорят старую коллекцию распродают.

Jeniffer
Не переживай, найдешь платье. Еще полно времени. Хуже если бы купила, а потом лучше увидела и все. Не торопись, выбирай тщательно.

#1008 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2009 - 22:42

Сегодня ходила в Елену, понравилось одно платишко, цветом шампаского, прикольненькое такое, но еще буду смотреть

#1009 Гость_Лилия Васильева

Гость_Лилия Васильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2009 - 23:39

Nuric, давай сделаем платье на заказ? Нарисуем эскиз и воплотим его в жизнь.

#1010 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2009 - 18:57

Елена , на Гагарина ?

#1011 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2009 - 19:52

Ааааа, девочки, урааа!
Я забрала сегодня свое платье! Хоть повытанцовывала по дому в нем!!!!!!! Все супер, мне оно нравится даже больше, чем раньше!
И еще хорошая новость - не пришлось брать в аренду накидку (мне они очень не нравятся), т.к. сегодня на пасху приезжала из др. города свекровь и привезла подарки - мне кольцо с сапфириками, а моей маме - ШИКАРНУЮ белую шаль с бахромой, она такая обалденная!!! Вот угадала, молодец! Я потом ее попробовала на платье накинуть - очень красиво смотрится, гораздо лучше, чем с ковриком на плечах))
А то, не знаю, почему, из белых есть только накидки страшненькие, все, что покрасивее, - уже бежевое( Две такие белые штучки мы взяли для девочек-племянниц, чтобы они на свои красивые платья куртки не надевали. Так они сегодня в эти накидки укутались и пришли в восторг! Младшая (4 года) настолько обрадовалась, что решила, что свадьбу играем вот уже сейчас!))))

#1012 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 08:15

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 19 2009, 06:57 PM)
Елена , на Гагарина ?

да

#1013 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 08:17

Мария Хуан, молодец!!! Шаль это лучше чем шубки из ковра!!!!

#1014 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 08:19

Девчонки вчера ездила на рынок, где Цирк, там в повелионах платья продают, зашла все облазила, посмотрела цены, и не поверите увидела такое же платья как в Елене которое мерила и мне понравилось, в два раза дешевле там, я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1015 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 08:32

ДАА ! они такие , у меня сестра 5 лет назад  обсалютно в такую же ситуацию попала, и купила дешевле в итоге , потму что ничем оно не отличалось (кроме цены конечно )и подруга 2 года назать , но она не стала покупать там (размера не оказалось )

#1016 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 08:34

цена платья еще складывается из расчета аренды

#1017 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 08:58

это жестоко!!!! Хоть на Украину едь и выбирай там!!!

#1018 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 09:00

согласна ))

#1019 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 09:49

Я тоже хочу платюшко! Но считаю рановато еще покупать! Хотела в июне! Я даже не была еще не разу в магазинчиках, не присматривалась! =(

#1020 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 10:05

Злыденька, у меня подружка вообще за 6 месяцев пошла смотреть ))) купила за 3 , я тоже думала пойду за месяц и куплю , в итоге уже как 3-ю неделю счастливая обладательница платья, первый раз пощла и в крнце дня все таки нашла )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

электрическая поверхность варочная | Преобразователь частоты SHUFT ESQ-230-4T-1.5K | стулья б у купить | Tecno MegaBook T1