Свадебные платья
Автор
Гость_Marishka_74
, 28 Apr 2008 09:37
Сообщений в теме: 3120
#101 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 20 May 2008 - 11:30
вчера была на первой примерке своего платья: еще образ не сложился, так как не все ткани нашла. Но когда меня затянули булавочками - я не смогла дышать, начала уговаривать, чтоб мне ослабили, они уговаривали, что ради одного дня и потерпеть надо, но все-таки расслабили и через полчаса моего кручения перед зеркало, оно начало потихоньку спадать, снова затянули как в первый раз и я уже отлично себя в нем чувствовала, наверно с непривычки были такие ощущения)))))))))
#102 Гость_лень
Отправлено 20 May 2008 - 11:44
Брусничка,
Цена на платье вещь относительная. Я возмущалась, что мне на платье 15 не хватит, а сама уложилась в 10. Сама страдала по платью за 33 тысячи, но разум подсказывал, что не стоит тратить столько денег не платье. По салонам набегалась намучилась, но все-таки купила свое. Так что смело беги еще раз по всем магазинам и обязательно мерий платья, даже если сначала на уверена "а стоит ли".
Цена на платье вещь относительная. Я возмущалась, что мне на платье 15 не хватит, а сама уложилась в 10. Сама страдала по платью за 33 тысячи, но разум подсказывал, что не стоит тратить столько денег не платье. По салонам набегалась намучилась, но все-таки купила свое. Так что смело беги еще раз по всем магазинам и обязательно мерий платья, даже если сначала на уверена "а стоит ли".
#103 Гость_Счастливая
Отправлено 21 May 2008 - 10:35
Я планировала платье купить тысяч за 10...
но когда ездила по салонам мерить, то взяла с собой 15...нашла ровног за 15, но онон мне "вроде" понравилось..решила подождать недельку...ничего в Челябинске не понравилось, я чего-то так расстроилась тогда...дороже 20 я даже не мерила и не смотрела... То есть, думала, что если прямо не смогу оторвать взгляда от себя в платье за 20, то даже за столько куплю.
в итоге поехала в выходные в Златоуст, в гости к родным БМ, прошлись по магазинам с будущей свекровью...и я влюбилась в платье ...онон стоит всего 8500
Мало того, оно совсем не такое, как я себе "замечтала", но когда я его надела - всё, точно моё...
вот сейчас висит в гардеробной, надо к маме домой отвезти, чтобы у жениха не было соблазна посмотреть на него=)
но когда ездила по салонам мерить, то взяла с собой 15...нашла ровног за 15, но онон мне "вроде" понравилось..решила подождать недельку...ничего в Челябинске не понравилось, я чего-то так расстроилась тогда...дороже 20 я даже не мерила и не смотрела... То есть, думала, что если прямо не смогу оторвать взгляда от себя в платье за 20, то даже за столько куплю.
в итоге поехала в выходные в Златоуст, в гости к родным БМ, прошлись по магазинам с будущей свекровью...и я влюбилась в платье ...онон стоит всего 8500
Мало того, оно совсем не такое, как я себе "замечтала", но когда я его надела - всё, точно моё...
вот сейчас висит в гардеробной, надо к маме домой отвезти, чтобы у жениха не было соблазна посмотреть на него=)
#104 Гость_sova
Отправлено 21 May 2008 - 10:38
Счастливая, ты на самом деле счастливая
))))))))))))))))))

#105 Гость_Marishka_74
Отправлено 21 May 2008 - 11:38
а я вот расчитывал на 15 000, а купила за 30 000))) кому, как повезёт!)))
#106 Гость_Ksunya
Отправлено 21 May 2008 - 11:41
а я искала тесьму.... приглядела за 2500 метр)))) а сегодня чисто случайно зашла в магазин тканей на детском мире и увидела то что искала за 50 рублей метр..... это точно кому как повезет........
#107 Гость_Брусничка
#108 Гость_Брусничка
Отправлено 21 May 2008 - 12:53
на выходных ходила с подругой в Дива эль я тогда еще не до конца с моделью определилась, взяла 3 платья на примерку (все разные). Так продавщича подружке сказала:"Вы с моделью определитесь не можем же мы на вас весь магазин перемерить!!!".
#109 Гость_sova
Отправлено 21 May 2008 - 13:56
после таких слов я бы стала мерить все платья подряд
оооочень я не люблю таких людей

#110 Гость_Lina
Отправлено 21 May 2008 - 14:32
Цитата(sova @ May 21 2008, 01:56 PM)
после таких слов я бы стала мерить все платья подряд

В свое время я именно так и поступила

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#111 Гость_sova
#112 Гость_Lina
Отправлено 21 May 2008 - 14:50
Цитата(sova @ May 21 2008, 02:39 PM)

А нечего хамить...
Заходит счастливая невеста в магазин,в предкушении покупки платья...а тут нате вам...хамят, грубят...это что такое...

надо уважать потенциальных покупательниц...тем более невест

#113 Гость_pretty Leka
Отправлено 21 May 2008 - 16:44
фу, народ, хамству - бой! пойду писать в другую темку, как мне в ЗАГСе сегодня нахамили
#114 Гость_Брусничка
#115 Гость_Июньская
Отправлено 22 May 2008 - 09:45
Кстати о платьях-чайниках))) Тут уж у кого какие предпочтения кто то хочет пышное платье, а кто то платьеце попроще 
Хотя у той же Оксаны Мухи афигенская коллекция "чайников" - глаз не оторвать...........

Хотя у той же Оксаны Мухи афигенская коллекция "чайников" - глаз не оторвать...........
#116 Гость_Ksunya
Отправлено 22 May 2008 - 09:55
за себя бороться надо это точно!!!! пусть засунут свою зависть а отсюда и хамство в одно место!!!
#117 Гость_Lin
Отправлено 22 May 2008 - 21:27
И как с хамством бороться? у меня руки опускаются и желание пропадает....... ну не нравится тебе работать в свадебном магазине - не работай. логично?
#118 Гость_Marishka_74
#119 Гость_Marishka_74
Отправлено 22 May 2008 - 21:51
моё платье по длине как раз до пола! ходить, вроде нормально могу! а вот танцевать... запинаюсь((( что делать подшивать не хотелось бы, а во время нашего танца, боюсь сложно будет придерживать всё время! прочитала тут, что должно быть от пола 2 см! а я длинное хотела! а как танцевать теперь буду ума не приложу... девочки посоветуйте!
#120 Гость_Lina
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных