Перейти к содержимому

Свадебные платья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3120

#101 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 11:30

вчера была на первой примерке своего платья: еще образ не сложился, так как не все ткани нашла. Но когда меня затянули булавочками - я не смогла дышать, начала уговаривать, чтоб мне ослабили, они уговаривали, что ради одного дня и потерпеть надо, но все-таки расслабили и через полчаса моего кручения перед зеркало, оно начало потихоньку спадать, снова затянули как в первый раз и я уже отлично себя в нем чувствовала, наверно с непривычки были такие ощущения)))))))))

#102 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 11:44

Брусничка,
Цена на платье вещь относительная. Я возмущалась, что мне на платье 15 не хватит, а сама уложилась в 10. Сама страдала по платью за 33 тысячи, но разум подсказывал, что не стоит тратить столько денег не платье. По салонам набегалась намучилась, но все-таки купила свое. Так что смело беги еще раз по всем магазинам и обязательно мерий платья, даже если сначала на уверена "а стоит ли".

#103 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 10:35

Я планировала платье купить тысяч за 10...
но когда ездила по салонам мерить, то взяла с собой 15...нашла ровног за 15, но онон мне "вроде" понравилось..решила подождать недельку...ничего в Челябинске не понравилось, я чего-то так расстроилась тогда...дороже 20 я даже не мерила и не смотрела... То есть, думала, что если прямо не смогу оторвать взгляда от себя в платье за 20, то даже за столько куплю.
в итоге поехала в выходные в Златоуст, в гости к родным БМ, прошлись по магазинам с будущей свекровью...и я влюбилась в платье ...онон стоит всего 8500
Мало того, оно совсем не такое, как я себе "замечтала", но когда я его надела - всё, точно моё...
вот сейчас висит в гардеробной, надо к маме домой отвезти, чтобы у жениха не было соблазна посмотреть на него=)

#104 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 10:38

Счастливая, ты на самом деле счастливая smile.gif))))))))))))))))))

#105 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 11:38

а я вот расчитывал на 15 000, а купила за 30 000))) кому, как повезёт!)))

#106 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 11:41

а я искала тесьму.... приглядела за 2500 метр)))) а сегодня чисто случайно зашла в магазин тканей на детском мире и увидела то что искала за 50 рублей метр..... это точно кому как повезет........

#107 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 12:50

Я хочу что то вроде такого платья:

Прикрепленные файлы

#108 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 12:53

на выходных ходила с подругой в Дива эль я тогда еще не до конца с моделью определилась, взяла 3 платья на примерку (все разные). Так продавщича подружке сказала:"Вы с моделью определитесь не можем же мы на вас весь магазин перемерить!!!".

#109 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 13:56

после таких слов я бы стала мерить все платья подряд smoke.gif
оооочень я не люблю таких людей

#110 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 14:32

Цитата(sova @ May 21 2008, 01:56 PM)
после таких слов я бы стала мерить все платья подряд smoke.gif
оооочень я не люблю таких людей

В свое время я именно так и поступила rofl.gif. Зашли, спросили, в ответ хамство. Ну мне подружка и посоветовала давай назло мерить tease.gif . мы в дива эль мерили платья примерно около 3-х часов, жалко было продовца...когда она начала нам хамить то мы не осталисьв  долгу, в итоге нам дали другого продовца, которая не хамили, помогала как могла  в выборе платья manicure.gif .

Поблагодарили 1 Member:
Зимняя Вишня  

#111 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 14:39

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

#112 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 14:50

Цитата(sova @ May 21 2008, 02:39 PM)
rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

А нечего хамить...
Заходит счастливая невеста в магазин,в  предкушении покупки платья...а тут нате вам...хамят, грубят...это что такое... sport_boxing.gif .
надо уважать потенциальных покупательниц...тем более невест  yess.gif

#113 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 16:44

фу, народ, хамству - бой! пойду писать в другую темку, как мне в ЗАГСе сегодня нахамили

#114 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 07:57

Завтра когда 2 раз пойду буду бороться!!!

#115 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 09:45

Кстати о платьях-чайниках))) Тут уж у кого какие предпочтения кто то хочет пышное платье, а кто то платьеце попроще smile.gif
Хотя у той же Оксаны Мухи афигенская коллекция "чайников" - глаз не оторвать...........

#116 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 09:55

за себя бороться надо это точно!!!! пусть засунут свою зависть  а отсюда и хамство в одно место!!!

#117 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 21:27

И как с хамством бороться? у меня руки опускаются и желание пропадает....... ну не нравится тебе работать в свадебном магазине - не работай. логично?

#118 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 21:47

Девочки, совет, нужен!!!

#119 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 21:51

моё платье по длине как раз до пола! ходить, вроде нормально могу! а вот танцевать... запинаюсь((( что делать подшивать не хотелось бы, а во время нашего танца, боюсь сложно будет придерживать всё время! прочитала тут, что должно быть от пола 2 см! а я длинное хотела! а как танцевать теперь буду ума не приложу... девочки посоветуйте!

#120 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 07:12

Marishka_74 до пола это уже с каблуками?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты одноэтажных домов в стиле барнхаус | мебель из натурального ротанга | шкаф витрина металлический | высокий стол