

украшение тортов
Автор
Гость_Алена_
, 21 Apr 2009 13:37
Сообщений в теме: 199
#141 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 October 2009 - 09:09
уты ))) Галинка-малинка, какая красота )) и скока за кг если заказывать ?
#142 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 14 October 2009 - 19:55
Галинка-малинка, у нас и марципан белый ( пачка 6,5кг) и жёлтый, и даже глюкозу можно купить....
только это оптовка для кулинаров и всё вёдрами идёт :-))))
а куда столько.....я вот взяла жёлтого 2,5 кг. и как назло праздников ближайших нет. пойти чтоль конфет из него налепить.....
только это оптовка для кулинаров и всё вёдрами идёт :-))))
а куда столько.....я вот взяла жёлтого 2,5 кг. и как назло праздников ближайших нет. пойти чтоль конфет из него налепить.....
#143 Гость_Галинка-малинка
Отправлено 16 October 2009 - 11:58
Цитата(Елена-замужем @ 13.10.2009, 10:09)
уты ))) Галинка-малинка, какая красота )) и скока за кг если заказывать ?
ответила в личке

#144 Гость_Галинка-малинка
Отправлено 16 October 2009 - 12:00
Цитата(Красная ШапТочка @ 14.10.2009, 20:55)
Галинка-малинка, у нас и марципан белый ( пачка 6,5кг) и жёлтый, и даже глюкозу можно купить....
только это оптовка для кулинаров и всё вёдрами идёт :-))))
а куда столько.....я вот взяла жёлтого 2,5 кг. и как назло праздников ближайших нет. пойти чтоль конфет из него налепить.....
только это оптовка для кулинаров и всё вёдрами идёт :-))))
а куда столько.....я вот взяла жёлтого 2,5 кг. и как назло праздников ближайших нет. пойти чтоль конфет из него налепить.....
я понимаю, что оптом, но где? случайно не по троицкому тракту?

#145 Гость_Элири
Отправлено 03 July 2010 - 19:49
Чего-то темка давно не обновлялась, но рискну спросить.
Подскажите как можно сделать белую марципановую массу для покрытия торта. И что лучше использовать: мастику или марципан?
Какое покрытие сделать под мастику, чтобы не поплыла?
Подскажите как можно сделать белую марципановую массу для покрытия торта. И что лучше использовать: мастику или марципан?
Какое покрытие сделать под мастику, чтобы не поплыла?
#146 Гость_Lina
Отправлено 03 July 2010 - 20:57
Цитата(Красная ШапТочка @ 26.8.2009, 23:11)
ааааааа я добралась до Марципана из молотого миндаля и сахарной пудры ))))))
маленько трудов и
ВУАЛЯ...............
Розочки и Ванильный Коть
маленько трудов и
ВУАЛЯ...............
Розочки и Ванильный Коть
У вас руки просто золотые, восхищаюсь вашими творениями!!!
Цитата(Галинка-малинка @ 12.10.2009, 22:09)
девочки, привет всем!!!!!! давно меня здесь не было...поднимаем тему!!!!!!!!!! принесла несколько из последних
первый торт - географическая карта для ориентировщика, со зверями из нашего Ильменского заповедника
второй торт- на сюжет из фильма "как львенок и черепаха пели песню"
третий - торт сумочка с иволгой ну и т.д
первый торт - географическая карта для ориентировщика, со зверями из нашего Ильменского заповедника
второй торт- на сюжет из фильма "как львенок и черепаха пели песню"
третий - торт сумочка с иволгой ну и т.д
А сколько буит стоить кг тортика и тортик Барби?
#147 Гость_Malinka
Отправлено 23 July 2010 - 18:25
Голова-садовая!
Забыла зелёный краситель купить заранее...и в окрестных магазинах нет.
Может кто подскажет, чем можно окрасить мастику в зелёный цвет, чтобы съедобно было?!

Забыла зелёный краситель купить заранее...и в окрестных магазинах нет.
Может кто подскажет, чем можно окрасить мастику в зелёный цвет, чтобы съедобно было?!

#148 Гость_Элири
Отправлено 25 July 2010 - 01:14
Malinka, подскажите, пожалуйста, красители где покупали. В магазинах спрашиваю- с удивлением говорят, что сейчас не Пасха. Видимо между красителями и Пасхой установилась неразрывная связь.
#149 Гость_ladya
#150 Гость_Иська
#151 Гость_Чарли
#152 Гость_Pandora
Отправлено 06 March 2011 - 00:20
Вкуснотищи какие! А я ленюсь печь. или готовое беру, или что - то быстренькое. вот "хит" последнего лентяйского достижения. Зефирный торт без выпечки. рецерт попался в инете, но так как я не люблю печенье, то заменила его вафлями Артек. Получается правда вкусно.
Может кому понравится тоже.
Зефир – 0,5 кг
Печенье – 200 г
Масло сливочное – 200 г
Орехи грецкие очищенные – 1 стакан
Молоко сгущённое – 1 банка
Способ приготовления:
Молоко сгущенное поставьте вариться примерно на час. Зефир разрежьте вдоль, печенье натрите на тёрке, грецкие орехи измельчите.
В сгущенку втереть сливочное масло. Орехи (немного оставьте для верха тора) и 2/3 натёртого печенья смешать с получившимся кремом. Выложить на блюдо зефир, покрыть его смесью крема с печеньем и орехами, снова положить слой зефира и слегка прижать, чтобы зефир наполовину был в креме. Сверху торт смазать оставшимся кремом, посыпать орехами и тёртым печеньем. Для пропитки поставьте торт в холодильник.
Может кому понравится тоже.
Зефир – 0,5 кг
Печенье – 200 г
Масло сливочное – 200 г
Орехи грецкие очищенные – 1 стакан
Молоко сгущённое – 1 банка
Способ приготовления:
Молоко сгущенное поставьте вариться примерно на час. Зефир разрежьте вдоль, печенье натрите на тёрке, грецкие орехи измельчите.
В сгущенку втереть сливочное масло. Орехи (немного оставьте для верха тора) и 2/3 натёртого печенья смешать с получившимся кремом. Выложить на блюдо зефир, покрыть его смесью крема с печеньем и орехами, снова положить слой зефира и слегка прижать, чтобы зефир наполовину был в креме. Сверху торт смазать оставшимся кремом, посыпать орехами и тёртым печеньем. Для пропитки поставьте торт в холодильник.
#153
Отправлено 30 June 2011 - 11:15
Нашла отличный магазин, где можно купить разные декоры, листики, хлопья из шоколада для украшения тортов. А еще мне очень понравилось, что там большой выбор шоколада, белый, темный, молочный и т.д.
#154 Гость_Элири
Отправлено 04 August 2011 - 21:53
Торт испекся вчера на день рождения мужа. Сегодня от него ничего не осталось.
Внутри бисквит, рубленая черешня, безе в шоколаде и сливочный крем. Получилось легко и не очень сладко.
Внутри бисквит, рубленая черешня, безе в шоколаде и сливочный крем. Получилось легко и не очень сладко.
Прикрепленные файлы
#155 Гость_Marina_84
#156 Гость_Элири
Отправлено 05 August 2011 - 14:18
Marina_84, спасибо. Нууу, я ему помогла чуть-чуть. А так саам.
#157 Гость_Solnyshko-ira
#158 Гость_Елена-замужем
#159 Гость_Анютка_174
Отправлено 07 August 2011 - 20:14
Элири, какая красотища!!! Даже не верится, что своими руками сделан!
#160 Гость_Malinka
Отправлено 08 August 2011 - 08:48
Элири, какой красивый сладкий подарок и, уверена - вкусный!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных