А я со своей Барби к вам пожаловала. Внутри бисквит, пропитан ананасовым соком, вишнево-сливочное суфле, творожно-малиновое суфле


украшение тортов
#101 Гость_Галинка-малинка
Отправлено 19 July 2009 - 21:30
А я со своей Барби к вам пожаловала. Внутри бисквит, пропитан ананасовым соком, вишнево-сливочное суфле, творожно-малиновое суфле
#102 Гость_Элири
Отправлено 19 July 2009 - 22:50
#103 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 20 July 2009 - 09:06
#104 Гость_Галинка-малинка
Отправлено 28 July 2009 - 13:58
пока ваших нет, свой выложу....
Прикрепленные файлы
#105 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 28 July 2009 - 18:47
а лебеди как настоящие
а фотографии творения в разрезе нет случаем?
#106 Гость_Галинка-малинка
Отправлено 29 July 2009 - 10:58
спасибо за похвалу

есть разрезик...это "Белый лес" со свежей вишней..
Прикрепленные файлы
#107 Гость_Галинка-малинка
Отправлено 29 July 2009 - 14:20
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Галинка-малинка: 29 July 2009 - 14:20
#108 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 29 July 2009 - 17:51
#109 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 30 July 2009 - 22:59
полистала темку,
хоть месячной давности фотки выставлю.... мож вдохновлюсь завтра на подвиги,
а то всё работа да работа.....

Сообщение отредактировал Красная ШапТочка: 30 July 2009 - 23:03
#110 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 12 August 2009 - 13:40
какова она на вкус?
миндаль мне молоть не на чем, а тут наткнулась на муку миндальную- размышляю брать-не брать ( фасовка килограммовая- много мне)
#111 Гость_Ksunya
Отправлено 12 August 2009 - 13:51
а где наткнулась и как по цене???
#112 Гость_Галинка
Отправлено 12 August 2009 - 13:53

#113 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 12 August 2009 - 22:23
а мука миндальная белая- 882р/кг
миндаль резанный листочками--765р/кг
сходила на рынок ------орешки миндальные - 350р кг
нашла рецепт- его варят, очищают, сушат, перемалывают, замешивают с яйцом и сахаром.
взяла на пробу 200гр- попробую завтра- получиться/не получится
в инструкции к блендеру и измельчителю правда написано- не использовать для измельчения льда и миндаля

#114 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 12 August 2009 - 22:26

затем собираемся вместе и дегустируем у кого что получилось

#115 Гость_Ksunya
Отправлено 12 August 2009 - 22:41
а мука миндальная белая- 882р/кг
миндаль резанный листочками--765р/кг
сходила на рынок ------орешки миндальные - 350р кг
нашла рецепт- его варят, очищают, сушат, перемалывают, замешивают с яйцом и сахаром.
взяла на пробу 200гр- попробую завтра- получиться/не получится
в инструкции к блендеру и измельчителю правда написано- не использовать для измельчения льда и миндаля
я в инете нашла стоимость тоже.......проще миндаль перемолоть, я в блендере частенько орешки перемалываю, но у меня там есть еще специальная насадка для колки льда))))) у меня есть вообще простой рецептик как сделать хлебушек))) 200 гр миндальной муки или молотого миндаля, 1/4 ч.л. винный камень(или заменить 1 ч.л разрыхлителя и 1/4 ч.л.соды),1 яйцо,соль Приготовление:Смешать все ингридиенты и выложить в форму для выпечки, тесто получается очень густым и тяжелым.Выпекать при температуре 180С до золотого цвета минут 35.
#116 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 14 August 2009 - 10:27
мож на хлебушек пнусь....миндаль-то есть )))
может не в тему :
украшение небольших пироженок кексового вида

Сообщение отредактировал Красная ШапТочка: 14 August 2009 - 10:28
#117 Гость_Ksunya
Отправлено 14 August 2009 - 10:30
а хлебушек миндальный я сделаю по рецепту, какой выложила тут, но уже на выходных)))
украшения и сами пироженки красота и наверное вкуснотища)))))
Сообщение отредактировал Ksunya: 14 August 2009 - 10:31
#118 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 14 August 2009 - 18:47
да, пироженки вкусненькие.
и хлебушек наверно тоже
#119 Гость_Ksunya
Отправлено 14 August 2009 - 20:26
#120 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 23 August 2009 - 21:15
у меня сегодня снова мусс, ну ещё на неделе тортик делала с вишнёвой начинкой

Сообщение отредактировал Красная ШапТочка: 23 August 2009 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных