Перейти к содержимому

Внематочная беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#61 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 14:21

Цитата(Елена-замужем @ 2.12.2009, 14:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наталика, ну спасибо за ответ )) у меня как раз все в середине цикла случилось , я от туда и считаю ну -2 дня почему то вот и получается что от зачатия это 2,5 недели а акушерские получается 5 ?? верно

да smile.gif

Сообщение отредактировал Наталика: 02 December 2009 - 14:21

#62 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 15:17

записалась на сегодня на УЗИ ( в ЛОТОС - моему геникологу это понравится )

завтра на прогестерон сдамся

а после завтра в ЖК к своей пойду. А то от паники с ума сойду ((

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 02 December 2009 - 15:19

#63 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 15:55

Мне внематочную Гинеколог исключила на осмотре.....
и сказала, что УЗИ лучше делать в 6 неделек ......но это она вроде с зачатия считала....
А вообще в этиз неделях я если честно запуталась.....
когда ХГЧ делала, показало 3 недели....но если считать с первого дня последних месячных, то тогда было уже 4,5 недели..... а если с зачатия то 2,5....
Вот и не пойму как считать....

#64 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 16:00

alisha, здорово что исключили !
меня просто беспокоят покалывания низа живота как при М. хотя больше ничего не беспокоит !
вот решила попробовать

#65 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 16:46

Цитата(alisha @ 2.12.2009, 15:55)

Мне внематочную Гинеколог исключила на осмотре.....
и сказала, что УЗИ лучше делать в 6 неделек ......но это она вроде с зачатия считала....
А вообще в этиз неделях я если честно запуталась.....
когда ХГЧ делала, показало 3 недели....но если считать с первого дня последних месячных, то тогда было уже 4,5 недели..... а если с зачатия то 2,5....
Вот и не пойму как считать....

alisha, да не парься ты так rolleyes.gif пойдешь когда на учет вставать (или ты уже встала?), тебе объяснят какой у тебя срок. Ориентируйся на акушерский, а для себя имей ввиду от зачатия

Сообщение отредактировал Наталика: 02 December 2009 - 16:47

#66 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 17:07

Нет я еще не вставала на учет, полис меняю сейчас .....
я была на приеме в Лотосе, и мне сказали приходить на след прием и сразу на УЗИ, лучше сказали через 3 недели, (по акушерским это получится уже 8 недель), что в 6 недель уже можно сердцебиение увидеть.....
а мне так не терпится.....вот думаю может уже можнно)))))

#67 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 17:48

если к этому времени самочувствие не ухудшится (ну там всякие выделения, боль в животе) то однозначно у тебя нормальная беременность.  В целом, до 6 недель (а тем более в 8) внематочная даст о себе знать

#68 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 08:40

а у меян еще ничего не видеть , поставили только подозрение на беременность =(
я конечно усмехнулась в подозрении , но тем не менее еще ничего не разглядели , предложили придти через пару недель !

я вчера чуть не расплакалась , еле сдержалась , потом села в машину и почитала заключение , там все хорошо и просто подозрение на беременность ! ладно вроде узист нормальный , ничего такого за что я моглабы зацепиться и накрутить себя до безумия , не сказал !

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 03 December 2009 - 11:22

#69 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 11:45

Елена-замужем, нуууу  чего так сразу то, на твоем сроке плодное яйцо еще вполне может быть в трубах - это раз)))), а два, чего ж вы такие не терпелки то wub.gif... "два дня  беремены", а хотите уже все до пола ребенка знать)))) Как наши мамы думали, тогда УЗИ и ХГЧ не было, задержка значит беременна))))) Так, что все хорошо))))) незря ж первое УЗИ по нормам делают в 11-14 недель))))
Все хорошо и беременность есть))))))

#70 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 11:52

конечно )) мне нужно все и сразу , дело не терпит отлогательств =)))), тем более бред какой то насчитали мне 5 недель , а там бы хоть 2-то есть ???

вообще! решила только после НГ праздников пойду куда либо !!! а там песть делают со мной что хотят =)))

#71 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 11:59

ой, ну про все и сразу это про меня тж)))))) а срок врачи считают от первого дня последних М, так что вполне акушерский 5 недель))))

#72 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 13:28

Лен, да не торопи события, наслаждайся и радуйся, сама то ведь знаешь, что у тебя есть беременность))), а врачи все перестраховываются. После  НГ зато сама уже на экране сможешь своего лялика разглядеть. rolleyes.gif

#73 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 13:29

Анютка_174, спасибо за поддержку )) очень приятно и становится прям спакойней ))

#74 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 13:35

Цитата(Елена-замужем @ 3.12.2009, 11:52)

конечно )) мне нужно все и сразу , дело не терпит отлогательств =)))), тем более бред какой то насчитали мне 5 недель , а там бы хоть 2-то есть ???

вообще! решила только после НГ праздников пойду куда либо !!! а там песть делают со мной что хотят =)))

Лена, ну ты чего acute.gif ! он еще не успел А сказать, а ты уже хочешь Б!...Если у тебя сейчас около 5 недель, сходи к доктору через неделю-две. а после НГ праздников (по-моему до 11 отдыхают) тебе уже нужно будет на УЗИ первое идти

Сообщение отредактировал Наталика: 03 December 2009 - 13:35

#75 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 14:09

Елена-замужем, я пришла в первый раз к врачу, когда 4 недели было. Она посмотрела, говорит: ну раз тест показал, значит беременность есть, но я точно не могу определить, матка как перед месячными... Но тут же взяла мне и декрет рассчитала когда будет, и отпуск спросила когда, а написала "беременность, малый срок". Я от нее сразу в аптеку за тестом, снова сделала, снова вторая полоска ярче первой. Ну а через неделю она мне уже сказала: "Хорошие 5 неделек" и сразу на учет поставила. smile.gif Я кстати тогда еще спросила ее, не внематочная ли беременность, она посмеялась надо мной и сказала, что точно маточная smile.gif

Сообщение отредактировал Evgenia: 03 December 2009 - 14:13

#76 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 15:30

Evgenia, здорово как получилось ))

девочки я и беременной темки пошла погуляю ка пока по форуму , а то крыша съедет )) сегодня взяла себя в руки ))

#77 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 19:19

Елена-замужем, не переживай и не накручивай себя! Все у тебя хорошо и замечательно!!!!!!!!!

#78 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 20:58

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 8:40)

а у меян еще ничего не видеть , поставили только подозрение на беременность =(
я конечно усмехнулась в подозрении , но тем не менее еще ничего не разглядели , предложили придти через пару недель !

я вчера чуть не расплакалась , еле сдержалась , потом села в машину и почитала заключение , там все хорошо и просто подозрение на беременность ! ладно вроде узист нормальный , ничего такого за что я моглабы зацепиться и накрутить себя до безумия , не сказал !

Лена, не расстраиваайся,у  меня плодное яйцо сидело  трубах почти до 6 недель,а  потом опустилось в матку. Пэтому на узи в 5 недель мне сказали не беременная, а в 9 уже поздравили с пузожителем. Так что держи хвост пистолтом и не растраивайся!

#79 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 21:09

Lina, а ощущения у тебя при этом какие были? были какие-нибудь признаки?

#80 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 22:16

Ibiza, кроме задержки ни каких признаков больше не было ни токсикоза ни головокружений, тесты показывали 2 полоски.
Хотя нет, один признак был, я могла спать в  любом положении, даже наверное стоя. Моя врач говорила что такое у беременных бывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: TWIN Loop - синхронизация за 5 минут! | кровать односпальная с подъемным механизмом | стул на заказ | стулья на колесиках