Внематочная беременность
Автор
Гость_@HappyGirl@
, 21 Apr 2009 13:02
Сообщений в теме: 263
#241 Гость_Анютка
Отправлено 23 November 2015 - 20:55
Если дело дошло до разрыва трубы то точно полостная, я думаю, в других случаях наверное лапары достаточно.
#242 Гость_Надюшка
Отправлено 27 November 2015 - 12:40
Да чаще если труба еще целая обходится лапарой, если уже разрыв случился там уже безоговорочно полостная, либо же еще зависит от сложности случая.
Сообщение отредактировал Надюшка: 27 November 2015 - 13:45
#243 Гость_Пална
#245 Гость_Пална
#246 Гость_Надюшка
#247 Гость_Катюшка_
Отправлено 21 May 2017 - 21:10
Девочки, а каковы шансы самостоятельно забеременеть с одной трубой? Может посоветуете хорошего грамотного гинекологу? У подруги "уникальный" случай случился две беременности одновременно, маточая и внематочная. Закончилось все печально.
#248 Гость_Анютка
Отправлено 21 May 2017 - 21:37
У меня подруга успешно забеременела и родила сыночка после внематочной и удаления одной трубы, от операции до беременности прошел год. На форуме тоже были девочки, забеременевшие и родившие с одной трубой. В роддоме тоже с такой девочкой вместе рожали первенцев. Таких случаев много. Надо всесторонне обследоваться и верить что все получится.
#249 Гость_Blond Moon
Отправлено 21 May 2017 - 22:13
У меня подруга после ЭКО и с одной трубой забеременела сама и родила второго сыночка. Все бывает)
#250 Гость_Надюшка
Отправлено 22 May 2017 - 07:42
я тот случай что родила с 1 левой трубой.
Катюшка_,какая труба удалена? нужно мониторить О со стороны трубы и тогда все будет. КОгда у меня была Вб, со мной в палате была женщина она ТРОИХ родила с 1 трубой!
одна труба не такая беда, главное ее качество так скажем и если она "здоровая" проходимая, то беременность будет.
Катюшка_,какая труба удалена? нужно мониторить О со стороны трубы и тогда все будет. КОгда у меня была Вб, со мной в палате была женщина она ТРОИХ родила с 1 трубой!
одна труба не такая беда, главное ее качество так скажем и если она "здоровая" проходимая, то беременность будет.
Сообщение отредактировал Надюшка: 22 May 2017 - 07:48
#251 Гость_anGelS
#252 Гость_Катюшка_
Отправлено 22 May 2017 - 16:12
Надюшка (22 May 2017 - 07:42) писал:
я тот случай что родила с 1 левой трубой.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#257 Гость_Катюшка_
#258 Гость_jindoc
Отправлено 23 May 2017 - 11:04
Наличие 1 трубы - это 50% успеха. Это не зря парный орган. Лишь бы проходима была. А так, конечно, очень сочувствую, "не дай вам Б-г стать интересным клиническим случаем"...
#260 Гость_Катюшка_
Отправлено 23 May 2017 - 16:23
Девочки, а какое лечение нужно получить чтобы восстановиться? Чтобы мы знали, а то вдруг что то забудут нам назначить. Я так понимаю антибиотики обязательно. Ее получается в среду из больницы отпустят и сказали ходить на лечение по месту жительства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных