Перейти к содержимому

Внематочная беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#241 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 20:55

Если дело дошло до разрыва трубы то точно полостная, я думаю, в других случаях наверное лапары достаточно.

#242 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2015 - 12:40

Да чаще если труба еще целая обходится лапарой, если уже разрыв случился там уже безоговорочно полостная, либо же еще зависит от сложности случая.

Сообщение отредактировал Надюшка: 27 November 2015 - 13:45

#243 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2015 - 13:39

как скоро потом можно вновь беременеть?

#244 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2015 - 13:45

Пална,обычно рекомендация минимум 6 мес, чаще год пропустить.

Сообщение отредактировал Надюшка: 27 November 2015 - 13:45

#245 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2015 - 15:35

Надюшка,это после полостной или любой в принципе?

#246 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2015 - 15:44

Пална,любой в принципе.

#247 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2017 - 21:10

Девочки, а каковы шансы самостоятельно забеременеть с одной трубой? Может посоветуете хорошего грамотного гинекологу? У подруги "уникальный" случай случился две беременности одновременно, маточая и внематочная. Закончилось все печально.

#248 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2017 - 21:37

У меня подруга успешно забеременела и родила сыночка после внематочной и удаления одной трубы, от операции до беременности прошел год. На форуме тоже были девочки, забеременевшие и родившие с одной трубой. В роддоме тоже с такой девочкой вместе рожали первенцев. Таких случаев много. Надо всесторонне обследоваться и верить что все получится.

#249 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2017 - 22:13

У меня подруга после ЭКО и с одной трубой забеременела сама и родила второго сыночка. Все бывает)

#250 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2017 - 07:42

я тот случай что родила с 1 левой трубой.
Катюшка_,какая труба удалена? нужно мониторить О со стороны трубы и тогда все будет. КОгда у меня была Вб, со мной в палате была женщина она ТРОИХ родила с 1 трубой!
одна труба не такая беда, главное ее качество так скажем и если она "здоровая" проходимая, то беременность будет.

Сообщение отредактировал Надюшка: 22 May 2017 - 07:48

#251 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2017 - 08:05

У меня обе беременности с одной трубой

#252 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2017 - 16:12

Просмотр сообщенияНадюшка (22 May 2017 - 07:42) писал:

я тот случай что родила с 1 левой трубой.
Катюшка_,какая труба удалена? нужно мониторить О со стороны трубы и тогда все будет. КОгда у меня была Вб, со мной в палате была женщина она ТРОИХ родила с 1 трубой!
одна труба не такая беда, главное ее качество так скажем и если она "здоровая" проходимая, то беременность будет.
Надя, левую удалили. Может плсоветуешь к кому пойти? Им уже второй раз не везет и оба случая уникальные. Первый раз патологии у плода не совместимые с жизнью, второй раз две беременности и удаление трубы как следствие. Наблюдалась в ДНК  у Абросимовой, мне кажется менять ен нужно.И еще сейчас при чистке выяснилось что ей в прошлый раз когда прерывание делали кусок бинта оставили в матке. Сейчас она в двойке лежит, понравился зав гинекологией. Ну и еще хочется варианты хороших специалистов найти

#253 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2017 - 16:45

Катюшка_,похоже я знаю этого зава Николаев Михаил Юрьевич? очень его хвалят и любят он правда очень хороший дядька) знаю его).
обычно по статистике считается что правая самая рабочая. То есть овуляции чаще бывают с правой стороны.

#254 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2017 - 17:47

Надюшка, да он. Вот только не могу найти информацию принимает ли он платно.

#255 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2017 - 18:19

Катюшка_,он там работает только завед-м отделением, а так он Миасский , раньше у нас тут работал и он держит у нас платный центр, на счет приема платного в ЧЕ , не знаю даже, если только его самого спросить и обратиться к нему с этим вопросом.

#256 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2017 - 08:01

Катюшка_,я бы рассмотрела Лейхнер в Лотос, она специализируется на "сложных" случаях и помогает беременнеть и вынашивать.

Поблагодарили 1 Member:
Катюшка_  

#257 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2017 - 10:49

Надюшка, сделаю себе пометочку и подруге подскажу.

#258 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2017 - 11:04

Наличие 1 трубы - это 50% успеха. Это не зря парный орган. Лишь бы проходима была. А так, конечно, очень сочувствую, "не дай вам Б-г стать интересным клиническим случаем"...

#259 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2017 - 16:21

jindoc, да в этом правда. Первый раз у них у плода патология 1 из 1000 и сейчас неудача. Хочется как то поддержать и помочь. Вроде как беременности в правой трубе, значит она проходима. Сейчас найти бы грамотного гинеколога.

#260 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2017 - 16:23

Девочки, а какое лечение нужно получить чтобы восстановиться? Чтобы мы знали, а то вдруг что то забудут нам назначить. Я так понимаю антибиотики обязательно. Ее получается в среду из больницы отпустят  и сказали ходить на лечение по месту жительства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ока 19 | фильм Письмо для Момо рецензия | Торшеры дерево | руки вверх концерты в сочи когда