Перейти к содержимому

Внематочная беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#201 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 19:59

Тань, посмотри на это с другой стороны. Все могло быть гораздо хуже, хорошо что вовремя это выявили и максимально без потерь решили проблему. Держись! Вы отдых не планируете? надо отвлечься как то

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#202 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 19:59

Июньская, пусть все скорее забудется как страшный сон!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#203 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 20:01

SNEJINKA, сейчас Костика от бабушки привезут, отвлекаться буду, 2 недели не виделись соскучились сильно друг по другу.

#204 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 20:21

Июньская, вот тебе досталось-то, врагу не пожелаешь (( Держись, все обязательно будет хорошо!
Хорошо, то трубы сохранили, теперь восстановишься, и можно будет опять пытаться.
Ты к ЛФ не ходила еще, план реабилитации не назначили?

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#205 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 20:23

Ох, Таня, и досталось же тебе... Держись!
Теперь впереди только хорошее!
А так-то такое не забывается... со временем меняется отношение, особенно когда результат таки достигается, а так и будет!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#206 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 21:00

Охххх, Таня, держись!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#207 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 21:20

Таня, сил тебе пережить все это и не переставай верить в лучшее!!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#208 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 22:35

Luchik, Алла, я сегодня только приехала домой, думаю сходить на следующей неделе или дождаться гистологии. С ЛФ виделась в больнице, она меня поддерживала очень ей благодарна даже муж проникся, когда вместе  с ней разговаривали.

В чем интересно состоит реабилитация?

#209 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 22:49

Июньская, мне после лапары среди прочего назначали свечи лонгидаза, они для профилактики спаек, пока еще все свежо, так сказать. Или уколы... блин, забыла уже. У меня еще одно оперативное вмешательство было в период планирования , так вот где-то были свечи лонгидаза, а где-то уколы

Ты держись, Анютка правильно пишет - не забудется, но все будет со временем выглядеть иначе и, как это ни странно сегодня звучит, но обретет смысл. Все хорошее еще впереди!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#210 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 22:49

Если честно удивили близкие, вернее отношение " Ну что реветь, случилось и случилось главное сейчас твое здоровье. У тебя есть Костя ладно бы детей не было" что то подобное причем это женская половина нашей семьи. Я эти 3 недели вообще только с мужем могла говорить меня так все это накрыло.

Получается что это раздутая с моей стороны трагедия что ли......

#211 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 22:51

Irishka96, тоже лонгидазу назначили интересно она реально действенная? Хотя кончено я ее все равно проставлю буду верить, что это мне поможет.

#212 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 23:18

Июньская, Здоровья тебе крепкого! Страшно всё это (

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#213 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 23:36

Просмотр сообщенияИюньская (03 July 2015 - 22:49) писал:

Если честно удивили близкие, вернее отношение " Ну что реветь, случилось и случилось главное сейчас твое здоровье. У тебя есть Костя ладно бы детей не было" что то подобное причем это женская половина нашей семьи. Я эти 3 недели вообще только с мужем могла говорить меня так все это накрыло.

Кто не сталкивался с проблемами по вопросам беременности, тот не поймет масштаб трагедии. Не бери эти слова в голову, и не расстрвивайся.
Или они Так тебя подбодрить хотели,кто их знает, что имели в виду.

#214 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 23:48

Таня, как я рада твоей выписке!!! Главное сейчас, что все сделали оперативно и сохранили трубы (кто из врачей тебя оперировал? Ты не в 5 палате лежала?).
Без потерь, наверное, не бывает. После встречи с сынишкой, боль поутихнет. И все наладится! А про отношение-бог им судья. Даже не думай над этими словами.
А ЛФ все-таки права оказалась. Опыт...

#215 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2015 - 01:18

Таня,извини за прямоту, но тебе не кажется, что в словах родственников есть определенный смысл?
Возможно этими словами тебя никто и не хотел обидеть.
Не зацикливайся на словах. Другим не понять твоей боли.

#216 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2015 - 08:42

Amica, в  5 лежала) Оперировала Анна Владимировна все как ты мне писала. Медсестры жалуются, что 5 палата самая кипишная вечно и народ там подбирается неугомонный и проблемный, меня с моими обмороками после лапары сказали долго не забудут.

Про беременность сейчас даже думать не хочу, страшно. Даже не знаю когда созрею.
Кстати лежала тоже на диагностической лапар. девушка ее Привалова Е.Е. туда отправила. С кем ни разговоришься одни и теже фамилии врачей.

#217 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2015 - 08:46

Июньская,Танюша крепись прекрасно понимаю твои эмоции я тоже это проходила, только у меня еще и хлеще вышло и полосная и удалилась труба так как уже все было печальнее некуда. ВБ тем и коварна что чаще ее определить и диагностировать очень трудно. Благо у тебя труба сохранена и все благополучно. На легкий процесс восстановления тебе и душевный и физический @@@@@

Пална, знаю несколько таких случаев когда двойня 1 в матке, второй в трубе. Даже бывали случая сохранения маточной беременности. Но чаще редкость.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#218 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2015 - 10:11

Танюша, ужас какой! Держись! Моральных сил тебе выдержать и максимально забыть! Почему всё так не просто?...
А на родственников не обижайся, я тоже в такие моменты могла только с мамой и мужем разговаривать, все остальные общались со мной через них, потому что говорили в моём понимании всё не то и всё не так, и вызывали во мне бурю протеста и слёзы от обиды и непонимания.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#219 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2015 - 13:17

Таня, очень тебе сочувствую, держись!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#220 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2015 - 13:19

Просмотр сообщенияИюньская (03 July 2015 - 22:49) писал:

это они хотят поддержать, но не умеют правльно выбрать слова... Думают, что утешают, а  получаются, как Женя написала, "слёзы от обиды и непонимания"... Так что не обижайся на них, и попроси не утешать тебя больше

Пожелаю тебе здоровья и моральных сил! Очень жаль,что так произошло, но очень хорошо,что сохранили трубу - шансы повышаются!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус дома | стул венский деревянный купить | обеденные столы от производителя | первый мебельный купить комод