Перейти к содержимому

Внематочная беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#181 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 19:40

Июньская, не бойся ничего! Сил тебе!!! и веры!
Про лапару: мне делали в апреле этого года. Лежала неделю в больнице мед.академии. Очень хорошее отделение: и специалисты, и их отношение!!! Нет сюсюканий, все по делу)
Как оказалось, операцию мне делала Корюшкина Анна Владимировна (вроде верно написала))). До операции был осмотр у Правдина и после он зашел ко мне утром первым.
Нареканий нет. Боялась очень (как не бояться), но потом даже горло не болело, только ломота и плавная скользящая походка)))))))) но все это быстро проходит!
Таня, все будет хорошо!!!!!! а потом и очень хорошо!!!

#182 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 19:56

Amica, туда же завтра еду. Т.е. наркоз не в вену, а самый настоящий?

#183 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 20:03

Marina,Amica, Анютка, спасибо, а то правда очень страшно.

Сообщение отредактировал Июньская: 23 June 2015 - 20:04

#184 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 20:37

Мне делали укол в вену, голова чуть закружилась. Потом надели маску и сказали дышать) когда отключилась совсем, инкубировали.

#185 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 00:24

Таня, ждем вестей! держу кулачки, чтоб все хорошо прошло!

#186 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 08:19

Июньская,если уж есть подозрения на ВБ лучше ее вовремя обнаружить и "исключить" , и из двух зол лучше уж лапара, чем полосная, как было у меня профукали ВБ , да еще и сохраняли меня неделю с лопнувшей трубой ( а еще вкатили мне дицинон и всеееее), и дождались пока я совсем загнулась в 7 недель и уже тогда покатили резать. ВБ штука коварная и опасная так что держись главное все вовремя. БОЛИ в боку первый признак (характерные боли) и особенно если выделения пошли, правда при ВБ они особые "грязные" такие. Одно радует что Хгч не сильно высокий, у меня он даже при ВБ рос больше нужного, 314 и через 6 дней 3500. А в день операции так и вовсе там было тыс 15. Там уже и эмбрион был. :sorry:
Очень жду вести с полей что и как. Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 24 June 2015 - 08:20

#187 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 11:45

Июньская, Танюшка держись! сил тебе и терпения!!!
все будет хорошо у тебя!!!

#188 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 14:40

Так эту тему не люблю((( Танюша,  держись,  сил тебе небесных в помощь!

#189 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 18:26

Июньская,крепись.

Сообщение отредактировал Пална: 24 June 2015 - 18:27

#190 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 21:20

Танечка держись! Сил тебе и здоровья быстрее восстановиться после этого кошмара!

#191 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2015 - 14:04

Кто имеет связь с Таней Июньской, как там она?

#192 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 18:10

Девочки, я дома.
Плохая история со мной приключилась, в больнице мне сделали выскабливание, после хгч упал в 2 раза, врачи порадовались сказали пересдадим через 2 дня и отпустим домой, чувствовала я себя хорошо, а через 2 дня  хгч подскочил и меня в тот же день в операционную оказалась внематочная. Так что я получила полный комплект. Физически сейчас конечно лучше самочувствие, с мыслями и думами всякими намного хуже. Успокоится не  могу даже не знаю как себя взять в руки надо наверное что то успокоительное попить.

Про отделение на ЧМЗ все правда очень хорошее, персонал чудесный от врачей до санитарок все отзывчивые помогают, разъясняют ни разу никто не нагрубил, сравниваю с гинекологией в 1 горбольнице, если  бы я туда попала я бы наверное там с ума сошла от всей этой ситуации.

#193 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 18:19

Июньская, ох, Танюша, натерпелась ты(((
крепись, все страшное уже позади, а впереди только светлое будущее! все у тебя будет хорошо!!!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#194 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 18:31

Танюша, непростые испытания тебе выпали :(
Но держись, и старайся не унывать настолько, насколько это сейчас возможно в твоей ситуации, потому что впереди обязательно будет награда!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#195 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 18:38

Танюха, ну как так( эх, я надеялась упадет хгч. Тань, лапара была получается? Трубы сохранили?

#196 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 19:17

Долго тебя Не было, Таня, я все новости ждала.
Пусть скорее твое душевное состояние нормализуется и Пусть такое больше никогда Не повторяется, здоровья и все будет хорошо, скоро.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#197 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 19:29

Тань, когда я лежала в 2012 с выкидвшем, в моей палате была девочка с точно такой же историей, все события происходили на моих глазах,
Поступила она ночью на скорой, с кровотечением, ей тут же сделали выскабливпние, вообще без какого либо обследования.
Потом у нее не прекращали пллосптиться тесты, через пару дней обнаружили еще одно ПЯ в трубе.
То есть у нее вообще двойня была.
Я еще тогда так поражена была, что по сути выскабливание проводят всем подряд, не вникая в конкретный случай.

#198 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 19:29

Девочки, спасибо.

SNEJINKA, ну вот мы с тобой поговорили, а он через 2 дня подскочил. Меня в тот же день экстренно в операционную, лапару сделали трубы сохранили врач молодец, я перед операцией просила ее сказать либо дежурному врачу, либо девочкам по палате как все прошло, потому что мне уже вечером сделали и когда очнулась никого не было. она такая сдержанная и не разговорчивая к просьбе моей отнеслась с пониманием. Мне сразу все новости рассказали как очнулась. Как приходила в себя даже вспоминать не хочу, кошмарно.

#199 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 19:32

Трубы на месте, так что все впереди,
Желаю тебе поскорее забыть весь этот кошмар! Все самое страшное позади!

Сообщение отредактировал Пална: 03 July 2015 - 19:34

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#200 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 19:57

Пална, ну у меня ничего не видно было на узи ни в трубе, ни в матке только все по косвенным признакам((( Мне врачи сказали что сложнодиагностируемая ситуация.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

батут надувной купить | встроенная микроволновка | шкаф навесной стекло | бескаркасная мебель