Перейти к содержимому

Внематочная беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#161 Гость_Zyza

Гость_Zyza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 20:04

Спасибо

#162 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 20:23

Zyza, нелегко вам пришлось( что врачи вам говорят, когда можно вновь планировать?
а вас стимулировали, трубы предварительно на проходимость проверяли?

#163 Гость_Zyza

Гость_Zyza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 10:43

Марина, в том году была Лапораскопия по эндометриозу,  на ней и проверяли трубы, всё проходимо.  Потом пол год в искусственном климаксе далее жанин три месяца, и вот стимуляция и Дюфастон. Уже в этом году после лапораскопии доктор сказал что Дюфастон мне нельзя назначать он возвращает эндометриоз,  стимулировать тоже нельзя,  во первых потому что своя овуляция есть,  во вторых после лапороскпии в 2013 году где и оба яичка были прооперированы, они маленькие очень и запас яйцеклеток соответственно мало. Дак вот на Темерязева я больше не нагой с их стимуляциями. Сказали планировать можно через два месяца,  пол года сами, и если не получится то эко. Вот правая труба не известно как заживет, нужно овуляцию отслеживать чтоб с лева была.

Сообщение отредактировал Zyza: 05 September 2014 - 10:47

#164 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 10:49

Zyza, понятно. но все таки стимуляция к беременности привела. в том числе и маточной. надо разбираться с вашей овуляцией,может она не полноценная. почему беременностей не было без стимуляции в течение 6 лет

а фамилия самого лучшего узиста в городе, который не увидел ВБ, не Блинов случайно?

Сообщение отредактировал Marina: 05 September 2014 - 10:50

#165 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 11:09

Просмотр сообщенияZyza (04 September 2014 - 18:02) писал:

Задержка была два дня.  Побежала на узи и сдавать ХГЧ. Узи показало в матке плодное яйцо и сказали прийти через неделю. ХГЧ 38 Счастья небыло предела.
как при задержке 2 дня и хгч 38 увидели ПЯ в матке?? :shok: :shok:

#166 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 11:36

со мной девочка в палате лежала с внематочной Б,
трубу удалили, а ХГЧ растет, потом узрели второе ПЯ в матке

#167 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 05 September 2014 - 11:59

Zyza
да уж, просто нет слов, скорейшего вам восстановления, и что бы больше на вашем пути не попадались такие замечательные специалисты.
beremennost.net/bline/80283.png

#168 Гость_Zyza

Гость_Zyza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 14:32

Марина, говорят не стимуляция, а годовое лечение помогло бусерелином, жанином. А фамилия врача сафронов в дельфине! Надюшка,  я тоже его видела на манеторе, малнькое пятнышко в матке (лотосе). Глория555 спасибо.

#169 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 15:21

Не совсем поняла почему не пытались сохранить маточную беременность?

#170 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 16:22

Zyza,вы уверены что хгч был 38?

#171 Гость_Zyza

Гость_Zyza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 18:10

Не пытался врач сохранить беременность потому что ХГЧ падать стал. 38 был,  потом 74, выше 150 не поднимался.

#172 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 18:35

Zyza, как непросто вам пришлось(( Желаю скорейшего восстановления и исполнения желания стать мамой!

#173 Гость_Zyza

Гость_Zyza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 08:43

Девочки спасибо большое за внимание к моей персоне и потдержку.

#174 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 11:13

Девочки, а к какому врачу податься, чтобы пролечить последствия ВБ и подготовиться к следующей беременности? Подружка вчера поделилась, ей в гинекологии 8 ГКБ внематочную проворонили, она с болями больше 2 недель ходила, в результате в тройке удалили трубу, и спайки есть. Хорошо, что жива осталась.
Я про Зайнетдинову Л.Ф подумала, кто еще из хороших врачей на таких проблемах специализируется? Желательно территориально на северке.

#175 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 11:45

Просмотр сообщенияLuchik (03 March 2015 - 11:13) писал:

Девочки, а к какому врачу податься, чтобы пролечить последствия ВБ и подготовиться к следующей беременности? Подружка вчера поделилась, ей в гинекологии 8 ГКБ внематочную проворонили, она с болями больше 2 недель ходила, в результате в тройке удалили трубу, и спайки есть. Хорошо, что жива осталась.
Я про Зайнетдинову Л.Ф подумала, кто еще из хороших врачей на таких проблемах специализируется? Желательно территориально на северке.
Мне РЗ только в голову приходит, и филиал по планированию беременности у них как раз на 40 лет Победы находится.
Лангидазу желательно в ближайшее время от спаек свежих проставить

#176 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 11:56

Да они не свежие у нее (( Дело было в апреле прошлого года, она морально только недавно "отошла", все в себе носила.

#177 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 12:00

Ааа

Мне кажется, что Зайнетдинова больше на сальпингоофорит и спайках в трубах специализируется. А, если трубы уже собственно, уже нет, то чем она поможет.

Надо со второй трубой выяснять: проходимость. А ЛФ отправит на платную МСГ в муниципальную клинику ЧГМА, а там то еще удовольствие мсг проходит

#178 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 18:58

Съездила я к ЛФ, она из-за боли в боку подозревает ВБ + мазня началась (((((( Завтра ложусь в стационар видимо на лапару, я вакуума боялась как огня, а обернулось вот как. Узи ее не убедило окончательно.

Расстроилась, еще больше, что возможно не она будет делать, а кто то другой.
Девочки, сколько после лапароскопии лежат?

Сообщение отредактировал Июньская: 23 June 2015 - 19:04

#179 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 19:08

Я лежала 6 дней после лапары, сейчас вроде меньше держат.
После лапары может горло себя не хорошо чувствовать, лучше захватить с собой пшикалку какую-нибудь.
Таня, если честно, я не знаю как исключают ВБ по узи если не видят ПЯ...Очень все это тяжело. Но надо бороться и награда будет обязательно!

#180 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 19:14

Июньская, если не ЛФ, то лапару в клинике чгма еще Правдин делает. Это заведующий, у него золотые руки. За это не переживай даже. Эта гинекология хорошая, и врачи и медсестры хорошие. Грубости там я не видела

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: retailcrm интеграция с 1с - синхронизация за 5 минут! | венский стул | кресло для гостиной купить в спб | купить комод витрину