Перейти к содержимому

А на Www.bubis.ru желающие есть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#61 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 07:28

Цитата(Penka @ Apr 26 2009, 07:28 PM)
Нателла, спасибо за ответ, жду окончательную сумму...)))

Да не за что. smile.gif

ДЕВОЧКИ! Всем в личку написала сумму заказа и свой адрес.
Оплатить всё нужно завтра - 28 апреля - вечером (крайний срок). Это значит, что мне до 19 часов нужно сходить в банк и оплатить всю сумму.
Таким образом вы должны завезти денежки до 12-13 часов дня, я собираю всё и иду платить.
Так как посылка будет идти первым классом, я надеюсь, она до майской выставки прийдет и там я всё раздам. smile.gif

Если еще что забыла - пишите.
Кому что не ясно, в профиле есть мой номер аськи, стучитесь. smile.gif

#62 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:09

Девочки, общими усилиями вспомнилось, что у меня есть карта сбербанка Маэстро "социальная". На нее можно скинуть денежку, я сниму ее в банкомате и ехать ко мне будет не нужно.
Кому это удобно, пишите в личку, я дам номер карты.

И еще, когда будете платить, узнайте у оператора, как долго будет идти перечисление. Нужно чтобы деньги пришли сразу, в течение дня. Там есть такая программка, но название ее я не могу вам сказать - потому что не знаю. biggrin.gif

#63 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 07:28

Заказ оплатила. Его уже отправили. Ждём-с. biggrin.gif

#64 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 10:25

Девочки, поздравляю всех, посылка пришла! я ее уже получила и разбираю по заказам всё.
К вечеру можно приезжать и забирать.
Завтра меня дома, скорее всего, не будет. Прежде чем ехать, звоните в общем. smile.gif

#65 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 12:55

Не очень приятные новости:
я разобрала посылку и выяснилось, что кое-чего недоложили. sad.gif

Katerinka и OlgaI заказывали по 3 Монисты Бабочка ажурная 33*20мм серебристая.
Пришло всего 4 штуки. Я разделила по-брастки, по 2 штуки. И каждой из девочек должна отдать по 9 рублей за недостающую монисту.

У Рenka Подвеска Ключик маленький 16,5*6мм античная бронза (литьё) вместо заказанных 2 пришел 1 ключик (3 рубля).
Замочек-кольцо 6мм никель 2 штуки (по 4 рубля) вообще не пришли.
Мой долг составил 11 рублей.

Приношу всем свои извинения. Ужас, как неприятно. sad.gif

Мало того, что первый класс стоил слишком дорого, шел из Питера больше недели, так еще и недоложили...

Вряд ли там буду заказывать еще раз. sad.gif

#66 Гость_Наталия :)

Гость_Наталия :)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 13:32

Цитата(NatElla @ May 8 2009, 12:55 PM)
Мало того, что первый класс стоил слишком дорого, шел из Питера больше недели, так еще и недоложили...

Вряд ли там буду заказывать еще раз. sad.gif

Действительно первый класс ничем по срокам не отличился от обычного((((
да еще вдобавок дорого вышла пересылка sad.gif...умеет наша почта настроение подпортить((((

#67 Гость_OlgaI

Гость_OlgaI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 17:04

NatElla, не расстраивайся, ничего страшного. Мне деньги возвращать не надо, ты же оплачивала тот товар, который не пришел. Ведь если ты организатор закупки, то это не значит, что ты должна своими деньгами расчитываться за недовложения, это не твоя вина. Так что меня вычеркивай из своего списка "кому должна".
А за организацию закупки - большое спасибо! И не забывай, что негативный опыт - это тоже опыт. Теперь все мы будем знать, с какими интернет-магазинами связываться не рекомендуется...   nea.gif

#68 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 17:32

Нателла,кинь на этот сайт копию нашей темы. финальные недовольства. пусть посмотрят сколько расстроеннх рукодельниц. ууух-,какие бяки!!!! не расстравайся, это же не твоя вина!!!!!

#69 Гость_bestia_cat

Гость_bestia_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 17:59

Цитата(Наталия smile.gif @ May 8 2009, 01:32 PM)
Действительно первый класс ничем по срокам не отличился от обычного((((
да еще вдобавок дорого вышла пересылка sad.gif...умеет наша почта настроение подпортить((((

Это вас не почта, а сам магазин обманул. Имелся у меня негативный опыт работы с ним, только я слишком поздно увидела вашу закупку чтобы предупредить

#70 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 19:53

OlgaI, да ну, ерунда какая, 11 рублей. Я уже всё по пакетикам разложила. smile.gif Вы тоже не должны расплачиваться за нечестность магазина.

lerika, честно говоря дальше портить себе настроение этой темой не хочу. Пусть будет на их совести. Моя чиста и слава богу, это для меня важнее.

Кстати, девочки, завтра меня не будет дома. про воскресенье не знаю. Звоните. smile.gif Если кто не сможет приехать ко мне домой, можете забрать на выставке. smile.gif

bestia_cat, ты как-то лет 100 назад меня предупреждала о негативном опыте работы с ними, но я уже заказывала у них, поэтому думала и на этот раз думала, чтоб будет всё в порядке. Правда, тогда посылку я получала не первым классом, а обычным отправлением. Мне это стоило 150 рублей. Пришло за 2 недели. Мне еще на общую сумму заказа скидку сделали. А тут...

Ну да ладно. Будем знать, где заказывать не стоит, это уж точно. wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шезлонг качалка для дачи | монитор Dell P2725H | бархатная скатерть аренда | Серебро зеркала