Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#981 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 19:58

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 18:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нам его заклеили-забортовали, на след дунь пошла гулять, прошла до первого перекрестка и смотрю-опять(

ужас! ладно хоть колеса ремонту поддаются!

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 19:10)

мда, все-таки есть плюсы у колясок в ненадувными колесами...

точно))

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:57)

бесит уже что ко мне как к ляльке относятся

наслаждайся моментом!

#982 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 19:58

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 19:47)

мне кажется не НЕМНОГО, а ОЧЕНЬ много)))))))))))

согласна! смотрела))

#983 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 21:08

тоже смотрела, сразу подумала, что у нас еще не так страшноsmile.gif и муж говорит, что я не такая капризнаяsmile.gif

#984 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 22:23

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 19:10)

мда, все-таки есть плюсы у колясок в ненадувными колесами...

и минусы у колясок с надувными(((

#985 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 07:13

было тепло на улице, у нас батарей жарили! а сейчас такой минус, у нас отопления нет, это жесть, дубак такой!!!!

#986 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 10:34

Иська, и у насsad.gif привыкаем жить по Комаровскому не выше +22!  tongue.gif

#987 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 10:47

Цитата(Эсмеральда @ 17.11.2010, 18:30)

да, похоже простудился((

а колесо ...видимо да, свозили в этот день в шиномонтажку, нам его заклеили-забортовали, на след дунь пошла гулять, прошла до первого перекрестка и смотрю-опять((( пришлось домой возвращаться - опять проколола, это же колесо, вечером дядька насос и резину привез, заклеили-накачали, сегодня вроде без приключений погуляли, и это случилось как только нам лифт наконец-то слделали...

У нас было такое. Так эти ломастеры на шинмонтажке забортовали наоборот (у колясочных колес же тоже рисунок есть). Пришли переделывать, а у них сезон переобувания - мы даже спорить не стали, муж дом на 5 минут перебортовал.

#988 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 11:27

Цитата(Дарья @ Сегодня, 10:34)

привыкаем жить по Комаровскому не выше +22!

да уж! он бы мной гордился biggrin.gif , у нас 20 было, дли наконец-то сейчас тепло, даже очень, я включила обогреватель на максимум  (он у нас зверь), все батареи раскрутила и спать легла, и отопление дали, теперь у нас Ташкент дома, из крайности в крайность)) ржу блин happy.gif happy.gif

#989 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 11:55

Так что, кому холодно, приходите к нам греться))))))

Сообщение отредактировал Иська: 22 November 2010 - 11:55

#990 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 13:52

Жалуюсь!!! вышла с больничного, отнесла законный больничный в ОК....это отдел, который относится к моей службе. Так девочки, какой там ажиотаж по поводу моей перосны! уже 3 дня не умолкают слухи, сплетни, доводы и прочее. Сама начальник ОК пришла искать мой больничный среди всех бумаг, чтобы узнать каким учреждением он мне выдан. И когда узнала, что он с гинекологии, стала это обсуждать на весь отдел, говорить, что я беременна, и ухожу в декрет. Хотя знает о моем положении только мой босс (она главнее над моим отделом, и над ОК), мы с ней договорились, что официальная версия - простуда с осложнениями по-женски....(оно на самом деле было из-за того, что я простыла)и что когда я сама захочу, тогда всем и расскажу. Но там просто тсрасти кипят, мне кажется, уже и ставки делаютsmile.gif Меня это одновременно и злит и веселит. При этом, на самом больничном и не было написано отделение, а только номер больницы. Это надо было под лупой его рассматривать и увидеть, что лечащий врач-гинеколог. Там смутно это написано. Да какая всем разница тоsad.gif неужели, я должна на своем сроке маленьком об этом рассказывать всем в отделе.

#991 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 14:04

Цитата(Дарья @ 17.11.2010, 17:57)

бесит уже что ко мне как к ляльке относятся то нельзя, это нельзя, одну никуда не отпускают, бояться что мне плохо станет, я же чувствую, когда мне может стать плохо и сижу дома в такие моменты, а семейство мое любимое мне не верят....

Вот ляля родится, и ты еще вспомнишь это время!! ))) Тогда все будут над лялькой трястись, а над тобой нет, хотя будет наверное еще тяжелее, чем сейчас. Так что беременность, если она протекает без осложнений, это просто золотое время!!!

#992 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:10

на прошлой неделе отдала исковое заявление в суд.... до сих пор нет движения... сегодня кое как дозвонилась, а мне сказали что мы вам перезвоним... а время идет! придется если что ходитьб в суд с грудным ребенком! вот это шоу будет!

#993 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:15

Francaise-Elmira, мда, но самое главное, что знает твой босс и относится к этому хорошо. Не наплевать тебе на всех остальных? На работе всегда так, что ни сделаешь, обсуждают всем коллективом))) Плевать на них! Я вообще стала проще к этому относиться, чего и тебе, Эльмирочка, советую! Только за дверь офиса - ВСЕ, нету там меня уже))) Не обращай внимание, ты уже все что надо на своей работе отработала)))))

#994 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:57

Francaise-Elmira, хи-хи)) у меня также ,было,когда я в 5 недель полежала в больничке. забей

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ??что за суд? я туплю или упустила что-то

#995 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:05

Francaise-Elmira, да посылай всех лесом. Пусть не суют свой нос куда не просят. Ты многозначительно  молчи и улыбайся в ответ на глупые вопросы - пусть думают что хотят.

#996 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:10

Кудрявая, с работадателем своим буду судиться, чтобы все выплаты мне произвел в нормальном объеме! а то оказалось что у меня 1,5 года вовсе не ртрудовой договор был! правда не знаю как получится, все делаю собственными силами, т.к. на адвоката денег нет... его услуги сказали около 15т.р. стоят... а у меня сейчас только муж работает, а нам еще малышке много чего купить нужно (если честно у нас вообще ничего нет) поэтому с его зарплаты (20т.р.) копим по тихоньку на кроватку и коляску и т.д. ... :-(

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 23 November 2010 - 16:13

#997 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:11

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 15:57)

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ??что за суд? я туплю или упустила что-то

я чет тоже похоже пропустила, что случилось?

#998 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:11

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  жесть! в топку таких работодателей!

#999 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:16

Иська, в топку конечно! вот и буду пытаться, тем более ничего не теряю... все мне кажется после декрета обо мне там никто не вспонмит! поэтому приложу все силы... если что буду ходить на заседание с дочкой и прямо в зале суда грудью кормить...

#1000 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:18

Катюшка_теперь уже_Корнеева, правильно!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

msi 27 дюймов | газовый духовой шкаф встраиваемый гефест | корпус из алюминия на заказ | CSE-826BE1C-R920LPB