Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#941 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 15:31

Цитата(riddle @ Сегодня, 16:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а в этих старых автобусах так воняет

да уж воняет в них стремно, я в них с детства ездить не могу, меня тошнит от этого запаха

#942 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 15:52

мне всегда место уступали, кроме одного раза- ехала как-то в  трамвае, все сидят, одна я стою с пузом огромным. И кондуктор даже не дернулась, чтобы кого-то попросить место уступить. Так и доехала стоя до нужной остановки. Противно было, что народ такой.

#943 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 08:57

напал какой то тупняк, мне раз по пять объясняют что нибудь! а я просто не слушаю! пытаюсь сосредоточиться, а мысли все равно разбегаются! еще стало все жутко лень! лень сдавать анализы, лень ходит по врачам, лень страховой полис менять (хотя мне до 13 это все сделать надо)! вообще лежала бы и спала! а тут больница, работа!:(

#944 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 08:59

муж зато нашел подходsmile.gif он у нас как переводчикsmile.gif я только его с первого раза понимаюsmile.gif он хитро поступает, сначала концентрирует мое внимание, потом говорит, что нужноsmile.gif

#945 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 09:00

настроение ещё  какое то пограничное, то смешно жутко, то плачу постоянно! sad.gif

#946 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 09:26

Цитата(Дарья @ Сегодня, 9:57)

напал какой то тупняк, мне раз по пять объясняют что нибудь! а я просто не слушаю! пытаюсь сосредоточиться, а мысли все равно разбегаются!

знакомая ситуация, только я еще не запоминаю ни чего, мне че нить скажут, я говорю ладно и тут же забываю (не специально конечно)

#947 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 09:36

Девочки!! у нас новые соседи снизу, бесят сил нет, слушают целый день реп какой-то, средней громкости, не особо громко, но так бесит постоянно гул и стук басов, как можно постоянно слушать музыку и утром и днем и вечером и даже ночью не выключая, громковато одну и ту же?? и ведь не скажешь ни чего день ведь! я уже это слушать не могу!!!!!!!!!!!  cray.gif cray.gif   а до этого бабулька жила, вообще беззвучно было! снизу бабуля, с верху бабуля, сбоку соседская кухня, с другого боку подъездная стена, вообще тишь была, а теперь cray.gif cray.gif

#948 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 09:41

а у нас соседи сверху как по расписанию каждый рабочий день в 7-8 утра телек врубают, так, что нам слышно, какой канал они смотрят....там семья с ребенком, а мать истеричка, постоянно на ребенка орет, причем до разрыва горла....

#949 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 10:01

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 10:41)

а мать истеричка, постоянно на ребенка орет, причем до разрыва горла....

капец, нервы ребенку портит! у нас у бабушки раньше сверху соседи жили с ребенком 1,5 года, он у них дико активный и горластый, чтоб его занять на какое то время, родители давали ему молоток и он долбил им по полу, представляете, у бабушки с потолка сыпалась штукатурка, но это было лучше, чем круглые сутки слушать его вопли)))

#950 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 10:54

у нас вроде тихоsmile.gif а вот у сестры такая же история, орет сумасшедшая мамаша! даже не орет, а визжит! я как к сестре не приду, так вечно оры слышно, так она еще и замужем! как такую терпеть ?!?

#951 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 10:56

Цитата(Иська @ Сегодня, 10:36)

и ведь не скажешь ни чего день ведь! я уже это слушать не могу!!!!!!!!!!!

Я думаю, все-таки есть смысл поговорить с ними, спокойно, без наездов попросить быть потише. Дневное время не отговорка, меру все равно надо знать.

У нас тут сверху бабуля повадилась с утра (часов в 6) включать радиоточку, да еще и громко. А там все такое раздражающее, я даже новости слышала и песни заунывные. Первый раз мне было лень вставать, да я и не сразу сообразила, а во второй раз не поленилась, поднялась к ней, она мне перепуганная открыла, я ее попросила убавить звук: все, теперь тишина smile.gif

#952 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 11:01

да кстати! есть вполне вменяемые люди! под нами ремонт делали, грохот жуткий был, племянников спать не уложить, мы спустились, попросили не шуметь в обед, они не шумелиsmile.gif

#953 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 12:37

ладно музыка, плач, крики и т.п.........
А мы живем в новом доме, со свободной планировкой..... у нас ежедневно ломают стены, сверлят, стучат и т.д..... одновременно кап ремонт идет в 8-10 квартирах!!!!!
успокаивает одно, что наш сосед, с которым у нас общая стена и именно стена детской и его квартиры, заканчивает ремонт. И в ближайшие пару мес он уже заедет..

#954 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 22:59

Цитата(riddle @ Сегодня, 13:37)

ладно музыка, плач, крики и т.п.........
А мы живем в новом доме, со свободной планировкой..... у нас ежедневно ломают стены, сверлят, стучат и т.д..... одновременно кап ремонт идет в 8-10 квартирах!!!!!
успокаивает одно, что наш сосед, с которым у нас общая стена и именно стена детской и его квартиры, заканчивает ремонт. И в ближайшие пару мес он уже заедет..

О-о, это мне знакомо, у нас хоть и не свободная планировка, но ремонт идет сразу во всем доме, у нас пока денег ни на ремон, ни на мебель нету, но мы им всем еще отомстим smile.gif

#955 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 19:52

Знакомо как... smile.gif С переездом тишина - будто одни в доме живём, несмотря на то, что обычная полуфанерная дверь в подъезд находится чуть ли не в комнате, коридора нет в нашей полуторке, но всё равно тишина, красотень smile.gif За разговорами, если заскучаешь, можно зайти в туалет - там всё слышно smile.gif

#956 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 22:46

У меня все лето какой-то сосед включал телек на полную в час ночи, я просыпалась когда в 5 утра, когда в 8, а телек все еще работал. началось, когда футбол стали пкоазывать, закончилось недавно теннисом) Сейчас папа делает ремонт в новой квартире и ночует там же, сегодня рассказывал, что в подъезде кто-то даже ночью не переставал работать перфоратором. И это дом только начал заселяться. Но есть свой плюс - крайний этаж, топать сверху никто не будет.

#957 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 15:16

Была в ЖК, рядом на лавке сидела девушка с соплями до пола с кашлем, ладно бы хоть с платочком носовым, а нет, сидит рукой сопли вытирает, капец, а рядом женщина с дочкой лет пяти, у ребенка кашель дикий, ужас, ладно у меня гриппферон с собой, я быстренько капнула, салфетки достала, нос и рот закрыла, через них дышала. Девочки будте аккуратны, куча простуженных кругом!

#958 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 15:23

а меня раздражает гололед - вместо 10 минут до ЖК приходится ползти по полчаса! хоть бы посыпали чем нибудь! а из подъезда как выходишь скат большой, только держась за забор можно нормально пройти- вчера с собакой пошла гулять: думала точно рожу, ей писать хочется, а тихонько вдоль забора ползу - она не выдержала и как дернула - я уже почти на шпагат села! теперь боюяся с псюхой гулять!

#959 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 17:16

Хочу выговорится. Сегодня сдавала анализы на Котина. У нас удобно 2 кабинета напротив, один по крови, другой по мазкам. Где мазки, там обычно 2 очереди на бакпосев в 8ч и мазки с 9ч. Дык пожалуйста занимай очередь и стой. Так нет же, придут чучундры займут очередь и свалят, никому ничего не сказав и не предупредив. Новенькие приходят, крайнего найти не могут. И начинается ор!!! Одна дуня пришла на мазки, спрашивает у рядом сидящей девушки, "на мазки?", ну та нет, на кровь. Та встала и стоит, что мол она первая и последняя, а народу впереди человек 15 сидит. И за ней тут стали все занимать. А последние на самом деле были вышедшие куда-то. Ладно сразу ее засекла, выкрикнула потом, меня хоть поддержал народ. Эта дуня сразу, а я стоять не буду. писец какой-то!!!!! Вопщем в течении 1.5 часов держала очередь кто за кем, хотя сама была пятая. Вот теперь думаю, а нафик мне нужно это было. И смешно, и грешно.
Вчера права обменивали. Беремчатая с мужем пришли заняли, и в сторону свалили, ладно нам сказали, что они последние. Мы с мужем за ними стали, а те стоят в сторонке на своей волне, даже не в курсе, что мы за ними. Потом в коридор вышли они. Ну потом очередь пошла быстренько. Когда один кабинет уже прошла давным давно. Они вышли из-за угла стали искать того за кем занимали. А я им, что уж давно прошли. А они, а кто после нас был?? Мы были!!! Ой,а потом???? Кароч та же фигня...
Бесит, что такой народ нерасторопный. А самим поди не нравится, что так себя другие ведут. Хотя они скорей не понимают, что они поступают также.

#960 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 18:10

Цитата(birdie @ Сегодня, 17:16)

Так нет же, придут чучундры займут очередь и свалят, никому ничего не сказав и не предупредив. Новенькие приходят, крайнего найти не могут. И начинается ор!!

знакомая ситуация! ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

hiwatch dvr 104p g b | полки с дверцами | полка купить купить полку | купить тумбочку прикроватную в спб