Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#921 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 18:54

Беладонна, у нее же в основном беременные, на ком еще если не на них? )))))))))))))))))))) (шучу конечно)))))

Сообщение отредактировал Иська: 14 September 2010 - 18:54

#922 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 18:21

в маршрутке пазике сегодня ехала, был не очень полный, но мест не было сидячих свободных, я с пузом залезла, а сидят одни парни и мужчины, как меня рядом увидали, так сразу глаза по закрывали, типо спят все (!!), так не приятно, мне то не тяжело я постою, а им как??

#923 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 18:33

Иська, да кошмар! что за мужики пошли?!?!?

#924 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 18:38

Дарья, вообще! мне представилось сразу, как мой муж так же место беременной девочке не уступит, фуу, убила бы, он  если приходит со мной в ЖК  даже если есть свободные лавки, не садится, не удобно ему в присутствии Б женщин сидеть, а уж чтобы не уступить, когда места нет..фуу

#925 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 18:56

Иська, во во! у меня муж тоже никогда не садиться! может они переда нами такие вежливые?  tongue.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 15 September 2010 - 18:56

#926 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 19:39

Цитата(Дарья @ Сегодня, 19:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

может они переда нами такие вежливые? tongue.gif

может))

#927 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 19:49

А мне не нравится когда мужчины в жк ходят, ну ладно на узи, а что сидеть с дамой в коридоре. Двери открывают в кабинетах, там ноги дамские болтаются с кресла. Это вот у щербак к примеру.

#928 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 19:50

Цитата(birdie @ Сегодня, 20:49)

Это вот у щербак к примеру.

бывает)))

#929 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 20:04

birdie, ладно сидят! но в дверь то лезть зачем??

#930 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 20:08

я тут на узи ходила, там такая пара не приятная была! парень ходил всех отталкивает, перед своей девушкой, а она вообще сказала, что тут "только для беременных" я вообще в шоке! я у нее спросила "Девушка! а у вас сразу после зачатия живот вырос?"  dry.gif капец так то! это что ж получается, что если у меня живота нет, то я и не беременна вовсе?

#931 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 21:29

мдааа.. дикий народ пошел какой-то...
а по поводу мужчин в общественном транспорте, у меня такое тоже случалось, что парни сидят, а бабушки место уступают и чуть ли не за ручку усаживают. Мне стыдно, а мужикам по барабану..

#932 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 09:27

стараюсь на маршрутках не ездить, разок столкнулась с ситуацией "спящих мужчин", там темболее как то не церемонятся, толкаются все smile.gif а в общественном транспорте тоже прикольная история получается, уступают в основном женщины постарше и пенсионеры, остальные.... хм...
как -то ехала в тралике, сидела пара старичков лет по 80 наверно, дедушка все порывался место уступить, а бабуля его сдерживала  )))))))

#933 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 17:57

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 10:27)

дедушка все порывался место уступить,

просто видимо раньше воспитание другое было.

#934 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 18:57

А мне уступают место в транспорте ))) правда я с дочкой почти всегда езжу.

#935 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 12:26

А  у нас сегодня беременная пришла, сидят перед кабинетом солдаты, сержанты и ни одна сволочь место не уступила, а ведь она на 8-м месяце, без бинокля видно, что беременная! Ну мы сразу её запустили, как узнали, что она в общей очереди сидит, беременные-то без очереди всегда, скромная оказалась.

#936 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 23:45

По поводу уступания мста беременным... У меня не складывлись отношения с пенсионрами smile.gif Когда была беременна старшим, захожу в  тралейбус на последнем месяце беременности. Все занято, стою. НО я и не хотела и не могла сесть, меня пузожитель тогда очень сильно толкал, в то время я уже сидела только полулежа. Поэтому стою и не пытаясь сесть. Здесь кондуктор решила проявить бдительность и около нее оказался дедок. Она ему говорит, что уступите место беременной...Он быстро переводит взгляд в окошко и превращается в глухонемого smile.gif На пятую попытку донести смысл ее слов кондуктора, дед все же ответил... Я здесь что один? ... Мне стало просто смешно... А когда была беременна малым, то сидела в траллике себе спокойно, на восьмом месяце беременности, заходит бабуля, встает рядом и дед, который уже пару остановок стоял и смотрел на меня с укоризной,  мне говорит... Как вам не стыдно? Рядом бабушка, а вы не можете место уступить .... Ну я ему кончно ответила, все что я думала по этому поводу...smile.gif

#937 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 18:58

Дарья, с таким же сталкивалась отношением, так обидно было! Забей лучше!
А с мужчинами в ЖК это вообще одолели уже. Один раз врач уже не выдежала, выгнала говорит тут беременным то дышать нечем, еще вы ходите. Народу было очень много. И на ЭКГ ходила когда, сидит парень, занял всю скамейку, разложил сумки. Ладно у меня живота не видно, не уступают. Но там стояла девочка прям видно вот-вот перед родами, даже не пошевелился. Так хотелось гадостей наговорить, но не хочется превращаться в сварливую тётку =))

#938 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 19:07

Злыденька, я раньше все время ворчала на всехsmile.gif сейчас пытаюсь внимание не обращать на всяких ......, за то муж материт ходитsmile.gif а мне смешно!

#939 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 22:19

зашла в маршрутку, а там сразу три человека одновременно встали мне место уступать)))))))) раз на раз не приходится)

#940 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 15:05

а я вот утром поехала в институт на автобусе.... зашла в самую заднюю дверь. народу было не так много, но сидячих мест не было, СИДЕЛИ ОДНИ МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ, половина с колечками обручальными, возможно молодые мамы, но не одна не встала..... а в этих старых автобусах так воняет..... я стояла думала упаду.... впервые чет было плохо.... запах там конечно просто ужасный......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качели садовые цены | печать на 3д принтере цена | вал редуктора изготовление | сундуки