Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#901 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 21:00

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ничего, ничего, мы обязательно все еще раз повторим) И попыхтим тут, что в 10 недель уже живот мешает жить))))

хочется надеяться...

#902 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 17:44

Девочки, вам не кажется, что темка с жалобами плавно перетекла в одежду для беременных))))

Сообщение отредактировал Laponka: 21 August 2010 - 17:44

#903 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 18:50

Laponka, права!! перенесла разговоры не по теме)

#904 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 10:34

Жалуюсь на то что не могу спать по ночам! Не могу и все засыпаю уже вторую неделю в 3 утра, днем утром, вечером могу вырубиться, а ночью ни как, специально в течении дня перестала даже прикладываться отдохнуть, много гуляю, живот спать не мешает, а мучает ночная бессонница и все!

#905 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 12:53

а я хочу пожаловаться на злого дядьку smile.gif Вчера ездила в ОПЦ на узи, а он стоял делал доводчик на двери ведущие на второй этаж. Я тихо-спокойно спросила можно ли пройти, а он дверь кааак толкнет, как заорет что ходим тут каждую секунду, а он работает, не даем ему работать и все в таком плане. Вооть.

#906 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 12:54

Маюшка, я бы на него сматюкнулась по-любому)) хоть это и не прилично, я бы это тихо сделала, чтобы только он услышал)))

#907 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 14:35

Иська,  кто его знает, еще бы драться полез ))))))))) единственно сказала ему что не надо так нервничать с улыбкой на лице и пошла дальше уже успокаивая себя чтобы не ругаться, а то завелась сначала то )))))))))) надеюсь его это позлило  spiteful.gif

#908 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 15:11

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 15:35)

еще бы драться полез

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#909 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 15:14

Цитата(Иська @ 30.8.2010, 9:34)

а мучает ночная бессонница и все!

как я тебя понимаю, тоже так было... ну никак не спалось, хоть что делай.... вот спать бы и спать беремешкам до родов, ах нет...не получается

#910 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 15:24

Мурка, самое интересное, вроде хочешь спать, а ни как и все! вчера в 24.30 легла, пролежала до 2.30, встала погуляла по квартире маленько, легла опять и только к 4.00 опять уснула, в 6.30 встала опять, проводила мужа еще поспала до 9.30, ну что это за сон такой? и так каждую ночь

#911 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 15:38

Иська, у меня так же было, всего пару дней нормально сплюsad.gif ты на ночь гуляешь? просто после того как мы стали гулять перед сном, я стала нормально спать! еще стараюсь сначала поесть, а потом уже гулять! чтобы не ложиться спать на полный желудок!

#912 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 15:57

Дарья, гуляем, много, прихожу уставшая, как доходит до дела, ложусь и не спится rolleyes.gif

#913 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 16:51

Я тоже ночью сплю плохо( Зато днем как хорошо!! даже работающая рядом болгарка меня не отвлекает))

#914 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 22:34

почему то правда днем спится очень сладко smile.gif а ночью я просыпаюсь оттого что спина в районе лопаток болит, приходится посидеть, пройтись, потом ложусь и дальше спать.

#915 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 21:36

Я ночами тоже сплю плохо

#916 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 12:33

Полный П! Мало того, что декретные до сих пор не выплатили, проверяю несколько раз в день, вот и сегодня - проверила перед походом в ЖК - пусто - настроение подпортилось....иду - на меня летит бойцовская собака....после меня еще на одну беременную налетела, ладно хоть не "побойцовски" набросилась, а так...видимо поиграть захотела, вот и сбежала от хозяина....но и это еще не все, прихожу в ЖК - сегодня последний день курсов, собирались учиться дышать и тужиться.....а он, блин, психотерапевт в смысле, на больничный сел!!!!
что за день?

#917 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 19:47

А мне одна мадам в соседнем ряду остановилась рядом со мной и давай сигналить и кричать: "Девушка". Я уж думала, колесо что ли спустило. Оказывается, я должна ехать по своей полосе, а я только что занимала две сразу. А то, что я не одна так двигаюсь, а весь поток, ее не интересовало, и что у нее впереди уже давно пустая полоса, тоже. Блин, только настроение испортила.

#918 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 20:23

у меня сегодня вообще ужас был, пришла на прием моя врач опять в отпуске, третий раз блин, пошла к другой, пожаловалась на слабое шевеление плода, она трубкой послушала - глухое сердцебиение, гипоксия плода срочно на доплер и узи (опять!!!!!!), позвонила мужу рассказала, он весь перепуганный с работы прилетел ко мне в ЖК, узи делать не стали, доплер отличный, я довольная к ней обратно, она давай на меня орать, что дурью маюсь, что у узистки день рождение, а она сегодня направляет "таких" как я к ней, что ребенка лишний раз облучила, я офигела, конечно же молчать не стала и ответила ей, что я думаю по этому поводу, она тон сбавила! глухая блин! ладно узистка сначала доплер быстренько сделала и не стала узи делать! после этого пошла к терапевту нашему, ей про все рассказала, она сказала, что за декретом через 1,5 недели пойду к заведующей ей все рассказать, что заведующая женщина адекватная, и что правильно делаю когда к ре прислушиваюсь, что врач не права конкретно!

#919 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 21:09

жалуюсь на работу мужаsad.gif у него отстойный графикsad.gif уже почти неделю работает в ночьsad.gif отстой былин! не могу без него спатьsad.gif так не хватает егоsad.gif

#920 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 18:52

Иська, на беременных вообще нельзя зло срывать, тем более врачам!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

чаша для розжига угля для мангала | комбинированная варочная поверхность | барнхаус дом под ключ москва | процессор Intel Core i5 13600KF OEM