Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#861 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 09:03

жара эт точно ужас...... спасаемся только на даче, у мужа начальник уже косо смотрит на него, он из 5 раб дней дня 2-3 в отгулах. Уезжаем на все выходные на дачу по ближе к лесу на свежий воздух, и отсыпаемся, т.к. в городе спать вообще невозможно, все окна выходят на юг, и дорогу(

#862 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 09:06

декретницам проще ))) я отсыпаюсь к утру, благо у нас комноты на обе стороны , если с одной стооны солнышко , значит с другой тенек , но то что ветра нет это конечно убийство

#863 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 09:29

ну так я то студентка у меня с середины мая декрет начался в виде каникул)))) когда муж работает я либо сплю, либо гуляю, ну либо занимаюсь домашними делами)
вот как в сентябре на учебу идти вообще не представляю..... в декабре сессия, в феврале госы и весной диплом((((

#864 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 09:30

У нас все окна на север, а толку от этого 0, дышать не чем все равно, и из-за того что все окна на одной стороне даже сквозняк не сделаешь! По утрам конечно свежо, но надо на работу(( вот выйду в отпуск буду расслабляться по утрам, если морозы резко не начнутся ))) у нас всяко может быть, но с холодом гораздо проще справится, чем с жарой

#865 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 09:50

у нас хоть и две конаты на одну сторону, а две на другую-все открыто, а сквозняка нету вообще!!! вентиляторы уже не спасают, а кондер боимся ставить-что б не простудиться, да и я покупаю журнал "ШейпМама" там написано что беременным вредно около кондера, т.к его воздух высушивает слизистую носа и бактерии не задерживаясь через нос попадают прямо внутрь организма...-вот поэтому человек и заболевает. Так что все дружно терпим ...sad.gif

#866 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 11:41

Ой а меня кондер прямо таки спасает,особенно ночью.Мы сейчас в зал специально перебрались,он у нас всю ночь работает и при этом я не укрываюсь одеялом и то мне жарко.Но мы температуры выставили не на 16-17 градусов как это обычно народ делает,а на 24 и оптимальная темпа дома.Ну и климат-контроль в машине наше все.На улице просто таю как снегурочка smile.gif

#867 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 12:31

Хочу пожаловаться на арбузы.Я в воскресенье трованулась,дошло это до меня вчера ближе к вечеру,извиняюсь за подробности но из туалета не вылазила,а ночью сегодня еще и рвота добавилась sad.gif Еле до утра дожила,и сразу к своей побежала в консультацию,пока ее ждала чуть в обморок не упала.Она мне смекту выписала,вроде стало легче.Все арбузы теперь нини тока дыньки....

#868 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 12:54

кстати читала что дыня является самым сильным аллергеном и не стоит злоупотреблять этим фруктом в период беременности.....

мне муж не покупает пока что арбузы( боится за мое здоровье, т.к. у него на работе все коллеги перетравились арбузами(

#869 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 13:02

Я вообще живу на арбузах, это моя страсть, пока нормально все! Надеюсь не отравлюсь!

#870 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 13:05

Иська осторожнее с ними

#871 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 13:43

Маришка-малышка, Я думаю тут не угадаешь, знать бы как их отличать порченый от нормального))

#872 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 23:34

боюсь супругу говорить - порвет всех, здесь немного пожалуюсь (( Сегодня оставила Тимоху на 1,5 часа с сестрой (у нее своих 2 детей), когда вернулась она мне довольная сообщает что поила ребенка минералкой и что ему понравились пузырьки на язычке cool.gif сказать что я в шоке - ничего не сказать. Теперь эти думки покоя не дают (( Хорошо хоть особых изменений не было у ре (газики, колики)

#873 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 23:40

Наталика, мда... и ведь не дашь же четких рекомендаций, что не давать и что не делать - некоторые вещи просто в голову то не придут.

#874 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 08:39

Наталика, жуть.. взрослым-то ни всем пузырьки полезны.. а уж такой крохе...

Девочки, а я уже вторую ночь нормально спать не могу.. к утру чуть ли не до слез доходит(( миало того что жарко, так еще и животик такой вырос, что как не повернешься-все неудобно. подушки подкладываю-от них жарко(( вроде и понимаю, что для беременности это нормально, но как представлю, что так теперь каждую ночь будет..

#875 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 09:00

Ibiza, не каждую ночь, скоро животика не будет, скучать будешь))) я тоже плохо сплю в последнее время, но больше на жару грешу, вот спадет лучше будет!                                                                            Опять на зубы жалуюсь! Болит сил нет! Быстрее бы 13.00 хочу к зубному (не думала,что когда нибудь скажу такое)!

#876 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 09:06

Иська, держись!!

#877 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 09:26

Ibiza, Спасибо! Держусь из последних сил)))

#878 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 20:14

Иська, как сходила к зубному?

#879 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 20:24

Olya10, спасибо, отлично! теперь все ок! надеюсь больше ни чего не разболится!! я в темке про зубы написала подробнее))))))))))

#880 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 21:00

Иська, ну хоть на что-нибудь бы пожаловалась, а то темка то такая!)) Рада за твои зубки! Теперь и погулять можно! А то мне впору на вас жаловаться! wink.gif  Когда соберемся?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шатер для отдыха с москитной сеткой | Шкаф БРВ Мебель KENTAKI S320-REG1W1S | вешалка гардеробная напольная для одежды | Epson EH-TW740