Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#841 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:26

а я на работу жалуюсь...причем не на саму работу, а на помещение - дышать нечем совсем - сижу - умираю.....форточка открыта, вентилятор из дома приволокла, а толку - 0!!! Воздуха нет совсем, в коридоре еще более или менее...вернее чуть свежее...короче, мне нужен воздух, а его нет..(((((

#842 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 11:01

Цитата(riddle @ Сегодня, 11:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а ты начала покупать что нибудь для малыша???

у меня вообще на днях спросили: "..вы уже все для малыша купили?"  Ага как только узнала сразу первым делом полетела купила коляску и кроватку, а сейчас бегаю в поисках пеленок, боюсь не успею к сроку .. rofl.gif

#843 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 11:43

Цитата(Мурка @ Сегодня, 11:13)

как показала практика, чем больше злишься, тем больше народ злее вокруг, еще с большим упоением будут обсуждать уже не только пол , но и реакцию на это

согласна ))
поэтому девочки спокойствие и только спокойствие )))
даже если бы мы выбрали имя для дочи , все равно не сказали )) не хватало еще и бурные обсуждения и советы выслушивать )) иногда мало приятные

больше смешат ПАРЫ с гоовыми именами для малышей и не собирающиеся при это в скором времен становится родителями. ИМХО

#844 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 11:50

ой, не говорите имена! А то точно начнут советовать или кислой миной настроение испортят

#845 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 11:56

У меня подруга хотела дочку Полиной назвать. Имя очень классное. Так одна наша знакомая ей сказала - ты че дура, ребенка поленом называть? Подруга послушалась и назвала Дашей. А я бы никого слушать не стала на ее месте.

#846 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 13:17

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 12:56)

Так одна наша знакомая ей сказала - ты че дура, ребенка поленом называть?

Вот именно, только настроение портить

#847 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:08

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 10:56)

У меня подруга хотела дочку Полиной назвать. Имя очень классное. Так одна наша знакомая ей сказала - ты че дура, ребенка поленом называть? Подруга послушалась и назвала Дашей.

не фига себе у людей бывают заморочки  huh.gif

#848 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:23

Цитата(Мурка @ Сегодня, 17:08)

не фига себе у людей бывают заморочки

Я сама была в шоке. Да при большом желании к любому имени можно прикопаться или найти обидное прозвище. Полина - вообще сейчас популярное им для девочек и что-то никто не задумывался о том что созвучно с каким то поленом. Обидно, что подруга послушалась - сайчас ее Дашеньке 2 месяца, а она жалеет что ее так назвала (ну хотелось ей Полину).

Сообщение отредактировал Aksinia: 16 June 2010 - 16:25

#849 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 18:35

я купила жимолость, мне сказали, что сладкий сорт, а оказался горький(((( а я так ее хотела cray.gif

#850 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 18:37

пошла таки по магазинам, а мне так плохо стало, мужу пришлось за мной ехать забирать(((( вот только жимолость купить успела горькую

#851 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 19:20

Иська, ты ее с сахаром потолчи - будет вкусненькая.

#852 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 19:24

Aksinia, ааа я уже ее и так почти всю доела, все равно вкусная!

#853 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 18:17

Нет, ну только недавно писала благодарности в адрес врачей на День мед. работника, а теперь желание поругаться. Если выбила себе направление на бесплатную лазерную коагуляю в ГБ 1, так сегодня простояла полтора часа в этой ГБ 1 в длинной очереди, а талонов уже и не было. И вообще нужно было приходить не к 8, а к 7-30, оказывается. И что талонов 10, и что они закончились, никто не предупредил. Когда я сказала: вы хоть выйдите, предпредите, там же еще беременные стоят, она даже попу не оторвала. хорошо, что передо мной беременная девушка не стала стоять эту очередь в 50 человек. сказала, что уже второй раз попасть не может, а ей рожать скоро.

#854 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 18:11

раньше думала что меня это не будет раздражать, но оказалось, неет, еще как раздражает....
есть несколько уж очень занудливых знакомых, у которых нет отношений, которые безумно хотят детей и что самое ужасное лезут к чужим животикам, погладить, полапать, почесать и т.п. В ближайшие пару дней предстоит встреча с одной из таких знакомых и даж не знаю как бы так сказать НЕ ТРОГАТЬ МОЙ ЖИВОТИК(((((

#855 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 18:34

у меня все выходные мама трогала животик, а потом обижалась, когда я говорила, что малыш вряд ли начнет пинаться на ее руку, он ведь ее не знает. Правда, наш мальчик все-таки доставил такое удовольствие бабушке) Еще сестра живот трогает и племянница целует, но это приятно. А если левые люди захотят дотронутся, брр, мне бы тоже не хотелось. У нас оказывается во дворе бабульки на лавочке за мной следят, у мужа в выходные спрашивали, можно ли его поздравить с пополнением.

#856 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 18:42

вот что самое интересное, что родители мои и мужа, мой брат, сестра мужа, и самые близкие подруги почему то боятся трогать животик)) так же как в день свадьбы подруги боялись приконуться ко мне... а даже если желание и возникает спрашивают разрешение)) им конечно же можно трогать животик, а вот когда чужие начинают тянуть свои руки без спроса........(((((

#857 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 18:49

Цитата(riddle @ Сегодня, 19:11)

и даж не знаю как бы так сказать НЕ ТРОГАТЬ МОЙ ЖИВОТИК(((((

близких друзей (родственников, если это вам тоже неприятно)легонько бить по рукам, делая при этом недовольное выражение лица aggressive.gif
коллег по работе, начальников, подчиненных, соседей,(слава Богу, сия чаша меня миновала), неочень близких знакомых (хотя я бы такая полезла к своей беременной соседке, с которой у нас отношения на уровне привет-привет, живот требушить crazy.gif !!!)предупреждать "мы сильно пугаемся посторонних, только папу признаем!" и.т.п

#858 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 21:34

я если не хочу что бы пуз трогали , прикрываю его руками , как бы не специально ! но при этом препятствую тянущейся руке . такое случается очень редко !Обычно спрашивают )) а там дело за малым , когда разрешаю, когда нет))  когда трогают сразу предупреждаю что мы стеснительные и шевелиться вам не будем ! поэтому дело обходиться только похвалой пузика и все , а не бешаными наглаживаниями ))

#859 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 18:58

А я хочу на жару нажаловаться! Беесит, спать плохо, работать плохо, когда ж прохладно то будет?? От кондиционера сразу сходу горло болеть начинает и сопли бегут, так что только вентилятором только и спасаюсь, круглые сутки работает!! Тяжело жару переношу cray.gif

#860 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 08:25

Цитата(Иська @ Вчера, 19:58)

А я хочу на жару нажаловаться! Беесит, спать плохо, работать плохо, когда ж прохладно то будет?? От кондиционера сразу сходу горло болеть начинает и сопли бегут, так что только вентилятором только и спасаюсь, круглые сутки работает!! Тяжело жару переношу

Аналогично. Прям уже дождаться не могу когда лето кончится..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

mebel-sht.ru | Каркасы для гамаков besta fiesta | сверление металла стоимость | круглые столы раздвижные