Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#821 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 16:27

Девочки спасибо! да уж рано панику навела, просто думала, что оч оч плохо написала))))

#822 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 16:27

Жалуюсь, болит спина, уже который день. Попыталась без бандажа походить ( с утра не болела), так она снова заболела, даже теперь упражнения делать боюсь! Муж постоянно иди полежи! а толку ее же тренировать надо, да и когда только лежишь ничего не делая надоедает, телек смотреть весь день, потом голова кругом. Да и такое кабельно листаешь каналы, а посмотреть нечего! Хочу чем-нибудь полезным заняться, хоть на работу выходи!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#823 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:27

я на себя жалуюсь, надо уборку делать, у нас сегодня вечером с мужем выезд на природу на все выходные запланирован, собираться надо, а мне тааак лень, сижу и попу от компьютера оторвать не могу ((((

#824 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:38

а я что то уже хочу что бы меня толпой встречали )) естественно только родители что бы потом поднялись домой ))

#825 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:48

Елена-замужем, я до последнего сопротивлялась, н отак приятно было - все такие радостные, с цветами. но и я себя отлично чувствовала - может поэтому мне все понравилось

#826 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:50

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 13:38)

а я что то уже хочу что бы меня толпой встречали )) естественно только родители что бы потом поднялись домой ))

я тоже так хочу, но у нас наверно все домой затащатся)) думаю как-нибудь переживем))))))))))))

Сообщение отредактировал Иська: 11 June 2010 - 12:50

#827 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:31

Не парьтесь вы с этой встречей)) В РД все решите и пригласите всех. У нас правда одна девочка попросила маму банкетик дома организовать, мама с сестрой все сделали, я ее заплела, а ее прям на пороге развернули обратно еще на день полежать.

#828 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:58

Не хооочууу болеть!

#829 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 15:36

У меня чего то горло болеть начинает =(((((((

#830 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 15:43

Aksinia, начинай срочно принимать меры.... как минимум полоскай почаще...
я в таких случаях рассасываю лизобакт (когда уже точно ощущаю что не показалось), но это лекарство, дело твое применять или нет, думаю можно пока и травками. Может у тебя просто сухость, от изжоги (если она есть, у меня сразу после изжоги болит, ромашка помогает).  Мне его и терапевт из ЖК сказала при намеке на горло (мое слабое место) рассасывать, и лор, и Евгения его разрешала в своей статье и так на форуме, наша форумская врач smile.gif

#831 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 15:43

Девочки ну что вы? Не болейте!  give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

#832 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 16:13

Пока пью горячее молоко со слив. маслом. Счас мужа в аптеку отправлю.

#833 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 11:46

зато когда родня встречает ))0 все зафоткать можно ))
тем более мне кажется что чем больше ограждаешься от внимания родственников тем больше они будут интересоваться вашей жизнью )) а так встретили она вас , вы их нагрузили , потом их и дырка свись ))

#834 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 23:41

Елена-замужем, я лично хотела покоя для себя и своего ребенка в первый месяц жизни, поэтому после РД просто пошла и погуляла с мужем и ребенком в парке и мне это очень понравилось. А сегодня на месяц начала потихоньку гостей принимать

#835 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 12:51

Беладонна, как встреча со свекровью прошла?)

#836 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 17:10

Беладонна, это тже здорово )))
у меня просто всекры очень ждут внучку ))) прям очень очень )))
свекровь заходила к нам , увидела колыбельку , так ее всю затрясло от умиления )) свекр наглаживает живот , чего то шепчет ей там ))) папа мой быстрей торопится дом достроить , что бы мы весной уже гуляли по лесу радом с домом, мама суетится с покупками .... ну как я могу лешить их удовольствия ПЕРВОГО КУПАНИЯ )))

#837 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:02

девочки, я уже ни могу, задолбали все со своими прогнозами кто у нас будет-мальчик или девочка! Уже отвечаю: не надо мне тут диагнозов ставить!!! на что мне говорят: что ты такая злая? блин поубивала бы!

#838 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:12

Конфетка, наташ, покойствие, только спокойствие! потом начнут спрашивать - еще не родила, а когда???

#839 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:13

а меня еще ни разу не бесило когда про пол спрашивают или что-то говорят... даже когда обсуждают выбор имени
наоборот смешит...ну что им мои анализы что ли обсуждать?
как показала практика, чем больше злишься, тем больше народ злее вокруг, еще с большим упоением будут обсуждать уже не только пол , но и реакцию на это

#840 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:19

Меня вот тоже раздражает вопрос, "а вы имя выбрали уже???"   Какое имя, о чем речь идет, мы даже пола не знаем......  и еще а ты начала покупать что нибудь для малыша??? ага конечно же, некоторые до 30 недель ничего не покупают, а то и до самых родов, а я в 15 недель начну...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

big green egg аналоги | 3D печать фигурок | узкий барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: синхронизация мой склад и 1с бухгалтерия - синхронизация за 5 минут!