Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#801 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:11

Aksinia, спасибо за совет! Не идут они на уступки не пошла и я, написала с 11 числа на 14 дней заявление на отпуск, а там заодно и больничный и уже декрет! Красота! Терь сижу довольнючая, просто надоело пахать и с началки не убудет, итак она и раньше уходит и когда я в больнице лежала она параллельно со мной неделю на больничном была и никто ниче не сказал, а тут тем более будет новая девочка, так что как-нибудь перебьются без меня, а мне щас вообще не об этом надо думать!

#802 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:11

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Точно, а то начнутся советы и нервотрепка, что может сказаться на количестве молока.

вот кстати именно этого больше и боюсь!! меня уже сейчас советами одолели, как я уже писала выше. И раскритиковали по полной. Так еще не хватало повторения этой программы в моем собственном доме, когда я должна отдыхать и налаживать контакт с ребеночком! Это действительно может в первую очередь на молочке отразиться, и я же еще виноватой останусь(

Сообщение отредактировал Ibiza: 09 June 2010 - 14:13

#803 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:35

У меня хорошие отношения с родителями с обеих сторон, мы даже специально квартиру покупали поближе к родителям-знали что будут помогать в уходе за малышом. Просто я думаю что первое время нужно именно семьей побыть-я, муж и малыш, ощутить на себе все прелести появления нового члена семьи ...

#804 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:37

Насчет мам.... я по своему примеру скажу.. если я буду себя настраивать, что все враги и микробы (я не говорю о посторонних и дальних родных), то можно даже мужа выгнать для кучи, чтобы не разводил заразу.... тогда я просто так накручу, что испорчу жизнь и настроение не только родным, но и малышу....
я пока настроена на позитив, не много людей, но и не хлопать крыльями отгоняя ну прямо всех, а уж мама и свекровь, да ради Бога... они взрослые женщины, все и так понимают.
ну не хочу о плохом думать, блин.

#805 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:40

Цитата(Мурка @ 9.6.2010, 15:37)

Насчет мам.... я по своему примеру скажу.. если я буду себя настраивать, что все враги и микробы (я не говорю о посторонних и дальних родных), то можно даже мужа выгнать для кучи, чтобы не разводил заразу.... тогда я просто так накручу, что испорчу жизнь и настроение не только родным, но и малышу....
я пока настроена на позитив, не много людей, но и не хлопать крыльями отгоняя ну прямо всех, а уж мама и свекровь, да ради Бога... они взрослые женщины, все и так понимают.
ну не хочу о плохом думать, блин.

+100000))))

#806 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:21

Мурка, ань, умничка!!!!!!! так и надо

#807 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:47

Цитата(Мурка @ Сегодня, 14:37)

.... я по своему примеру скажу.. если я буду себя настраивать, что все враги и микробы (я не говорю о посторонних и дальних родных), то можно даже мужа выгнать для кучи, чтобы не разводил заразу.... тогда я просто так накручу, что испорчу жизнь и настроение не только родным, но и малышу....

Про микробов вообще не думайте))) Вот не пускаю я никого смотреть дитя, НО приходят медсестра, врач, я каждый день гуляю с ним, проходя через подъезд. Уже ходила в магазины с ним и прочее. И мама бы мне в этом не помогла, ребенок успокаивается только моей грудью. Я говорю только про свой темперамент и свои отношения с родственниками. И мне почему-то то никто пеленки не купил, так и нефига ходить глазеть. В субботу смотрины , но пропуск только по списку подарков - вот такая я свинья.

#808 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:49

Цитата(Мурка @ Сегодня, 14:37)

но и не хлопать крыльями отгоняя ну прямо всех

надо было и им клювами не хлопать в моем случае.

#809 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:50

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:47)

В субботу смотрины , но пропуск только по списку подарков

ты им уже озвучила? как они отреагировали?

#810 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:52

Нормально, кстати

#811 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 08:50

Беладонна, неужели у когото хватит совести прийти смотреть на малыша без подарка? Я в гости просто так хожу с подарками, даже если ребенку 12 лет хоть шоколадку но куплю, а на месяц то как это ничего не купить? Мы вот сегодня на 2 года идем так я уже мужа извела с покупкой подарков, купили один большой хороший и еще до кучи хочу куколок всяких да шариков напокупать, ведь самомуж приятно, ИМХО

#812 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 09:52

Мы тоже к детишкам с подарками ходим, даже просто так, без праздника, хоть яйцо шоколадное, если знаю, что есть дети - всегда покупаю. Мне в детстве так же покупали, так что я не представляю по другому. Я, может, поэтому сильно гостей любила wink.gif

#813 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:05

А я похоже экзамен завалила, сижу трясусь, я знала ответы на билеты всех кто во круг сидел, а на свои нет, как всегда! Так обидно(((

#814 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:20

Иська, бывает.... А ты почему решила, что завалили? Уже результаты сказали?

#815 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:25

Aksinia, Еще не сказали жду, я не знала ответ списала что успела

#816 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:26

Ура 4 я в шоке

#817 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:31

Иська, поздравляю!!! smile.gif

#818 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:37

Иська, молодец!!!!!!!! =) Так что раньше времени не расстраивайся!

#819 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 15:24

По поводу родственников. Я еще когда была беременна Дениской, то сразу всем заявила что нечего меня из роддома встречать. Мужа и сына мне хватит. На что моя мама долго обижалась. Потом когда я родила я ей еще раз это озвучила, она еще больше обиделась. Сейчас забылось. Но я не понимаю, чего обижаться. Просто мне еще хорошо помнится, когда родила Славика приехали встречать уелая делегация. 2 битком набитых машины. Потом вся эта делегация перекочевала к нам домой. И весь день меня критиковали как нужно пеленать и тд. тп. Учитывая что я лежала с сыном вместе и я итак все умела лучше бабушек.

#820 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 15:41

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 16:24)

Потом вся эта делегация перекочевала к нам домой.

кошмар. меня встречали достаточно весело. но домой поехали мы с мужем. доча и моя мамуля.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Горки купить | кухонный стул оранжевый | барнхаус снять московская область | Интегрируй приложения вместе с Альбато: план факт программа - синхронизация за 5 минут!