Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#81 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 12:56

про глупые вопросы соглашусь со всеми, пока меня это не коснулось конечно( шифруемся) но думаю предстоит .
пока бесит что спрашивают про планирование , типа да нафиг это надо , делать вам нечего-планируете , или ну ЧТО? КОГДА ?

#82 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 13:45

А я когда замуж вышла  (и поменяла фамилию вконтакте и одноклассниках) так посыпалось, причем от людей, с  которыми практически не общаюсь - "Ой ну поздравляю бла-бла-бла!" и тут же - " Ребеночка то планируете?"

Девочки, как меня раздражает людское любопытство, так и хочется ответить - "да даже если и планируем, то не ваше дело!" почему люди считают, что я тут же всем кинусь с радостью подробно рассказывать о наших планах! Вот прям суют свои носы!

Сейчас, когда забеременела никому, кроме самых близких, не говорим, а то начнут бесить smile.gif)

Сообщение отредактировал Laponka: 05 February 2010 - 13:45

#83 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 14:26

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А еще: "Да я уверена, что у вас будет мальчик/девочка"
Ты как это увидела?? УЗИ ходячее чтоли? Пророк-самоучка... Или с чего вы взяли, что я каждому встречному-поперечному это буду рассказывать.
-Как назовете???
Бееесит
-Когда рожать???
-А что молчала ????
Такое ощушение, что в ЗАГС свидетельство о рождении пришла оформлять.
-А как муж отнесся?
Да, блин, пить начал, меня материть, бьет изредка... Такая глупость!!!

подпишусь под каждым словом!!!!!

а еще бесит,что у меня подружка постоянно спрашивает - достала ли я мужа своими капризами. он у тебя поди вешается???
а я НЕ КАПРИЗНИЧАЮ!!! И не психую. я даже спокойнее как-то стала! у нас все хорошо! С чего они все берут,что я должна стать истеричкой?

#84 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 14:29

Laponka, после замужества - это точно!! у всех один вопросы - лялька когда???
а у меня у мужа есть друзья - семейная пара - они уже 10 лет вместе, своих детей нет. так она меня постоянно спрашивала - когда ребеночка делать будем. А сейчас,когда узнали про беременность - они даже поспорили на пол нашего ребенка. но последнее,что меня выбесило  - она мне в аську вопрос прислала, после того как узнала,что у нас дочь будет - как ваша ДЕВАХА????
Я даже отвечать ниче не стала, и вообще.. у меня слов нет.

#85 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 14:38

или еще спрашивать могут ! нЕ ТОШНИТ ?

#86 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 14:39

Все таки это такой личный процесс!
Девочки, но ведь можно же спросить иначе, просто похвалить, поздравить, поддержать.

#87 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 14:41

Беладонна, вот именно, все тоже самое просто другим тоном.

#88 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 15:35

Кудрявая, и правильно сделала, что не ответила. Я на некоторые бесцеремонные вопросы тоже просто не отвечаю, не хочу грубить потому что

#89 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 17:47

Про "Кто будет?" и "Будет точно мальчик/девочка!" это точно. Достает. Я хоть уже и знаю, но молчу, говорю, что не видно. Знают только наши мамы-папы.
Недавно начальница на работе вычудила: "У вас будет девочка, точно. Вот увидишь!"
А еще любят всякие страсти рассказывать, связанные с беременностью!

#90 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 18:06

Цитата(mashunia @ Сегодня, 15:47)

А еще любят всякие страсти рассказывать, связанные с беременностью!

За это вообще не знаю что можно сделать sad.gif и так порой паникуешь, волнуешься, а тут еще подливают... как будто не понимают.

#91 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 20:48

ой,девочки, молодец,что Лена нашла темку - так приятно пожаловаться!!!!!!!!!!!

#92 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 21:50

Девочки ну вы ващеееееееееееее. Я вот не думала что это так бесит всех. Конечно малознакомым людям я не задаю идиотских вопросов, а у подруги почему бы не спросить как она, или как назовут. Сами то себя до беременности вспомните!!!??? вот у нас девчушка пузатик на работе, никому не говорит, но я ее уже месяца 3 как вычислила, и уже пузико появляется, так сказать факт на лицо, и оооочень хочется пораспрашивать что да как? Любопытно ж. Но както мы не подруги и самой лезть не охото, а она молчит(((( Но думаюю я долго не смогу терпеть)))
А вот меня кстати даже не беременную бесит когда пузико просят погладить. ЖУТЬ А если я подойду к мужику и скажу, можно я тебя за попу потрогаю или еще хуже....Что живот это не часть тела? Не в машине ж посидеть. Ващее этим возмущена.

#93 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 22:11

А меня не бесят такие вопросы, пусть спрашивают, что мне жалко что ли?))) В любом случае все проявляют добрый интерес, все желают только хорошего. Ну любопытно кто будет, а что в этом удивительного? Мне и самой интересно знать кто будет у моих беременных коллег и друзей.

#94 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 11:32

я уже привыкла ко всем расспросам, т просто говорю "все хорошо", а когда в сотый раз спрашивают мальчик/ девочка, то говорю "когда родится, расскажу". Меня бесит один мой друг: как-то его наши общие друзья отругали, что он меня всякой ерундой загружает и сказали "хоть про здоровье спроси", так каждый раз он говорит "Катенька привет, как здоровье?" уже слышать не могу...  а теперь новая фишка у него "когда рожать..."
вопросы ни о чем... даже про здоровье если начну рассказывать, прекрасно знаю, что спросил он только для проформы.

#95 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 12:14

бывает настроение , самой все хочется рассказать и кто будет и какого цвета комната а иногда хочется что бы на эту тему не было ни одного вопроса.

#96 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2010 - 21:15

Елена-замужем, полностью согласна, от настроения очень зависит.

#97 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2010 - 12:29

Нажаловалась я вам в Пт, выхожу с работы, навстречу подружка-одноклассница беременная вторым. Ну я давай ее вопросами заваливать (как раз теми на которые жаловалась)))) Потом извинилась, мол саму бесит, а на тебя накинулась. Но сошлись на мнении, что беременным можно между собой!

#98 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2010 - 21:09

А я не понимаю, когда кто-нибудь при мне начинает рассказывать про себя или знакомых, у кого какие проблемы были во время беременности и родов..

#99 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2010 - 23:47

Цитата(Katrin-P @ 5.2.2010, 22:50)

А если я подойду к мужику и скажу, можно я тебя за попу потрогаю или еще хуже....

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

у меня на работе, помимо подержаться, девченки еще на моём стуле приходили посидеть))))

#100 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 13:54

Кстати, про "подержаться", может и помогает. Есть девочка у нас на работе. Уже тучу лет замужем, долго не могла забеременеть. В ноябре подержалась за меня. Сейчас вот третий месяц уже...smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

оперативная память ddr4 16gb | отзывы интернет магазин время тв | мягкое кресло для спальни | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито интеграция с amocrm - синхронизация за 5 минут!