Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#781 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 22:07

ой, девочки, так пожаловаться хочется!!!!!!! жаль одной рукой печатать неудобно!
у меня подруга мне не звонит, как меня с роддома выписали, даже с 25-летием поздравила спустя дней 5 и то сообщением в одноклассниках -  С ПРОШЕДШИМ!
как оказалось, она смертелдьно обижена, что я сказала. что ребенка всем только после месяца покажу! она считала. что уж ее-то я обязательно пущу!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 08 June 2010 - 22:08

#782 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 22:30

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 23:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

как оказалось, она смертелдьно обижена, что я сказала. что ребенка всем только после месяца покажу! она считала. что уж ее-то я обязательно пущу!

Чему тут обижаться то. Я тоже всем также сказала.

#783 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 22:54

я тоже сегодня сказала, что очень сильно подумаю, пускать ли кого-нибудь к ре до 2 месяцев.. В ответ получила выговор от свекрови и сестры мужа, что они к детям чуть ли не с первых дней пускали и все хорошо. И типа мебель детскую не обязательно покупать новую, а можно все по знакомым набрать, и на одежду особо тратиться не стоит. И обои я неправильно подбираю, и вобще про воспитание ничего не знаю(( А я не хочу так!!!
хех, накопилось((
а про подруг-то вобще отдельный разговор!! на меня все обижаются, что я не сообщила о беременности.. А мне вобще хоть кто-нибудь звонил, чтобы спросить?? тем более обижаться на то, что не показываешь ребенка! это же не новая игрушка и не украшение жилплощади!! вот когда сами родят, наверняка сделают также..

#784 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 22:57

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 23:54)

это же не новая игрушка и не украшение жилплощади!!

Вот я тоже так считаю. Ну не цирк же это, чтобы все сразу бежали глазеть на малыша. Я хочу побыть наедине с мужем и сыночком первое время.

#785 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 23:03

вот-вот!! даже мамы я думаю перое время будут лишними.. Наверняка будет хотеться домашнего уюта, да и малышу надо сначала с папой как следует познакомиться, а уж потом осваивать остальных родственников. Уж не говоря о куче инородных бактерий, которые совсем не нужны грудничку с неустоявшимся иммунитетом.

Сообщение отредактировал Ibiza: 08 June 2010 - 23:05

#786 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 07:56

Я тоже сказала сразу ни каких гостей и родственников! НЕ чего тут смотрины устраивать! Своих рожайте и смотрите сколько угодно. Суета эта не нужна, а уж бактерии тем более. Мы родимся осенью-как раз обострение всяких гриппов и тп. Что за люди?

А еще меня напрягает, что все родственники -тети и дяди, которые меня видят второй раз в жизни-пытаются определить пол моего ребенка по форме моего живота, капец просто как под одеждой они могут форму рассмотреть на моем то сроке, прямо все несостоявшиеся узисты!!! рррррррррр, накипело .

Сообщение отредактировал Конфетка: 09 June 2010 - 07:59

#787 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 09:59

Жалуюсь на работу мужа ((( Мы хотели вместе на родах быть, а его тут через день в командировки отправляют, замучали уже, в конце июня еще у другу на свадьбу уедет в Москву, в общем надежды уже никакой, только на себя буду расчитывать ((

#788 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 10:08

Мы тоже хотели рожать вместе, но из-за работы не получается. Я в другом городе буду рожать, а мужу 5 часов ехать до меня. Так что явно не успеет.

#789 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 10:20

Aksinia, за 5 часов может и успеть, если от самого начала схваток считать. У меня прошло часов 19 smile.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 09 June 2010 - 10:21

#790 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 10:35

Цитата(Mariel @ Сегодня, 11:20)

Aksinia, за 5 часов может и успеть, если от самого начала схваток считать. У меня прошло часов 19

Может и успеет.... Но представь КАК он у меня лететь будет на машине. Он и так гонять любит, а по такому случаю так будет как реактивный самолет лететь ничего не замечая. Пусть лучше дома тусуется =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 09 June 2010 - 10:36

#791 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 11:09

Aksinia, это да, лететь будет как на крыльях wink.gif

#792 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 11:14

девочки, пришла и я жаловатся на свою работу, сил больше нету 2 дня нервы мне треплют!!!
у меня декрет врач сказала со 2 по 9 число, в этих числах оформит мне его, ну по акушерским срокам у меня 30 недель это 3 июля, вот думала с 5 мне сделают возьму 2 недели отпуска до т.е. с 21 числа, а тут меня направляют на дневной стационар с 15 числа и получается что больничный накладывается на отпуск, компенсировать те дни что совмещаются у меня с больничным мне не хотят, вообще щас говорят бери отпуск и ходи на стационар а потом выходи и работай неделю, потому что моей началке приспичело идти в отпуск, а может она это сделать только после 18 числа когда у нас уедет директор! вот бесит все, в конец обнаглели! у меня злости уже не хватает 2 дня на нервах, достало уже!

Сообщение отредактировал Jezebel: 09 June 2010 - 11:17

#793 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:26

Jezebel, если в твой отпуск ты идешь в больничный, то отпуск продляется на то количество дней, которое ты была на больничном. Это по ТК, так что пусть не придумывают отсебятину. Твой отпуск отодвинуться может даже на ПОСЛЕ декретного отпуска (140 дней который).

#794 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:27

Цитата(Jezebel @ Сегодня, 12:14)

вот бесит все, в конец обнаглели!

У тебя сейчас есть полное право также наглеть. Если один раз уступишь, сядут на шею и ножки свесят. Это я по собственному горькому опыту говорю.

#795 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 13:28

Ibiza, Конфетка,  ИМХО мне кажется вы преувеличиваете немного, я не говорю конечно про сомнительных друзей и дальних родственников, но родители.. не ужели вы думаете, что на них просто жуткое скопление микробов? я не думаю, что их там на много больше ,чем на вас самих!
Просто если бы предположим моя дочка родила ребеночка и сказала не приходи, я бы не обиделась конечно, но мне было бы очень грустно и не приятно, к тому же мне например будет необходимо чтобы мама приходила, я думаю, что буду нуждаться в ее помощи!

А вот дальние родственники действительно могут сильно сильно своей навязчивостью взбесить (благо мои пока не бесят) или какие то непонятные знакомые! мне одноклассница школьная вчера сказала скажи как назовете то, а сама до последнего молчала, когда родила сказала как назвали, я понимаю интересно, но сама ведь не давно была в такой ситуации...

#796 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 13:28

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 13:27)

Если один раз уступишь, сядут на шею и ножки свесят. Это я по собственному горькому опыту говорю.

и я к сожалению с этим столкнулась(((

Сообщение отредактировал Иська: 09 June 2010 - 13:29

#797 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 13:32

Цитата(Katrin-P @ 7.6.2010, 12:28)

Девочки а вот некоторым например кажется что раз она беременная то ВСЕ, мир весь должен у ее ног быть.

Мне противно, что я некоторым подругам потакала в этом, а мне взаимностью не ответили

#798 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 13:36

Цитата(Ibiza @ Вчера, 23:03)

даже мамы я думаю перое время будут лишними.

Точно, а то начнутся советы и нервотрепка, что может сказаться на количестве молока.

#799 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 13:40

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:36)

Точно, а то начнутся советы и нервотрепка, что может сказаться на количестве молока.

мамы у всех разные, моя мне нужна!! а свекровь я уважаю за то, что не лезет в отношения, очень деликатно интересуется!

#800 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 13:56

мне моя мама ОЧЕНЬ помогла. и не лезла с советами, очень все деликатно и помощь ее действительна была мне нужна

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sata диск | комод высокий купить в спб | барнхов | стол компьютерный офисный