Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#761 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 17:11

Ibiza, ох уж эти "советчики" , и подруги и те кто впервые видит.... наплюй и забудь! ты сама перед собой отвечаешь за своего малыша,а не перед ними... а значит и не им советовать....
иногда кажется люди как наоборот,если угроза а девушка спокойная, все будут говорить что глупая, надо лежать... а если бережет себя, то советовать расслабиться и бегать...
не поймешь иногда людей.

#762 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 08:53

Цитата(Ibiza @ 4.6.2010, 17:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и вобще, беременность так хорошо проверяет дружбу..

ну не факт , я сама мало интересовалась беременностями своих подруг , ну не вдохновляли меня рассказы кто сколько за день ходит в туалет ( из разряда запретов на большое кол. жидкости ) у кого что болит !
да и сейчас мне интереснее поболтать на всякие общие темы , чем про деток болтать , про деток я звоню опытным мамашам ))) вот где кладезь информации , ну и конечно форум наш в этом плане не заменим !
сами подумайте , у вас голова об одном только думает а вам про другое ,  мне бы тоже не понравилось , а зачем изображать интерес?

#763 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 09:04

Елена-замужем, а эта дружба как раз проверяется не беседами про беременность ))))
я тоже мало с подругами обсуждаю беременность, только когда сами спросят, сама не начинаю, но ряд "подруг" отсеялся при этом.

#764 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 09:09

про отсеялись это верно ))) но основные в кторых у меня сомнений не было при мне )) чему я очень рада

#765 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 12:28

Девочки а вот некоторым например кажется что раз она беременная то ВСЕ, мир весь должен у ее ног быть. Подруга перестала звонить как забеременнела, а потом обиженно говорит что я не звоню, я ей говорю что она тоже не звонит, на что мне ответили: "я беременная и ты должна мне звонить и спрашивать как я" Очень интересно! Это для нее беременность -чудо из чудес, а мне както так, ну рада за нее и что дальше? Я все свои дела должна бросить? Я считаю это тоже не правильно. Хотя может такаяже буду)))))) В больнице девочка беременная пришла и всех растолкала животом, и меня в том числе, когда я на нее наехала она сказала что не видите я с животом, и.... она мне кто? Сказала бы нормально пропустили бы, а то подошла сзади ко мне и выпихнула локтем, так хотелось в морду дать вот правда, мало того что у меня с этим проблемы, так еще вот такие наглые мадам ходят и портят настроение. вот выговорилась)))

#766 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 12:44

Елена-замужем, так ведь и мне не очень охота обсуждать с подругами свою беременность, охота просто поболтать, в кафе посидеть.
Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 13:28)

Хотя может такаяже буду))))))

Katrin-P, обязательно будешь!) и потом даже не вспомнишь, что когда-то тебя задевало подобное поведение))
А про наглых мадам я согласна! Наглость в любом положении и состоянии-это ужасно и не простительно!!

Сообщение отредактировал Ibiza: 07 June 2010 - 12:44

#767 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 12:49

Katrin-P, у меня похоже такое состояние. Но мне с подругами повезло, звонят и переживают как я.

Ездили в областную к нефрологу, так меня чуть не задавили (спасибо муж охранял) толпой, когда двери в регистртуру открылись. А там очередь сначало на улице занималась, а потом кто понаглей успел пролесть встал поближе к окошку регистратуры и меня все из очереди "выпиннули", типа тут уже другая очередь. Ладно хоть одна женщина из очереди вперед себя меня поставила. И когда я очередь отстояла меня дедушка отодвинул и сказал мне, что он Чернобылец и он без очереди и что ему все равно, что я в пузом - он же Чернобылец! Вот знаете, тоже обидно. Я всегда пропускала всех, а меня прям у окошка отодвигают с пузом. И сама женщина в регистратутре тоже сказала "беременность - это не болезнь, постойте еще немного". А между тем мой муж только за минуту до этого успокаивал драку около меня (тоже очередь не поделили). Когда я сказала, что сейчас рожать начну, что они делать будут (у меня тренировочные схватки были, из-за езды до Челябинска в 5 часов - всю ночь ехали), они мне сказали "ничего страшного, примем роды". А ничего, что мне рановато еще рожать то.

Другой случай, в субботу эту муж наступил на ржавый гвоздь в гараже и мы срочно поехали в приемный покой. Машины можно ставить только за метров 300 от приемного покоя. Но так как мужу идти больно было, мы подъехали прямо ко входу. Так пока мужа смотрели, на меня дежурный участковый наехал чтобы я машину убрала. Я ему говорю, что срочно и сейчас муж уберет (у меня прав нет), а он мне "мне пофиг, что вам срочно, убирайте". Я его прибить там готова была, пофиг ему.  =( Мог бы с беременной и подобрее поговорить.

Ну вот видимо это и есть беременный эгоизм. Мне вот обидно все время, что свекровь никак не помогает. Мы сейчас ремонтом занялись, я глажу, мою, все убираю, а она даже не предложила помочь. Попросила мужа с дачи зелени привести, он съездил и говорит, что там нету ничего еще, только цветы цветут. Я блин сама семена покупала ей, чтобы зеленушка была. А она только клумбы разводит =(

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 13:28)

В больнице девочка беременная пришла и всех растолкала животом, и меня в том числе, когда я на нее наехала она сказала что не видите я с животом

Мне тут подписать рецепт надо было, так я тоже без очереди зашла к заведующей. Меня бабульки (их там человек 30 было) из очереди начали ругать - молодая, можешь и постоять в очереди. А ничего, что у меня старшенные отеки, в очереди духота сидеть и вообще меня в этот день хотели в больницу положить. Мне мой врач и сказала, чтобы я без очереди зашла. Мой ребенок мне дороже, поэтому я всех растолкаю, если по хорошему не пустят. И пусть потом меня наглой девицей называют, мне на это наплевать, так же как им на меня.

Сообщение отредактировал Aksinia: 07 June 2010 - 12:55

#768 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 13:01

и вобще, беременность так хорошо проверяет дружбу.. когда нужна помощь и хоть какое-нибудь внимание, друзья все исчезают( что бы я делала без форума..

согласна!!! у меня ооочень отсеялись

#769 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 13:14

Я обычно в таких наглых очередях себя тоже нагло веду, могу и нахамить и тоже залезть без очереди, я в очередях злая и беспощадная))))

#770 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 14:15

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:01)

и вобще, беременность так хорошо проверяет дружбу.. когда нужна помощь и хоть какое-нибудь внимание, друзья все исчезают( что бы я делала без форума..
согласна!!! у меня ооочень отсеялись

А на форуме прибыло smile.gif Закон сохранения энергии, если где-то убыло, то в другом месте обязательно прибудет smile.gif

#771 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 14:22

Конфетка, это тоже правильно!!!!
на форуме однозначно прибыло! некоторых воочию ни разу в жизни не видела, а ощущение,что прямо тысячу лет знакомы!!!

#772 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 14:22

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 15:15)

А на форуме прибыло  Закон сохранения энергии, если где-то убыло, то в другом месте обязательно прибудет

+10000

#773 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 16:28

Конфетка, однозначно!) сейчас даже уже и не вспомнить, как без форума жилось)

#774 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 16:28

я жалуюсь на свой институт, у меня следующая сессиия с 10.11 по 01.12, а у меня срок 3.12 (!!!) а вдруг раньше рожать начну, экзамены пропущу((((((((((((( или вообще воды прям в институте отойдут!

#775 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 16:41

у меня еще хуже, декабрь сессия, февраль госы, май диплом..............

#776 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 16:55

riddle, ох тоже ситуация не простая(((

я думаю справимся, буду преподам угрожать, чтоб экзамен ставили, иначе как начну рожать мало не покажется))))))))))))

#777 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 17:00

девочки, как правило беременным сесии сдавать легче, преподы идут на уступки, и со всеми можно договориться...так что может Вам еще и повезло..
у меня одруга сессю сдавала на 35 неделях, так она еще до начала сессии умудрилась половину сдать, причем без особых усилий. главное не волнуйтесь!))

#778 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 17:08

alisha, спокойствие, только спокойствие)))) я тоже на это надеюсь! тяжеловато наверно будет на 9 месяце докатываться до института))))))))))))))))

#779 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 17:36

мне муж в  москве какую то специальную штучку для ремня безопасности в машину купил, как вернется с командировки посмотрю, чего там за вещь такая.... а то уже сейчас когда вдруг резко тормозишь, ремень этот давит на животик..... дальше вообще наверное будет не удобно ездить.....

#780 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 18:48

Иська, тебе то хоть на машине, а мне так на маршрутке докатываться biggrin.gif biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

hap ac2 | швейная машина necchi nc 205d | барн 100 кв метров | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с и тильда - синхронизация за 5 минут!