Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#741 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 10:12

да потому что на больничном сижу уже больше месяца, представляю, как меня сегодня там встретят(( попросила мужа со мной сходить, чтобы увел меня, если наезжать начнут(

#742 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 10:31

Ibiza, да и забей на них на всех, здоровте малыша важнее. я б тоже на больничный села, уж очень хочется дома побыть, да и работать надоело... пойти что ли самой напроситься smile.gif

#743 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 11:34

Конфетка, вот я тоже вся в раздумьях, просить или нет в пт больничный, мне до отпуска еще 3 недельки но сил работать совсем нет, вот думаю может недельку попросить посидеть дома а там выйду как раз 4 дня отработаю потом в отпуск и потом в декрет... или уж дотерпеть...

#744 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 12:12

Девочки, железным тоном ссылайтесь на статью или даже распечатайте ее и на стол руководству. Ничего не бойтесь, все потом забудется! У меня вон тоже с тухлыми минами реагировали на мои больничные и задержки, а как я родила сразу 3 человека забеременело включая наглую начальницу.

#745 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 12:34

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

3 человека забеременело включая наглую начальницу.

laugh.gif  clap.gif  thumbup.gif вот это чудо))

#746 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 12:35

Конфетка, так и напросись, если хочется отдохнуть! а меня все равно после рождения малыша уволят в течение недели, поэтому мне особо там выслуживаться не за что..

#747 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 12:36

да прямо вот сил уже нету на работу ходить, дома так хорошо спокойно, кот бегает, полежишь, поспишь... а на работе всем чего то надо от тебя , даже в обед!!!

#748 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 16:56

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 13:35)

а меня все равно после рождения малыша уволят в течение недели

Это почему это уволят? Не имеют права вроде?

#749 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 17:45

имеют......
Статья 261. Гарантии беременным женщинам, женщинам, имеющим детей, и лицам, воспитывающим детей без матери, при расторжении трудового договора
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем.

В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности. Женщина, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности, обязана по запросу работодателя, но не чаще чем один раз в три месяца, предоставлять медицинскую справку, подтверждающую состояние беременности. Если при этом женщина фактически продолжает работать после окончания беременности, то работодатель имеет право расторгнуть трудовой договор с ней в связи с истечением срока его действия в течение недели со дня, когда работодатель узнал или должен был узнать о факте окончания беременности.

Допускается увольнение женщины в связи с истечением срока трудового договора в период ее беременности, если трудовой договор был заключен на время исполнения обязанностей отсутствующего работника и невозможно с письменного согласия женщины перевести ее до окончания беременности на другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации женщины, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую женщина может выполнять с учетом ее состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать ей все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.

Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса).

#750 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 20:59

Даа трепать себе нервы не охото выкладывать им эти законы они все прекрасно сами знают, просто когда мне надо будет, буду как сегодня, уходить и все)))
У меня сегодня день какой то странный, представляете прикол ваще прихожу на работу смотрю дверь в кабинет открыта захожу, а там наша уборщица сидит у меня за столом, за компом и по городскому телефону трепется, я подошла она продолжает, потом говорит "тут у меня пришли, я тебе потом перезвоню" встает и идет к выходу,  я у нее спросила кто ей дверь открыл, а она мне говорит " А я своим ключом", я офигела, я ей говорю, что так вообще-то не делается, а она говорит да какая разница, я же мою кабинет когда ни кого в нет!!! я в шоке была)))

#751 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 09:54

я думала не придется на начальство жаловаться, но вот этот день настал....
Я работаю в системе образования, и нам разрешают совмещать, т е практически все методисты подрабатывают в школах - ведут уроки. Я в школе (обычной) не работаю, у меня своя школа танца, но мне тоже разрешают, так вот в понедельник и среду я работаю до 3-х. А вчера нам выдали, мол лето - уроков нет, теперь все работают полный день...у меня в понедельник группа и мы договорились, что в понедельник я все таки работаю до 3-х, а в среду как положено - полный день....
узнала вчера про выставку, сегодня программу посмотрела - как раз хороший день...сказала, свалю на выставку в 3....а мне сказали....нет(((((

#752 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 10:59

Эсмеральда, так сослась бы на визит в больницу  wink.gif  wink.gif

#753 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 11:09

А я на мужа хочу пожаловаться. Гостила у родителей в Миассе, приехала домой сейчас. Дома БАРДАК (даже хуже), стол на кухне весь завален, в коридоре инструменты, в комнате почти посередине стоит стремянка, у компа все завалено тоже и т.д.
Просила же его прибраться хоть чуть-чуть, а не фига.........
Настроения никакого и прибирать ничего не хочу. Еще и воды горячей нет, чтоб все перемыть (((((

#754 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 11:27

Shark528, вы одни живете?
После родов вам точно кто-то еще нужен будет , чтобы помогать(((

#755 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 11:48

Беладонна, одни, а после вряд ли кто-то приедет. Может у мамы получится недели на 2.

#756 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 11:48

Беладонна, я только вот ходила...непрокатит уже, на следующей неделе явка и терапевт....да и врать я не умею, к тому же всегда с ней хорошие отношения были....всегда могу сказать как есть, она если что перед вышестоящим начальством отмажет.....в общем вот....(

#757 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 11:52

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 12:48)

с ней хорошие отношения были....всегда могу сказать как есть, она если что перед вышестоящим начальством отмажет.....в общем вот....(

А что тогда она сегодня то не отпустила? У тебя работы чтоли больше стало, что сидет теперь полный день.

#758 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 16:49

вот реально бесит, когда дают советы типа "займись чем-нибудь, и тогда вся угроза пройдет"!!! Тем более когда только что говоришь человеку, что даже ходить больно!! тем более когда такие "ценные" советы дает человек, который сам беременным не был!!! вот реально послать захотелось подальше((( ограничилась игнором в аське. А человек когда-то был хорошей подругой..
и вобще, беременность так хорошо проверяет дружбу.. когда нужна помощь и хоть какое-нибудь внимание, друзья все исчезают( что бы я делала без форума..

#759 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 16:53

Ibiza, не обращай внимания на таких "подруг". У меня сейчас тоже живот затонусил, лежу повернуться на другой бок даже не могу =( А всего лишь съездили с мужем обои выбрать в магазин.

Сообщение отредактировал Aksinia: 04 June 2010 - 16:53

#760 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 17:06

вот-вот.. тут и так уже слезы выступают от такого состояния, а еще с советами лезут. Людей видите ли радражает мой затяжной больничный!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

цена садовые качели | 65 smart tv s1 | сколько лет каркасной технологии | авито письменный стол купить