Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#721 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 20:23

Цитата(Беладонна @ Вчера, 12:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На месяц на смотрины без подарков по списку никого не пущу - вот такая я злая.

как я тебя понимаю )))
у меня еще подружка есть такая )) я когда первые месяцы приходила в гости всегда что нить из детского тащила , как правило на вырост ( как  мама учила ) так ни спасибо ни чего (((( я конечно не за спасибо подарки дарю , но все равно похвалы какой ни какой хотелось бы ! ( злопамятная я ) а другая сейчас выведывает )) что я там набрала - готовит подарки наверное ))
Цитата(riddle @ Вчера, 12:59)

Так мне даже страшно представлять, какая война начнется за нашего ребеночка...... И избалуют....

да не будет войны )))
бабушкам с дедушками тоже долго возиться надоедает , у них свои заботы!
а то что избалуют - на то они и дедушки с бабушками , воспитание это по части родителей ! я уже к этому готовлюсь , родители мужа очень ждут внучку - точно пылинки здувать будут , не сморя на то что у них уже есть внучка и внук ( они их тоже очень любят и балуют дай боже )) про своих вообще молчу - внучка то первая )) уже детскую площадку присматривают , что бы на участке своем поставить ))

так ну раз тема жалобная и жалоба у меня найдется

ей богу достали эти провидцы- экстрасенсы )))
" пацан будет , поверь мне , у тебя по форме живота видно , точно пацан , уж ты мне поверь " или вот " баба Катя никогда не ошибается , я все вижу, мальчик будет , мальчик "
и муж туда же, рассказываю про эти случаи , а он и говорит А МОЖЕТ ПРАВДА МАЛЬЧИК ? от чужих слышать не обидно, просто надоедает , спасаюсь дежурной улыбкой , а от мужа слышать , конечно тараканы у всех разные в голове , просто и коляска ему нравится голубая и мальчику она потом подойдет ,вообщем обида закрадывается , но не завожусь перевожу все в шутку
кто бы в животике не жил , я этого человечика уже очень сильно люблю и жду ))
пусть то  доченька в голубой коляске , или сына в розовых бодиках со стразами )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 26 May 2010 - 20:25

#722 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 21:00

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 21:23)

пусть то доченька в голубой коляске , или сына в розовых бодиках со стразами )))

не ну девочка в голубой коляске - это ничего, но уж сына то в розовый ботик со стразами зачем же =))))))))))))))))

А вообще, не слушай никого. Мне все девочку пророчили и очень расстроились когда узнали что ошиблись =)

#723 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 22:52

Цитата(Елена-замужем @ 26.5.2010, 21:23)

бабушкам с дедушками тоже долго возиться надоедает , у них свои заботы!

это мой случай (( свекровь говорит что скучает по внуку, чтобы мы чаще к ней приезжали. А когда супруг сказал: " мама, приезжай когда хочешь, хоть целыми днями водись, Наташа хоть какие-то дела спокойно сделает." а в ответ мы  услышали " Ой Сережа, ты знаешь, у нас ведь СТОЛЬКО дел!!" - я в ауте была несколько дней... Моя мама вообще в другом городе живет, приедет ближе к осени только.
а мои сестры повозятся минут 5 от силы да и то когда настроение есть (( а когда ходила беременной уверяли что я буду только кормить, а они будут с ним водиться... И что все для ре купят когда я в РД буду и не нужно заранее ничего покупать. Хорошо хоть сделала по-своему....Вот....наболело wub.gif

#724 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 10:56

Цитата(Aksinia @ 26.5.2010, 21:00)

но уж сына то в розовый ботик со стразами зачем же =))))))))))))))))

вы знаете, что розовый цвет раньше был именно мужским! Найду статью выложу обязательно!

#725 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 10:58

Наталика, моя маманя только поинтересовалась в мужа сама ли я родила (все она мне КС пророчила). Даже про наше с сыном здоровье не узнала. Ну пусть общается со своими тыквами и баклажанами!

#726 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 11:19

Беладонна, она так и не пришла на внука посмотреть???

#727 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 11:53

Нет, а живет в соседнем доме. А нам такая бабушка и не нужна.

#728 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 12:05

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:53)

нам такая бабушка и не нужна.

Ань, она ведь твоя мама, как так она тебе не нужна? прости, мне немного не понято это, у меня уже нет мамы..
может ей дествительно некогда?

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 30 May 2010 - 13:01

#729 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 13:00

Добрюсечка, ну, не настолько же некогда, что малышу уже 2,5 недели , а она из соседнего дома ни разу не пришла

#730 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 14:24

Добрюсечка, она на пенсии. Если я ей не нужна, то зачем навязываться? Я же перед ее носом двери не закрываю)))
Девочки, вы сейчас на мужей жалуетесь, а после родов знаете им какое терпение понадобится.. Наверное надо их потихоньку приучать к этой мысли.

Сообщение отредактировал Беладонна: 30 May 2010 - 14:27

#731 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 14:31

Беладонна, а к другим своим детям твоя мама так же относится? Не ну это жесть конечно, такой глубокий пофигизм на родную дочь.

#732 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 21:04

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:24)

Девочки, вы сейчас на мужей жалуетесь, а после родов знаете им какое терпение понадобится.. Наверное надо их потихоньку приучать к этой мысли.

согласна на все 100 , как бы только это сделать , у моего на днях пробило ," груз отвественности " не уехать ни куда ни погулять ... я в шоке второй день

#733 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 22:11

Елена-замужем, хуже будет ) С какашками дело иметь придется , внимания хватать не будет

#734 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 09:29

Я все молчала молчала, но накипело все таки буду жаловаться, начальство меня не отпускает в больницы, на анализы, тут Подошла узнать про мой декрет про фин его часть ,со мной на эту тему вообще не стали разговаривать, у меня еще сессия с 7 числа не знаю вообще что будет,  с пятницы разругались с начальником так и продолжаем, муж говорит забей, а мне так обидно когда я была нужна было все ок, а как в декрет собралась все не нужна,я за 3 года на этом месте даже на больничный ни когда уходила, а сейчас на час кровь сдать не пускают, издевательство!

#735 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 09:33

Цитата(Иська @ Сегодня, 10:29)

Я все молчала молчала, но накипело все таки буду жаловаться, начальство меня не отпускает в больницы, на анализы, тут Подошла узнать про мой декрет про фин его часть ,со мной на эту тему вообще не стали разговаривать, у меня еще сессия с 7 числа не знаю вообще что будет, с пятницы разругались с начальником так и продолжаем, муж говорит забей, а мне так обидно когда я была нужна было все ок, а как в декрет собралась все не нужна,я за 3 года на этом месте даже на больничный ни когда уходила, а сейчас на час кровь сдать не пускают, издевательство!

Один в один с моей ситуацией. Я писала вышке про свою начальницу. Ты Трудовым кодексом защищайся, там статья есть, что обязаны отпускать.

#736 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 09:33

Иська, не имеют права не пускать! ты принеси в бухгалтерию на всякий случай справку о своей беременности, чтобы поменьше к тебе вопросов было. А ели сильно будут тиранить, проконсультируйся с трудовой инспекцией - там очень отзывчивые люди сидят

#737 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 09:39

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:11)

Елена-замужем, хуже будет ) С какашками дело иметь придется , внимания хватать не будет

куда без какашек то )))

#738 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 09:48

мне вот тоже сегодня на работу надо сходить-больничные отнести, стаааашно(( но надо!

#739 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 09:51

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 10:48)

стаааашно(( но надо!

почему страшно?

#740 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 10:07

Меня тоже одно время с таким лицом отпускали на анализы.... Ужас вообще, я потом сказала, что если такое дело, то я на больничный пойду на 2 недели... потом выйду поработаю чуток  и снова пойду и так до самого декрета, сразу притихли! А то взяли моду-если задержалась с утра на 2 часа, значит вечером отсиди отработай эти 2 часа после работы!!! НОРмально вообще? я-беременная 8 часов еле на работе высиживаю, дни на календарике зачеркиваю, а тут еще задерживайся после работы! Ни стыда ни совести!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

M6451SF0LURE3 | купить банкетку недорого | стеклянный овальный стол на кухню | купить барный стол на кухню