как я тебя понимаю )))
у меня еще подружка есть такая )) я когда первые месяцы приходила в гости всегда что нить из детского тащила , как правило на вырост ( как мама учила ) так ни спасибо ни чего (((( я конечно не за спасибо подарки дарю , но все равно похвалы какой ни какой хотелось бы ! ( злопамятная я ) а другая сейчас выведывает )) что я там набрала - готовит подарки наверное ))
да не будет войны )))
бабушкам с дедушками тоже долго возиться надоедает , у них свои заботы!
а то что избалуют - на то они и дедушки с бабушками , воспитание это по части родителей ! я уже к этому готовлюсь , родители мужа очень ждут внучку - точно пылинки здувать будут , не сморя на то что у них уже есть внучка и внук ( они их тоже очень любят и балуют дай боже )) про своих вообще молчу - внучка то первая )) уже детскую площадку присматривают , что бы на участке своем поставить ))
так ну раз тема жалобная и жалоба у меня найдется
ей богу достали эти провидцы- экстрасенсы )))
" пацан будет , поверь мне , у тебя по форме живота видно , точно пацан , уж ты мне поверь " или вот " баба Катя никогда не ошибается , я все вижу, мальчик будет , мальчик "
и муж туда же, рассказываю про эти случаи , а он и говорит А МОЖЕТ ПРАВДА МАЛЬЧИК ? от чужих слышать не обидно, просто надоедает , спасаюсь дежурной улыбкой , а от мужа слышать , конечно тараканы у всех разные в голове , просто и коляска ему нравится голубая и мальчику она потом подойдет ,вообщем обида закрадывается , но не завожусь перевожу все в шутку
кто бы в животике не жил , я этого человечика уже очень сильно люблю и жду ))
пусть то доченька в голубой коляске , или сына в розовых бодиках со стразами )))
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 26 May 2010 - 20:25