Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#701 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:32

Цитата(Katochek @ Сегодня, 10:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я вчера истерику устроила, в принципе из-за мелочи, в итоге поругались и я ушла в гостиную на диван спать без одеяла в одних майке-шортах. Сама себя желела лежала и рыдала, а он спокойненько фильм смотрел в спальне. Правда пришел потом, отругал еще что мерзну лежу (( Понимаю, что сама виновата, но обидно что сразу не пришел и не успокил... Нарыдалась так, что сегодня все лицо опухшее, и нос заложен ((

Я вчера тоже также по пустяку поругалась с мужем, из-за того что он спать лег в 10 вечра и заставлял меня все выключть и тоже лечь. Ушла я в другую комнату (а там дубак). А он представаляете так и не пришел, спал себе спокойненько. =( Наревелась тоже, балдахин для сыночка дошила и пошла в 2 часа ночи к нему под бочек греться =))) Он только во сне обнял меня сильно-сильно. Вот блин, знает что все равно приду (перекипит у меня все и приду). Не могу я засыпать не помирившись. =) А так хотелось, чтобы пришел успокоил.

Сообщение отредактировал Aksinia: 21 May 2010 - 09:33

#702 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:37

Aksinia, вот мы истерички ))) Но нас все равно такими любят )
Уже сколько раз пыталась настроиться, чтоб не вести себя так, и все равно истерики закатываю, причем в последни 2 недели все чаще и чаще

#703 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:51

Katochek, у нас видимо гармончики шалят =) И срок у нас на 2 дня отличается. Может в это время у всех беременных нервишки шалят? Хотя я всегда такой была =)))))))))

#704 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 10:04

Я тож ))) Только чуток посдерженнее, а сейчас совсем распоясалась, даже бабушке истерику как-то раз устроила, что раньше вообще непозволительно было. Она у меня гордая, могла и не простить ) Уже бы успокоились гормны эти, а то детки тоже будут в маму ))

Сообщение отредактировал Katochek: 21 May 2010 - 10:05

#705 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 10:07

Цитата(Katochek @ Сегодня, 11:04)

а то детки тоже будут в маму

надеюсь наоборот спокойными будут =)

#706 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 10:28

ой девочки, ох уж эти мужчины)) Так хочется иногда прийти с работы, чтобы был готов ужин   happybirth.gif  (особенно когда муж дома работает), но максимум на что он способен - это помыть овощи для салата, почистить картошку и согреть чайник nea.gif А насчет спать, так я терпеть не могу засыпать одна - когда ложусь спать, а он за компом сидит.

#707 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 10:43

ну вообще вчера какой то день слезный был... я тоже плакала, правда из -за того, что с мамой по телефону поругалась... sad.gif

#708 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 08:26

Девочки, хочу пожаловаться Вам! Нервы на пределе! Как перебороть собственную маму? Это ведь какой то ужас! Я ее очень люблю и уважаю и ценю ее мнение! НО не во всех же вопросах я должна с ней соглашаться! Вот сейчас переезжаем на новую квартиру, и все понеслось - кафель не меняйте, обои другие покупайте, кровать туда не ставьте, ковер не стелите и все в таком роде! Ну понимаю посоветовать, но не настаивать ведь! РРРРРРРРРРРР! А что касается ребенка и кроватки - это все тушите свет! Ну как объяснить ей, чтобы не обидеть, что мы уже не маленькие дети и сами способны решать как нам делать ремонт, как воспитывать ребенка! Что мы рады ее советам, но не указаниям! (

#709 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 08:40

Ксенич,  а ты послушай и покивай, а сделайте по своему. Если так не получается, то надо поговорить с мамой, объяснить ей что вам хочется все делать на свой вкус и привести пример на ее квартире. Мне помогает ))

#710 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 08:43

Katochek, спасибо! Буду бороться! (

#711 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 09:04

Ксенич, у меня свекровь такая, ну привык человек по жизни решать ВСЕ вопросы.... как правильно сказала Katochek, послушай, промолчи и сделай все равно все по-своему, ну или скажи, что спасибо за мнение, но мы уже решили и будет так.... со временем она привыкнет что вы самостоятельные.

#712 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 09:15

у меня мама тоже )) глаза загорятся воздуха в легкие наберет и радосно смотрит ))) но спокойно выдыхает ))уж очень ей хочется помоч нам )) благо у нее есть чем занятся ,свой ремонт на носу , зато по полной отрываемся на детских закупках , вот без нее я бы до сих пор ничего не купила ))
зато не так давно свекр  спросил покупаю ли я для малышки уже что-нибудь ,и сказал что мама моя должна все покупать, я махнула рукой и сказала что сама все покупаю , а мама подсказывает что брать ( у нее своих трат хватает ) он помотал головой и сказал НЕЛЬЗЯ  ! видимо опять приметы , а на мой вопрос почему он так и не оветил !

#713 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 10:33

А я вообще на всех хочу пожаловаться!!! Дело в том что мы в последние 2 недели были заняты покупкой квартиры-вымотали себе просто все нервы, кругом такая бюрократия, пока денег не дашь ни чего быстро не сделают- какое то безобразие.  Все эти гос учреждения работают по какойму то интересному графику каждые пол часа либо технический перерыв, либо обед и рабочий день до 4... Наревелась, на мужа наркичала, вечером просто замертво падала на кровать и засыпала. Я сама по себе очень вспыльчивая, а тут еще и гормоны играют-и все время плакать хочется...
Сейчас все закончилось, а вот какой то эйфории от проделанной работы нету, хотя купили то, что хотели.

Сообщение отредактировал Конфетка: 25 May 2010 - 10:35

#714 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 10:35

Елена-замужем, моя успевает везде и у себя дома ремонтом заниматься и к нам приставать! ((( А уж в закупах детского - здесь ей конечно спасибо большое, но тоже периодами палку перегибает!

#715 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 11:03

у меня свекровь с начала мая и до октября в деревне)) общались 1 раз по телефону - я ее с ДР поздравляла..., ну может съездим туда пару раз за лето, ну может она пару раз сюда приедет...хотя не за чем....так что мне в этом смысле спокойноwink.gif

#716 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 11:19

Девочки а у меня мама и свекровь наоборо абсолютно не вмешиваются... даже как то обидно после ваших жалоб....
сами, а точнее сама все выбираю....
хотя может так и лучше...

#717 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 11:38

alisha, у меня также было - тоже обидно. Ни единой пеленки не купили. Даже с точки зрения мат. затрат накладно... На месяц на смотрины без подарков по списку никого не пущу - вот такая я злая. Просто обидно вспоминать как я подругам дорогущие развивающие коврики и мобили покупала, а ко мне все задом повернулись. А уж как одежка выглядит мне сейчас безразлично - лишь бы было удобно и в больших количествах.

#718 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 11:59

а я наоборот устаю от внимания свекрови и свекра, мама с папой так не переживают как они.... Они уже взрослые а внуков нет, обоим около 60 лет.... Так мне даже страшно представлять, какая война начнется за нашего ребеночка...... И избалуют....
они стабильно раз в неделю привозят фрукты.... я их есть не успеваю и они пропадают(((

#719 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 12:01

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:38)

Даже с точки зрения мат. затрат накладно..

да уж это точно)))))

#720 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 21:33

интересная статейка)))

Способы защиты от советов во время беременности

МЕДИТАЦИЯ. «У меня все хорошо, просто отлично» - часто такая манера помогает отстраниться от назойливых рекомендаций. Тебя провоцируют, так что не поддавайся. Повесь возле кровати фразу, которая дарит ощущение гармонии. Читай ее после пробуждения. Самовнушение действительно помогает! Расслабляющая музыка - тоже.

ДИСТАНЦИЯ. Умение говорить «нет» выручает в сложных ситуациях. Не бойся произвести впечатление резкой и категоричной особы. Твоя твердость и последовательность вызовут уважение, а не осуждение. Ведь так ты охраняешь свое личное пространство, защищаешь от стресса себя и малютку.

ОБСУЖДЕНИЕ. Если человек намерен найти истину, а не просто поспорить, удели ему немного внимания. Объясни свою позицию, дай почитать соответствующую литературу и выслушай его точку зрения. Так и не достигли согласия? Договоритесь, что каждый остается при своем мнении.

БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Прохожие на улице считают нужным поучать тебя. Порой возникает желание вышить на куртке: «Мне не холодно» или «Я знаю, что я без шапки». Зачастую такое же непонимание встречаешь в поликлинике или социальных организациях, слышишь очень обидные и абсолютно бессмысленные высказывания в свой адрес. Старайся на них не реагировать.

ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Иногда будущим родителям достаточно переехать в собственный дом (пусть даже съемную квартиру), чтобы конфликтные ситуации с близкими разрешились сами собой. Теперь тебе никто не помешает ходить по дому полуобнаженной или даже в косметической маске.

полная инфа на сайте

Сообщение отредактировал Иська: 25 May 2010 - 21:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CCR1016-12S-1S | Кровати Глазов-мебель | стол под тв | nas хранилище