Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#681 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 18:01

Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мужу втык и пошла дальше улыбаться

Правильно =) Так с ними и надо =)

#682 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 18:02

Aksinia, оно у меня хорошее, сегодня у педиатра была, милая женщина правда с участком маленько мы попутали, ну это другая история, направили меня на семинар для будущих мамочек, поэтому настроение  отличное, но обидеться то тоже надо, как без этого, мы наверно давно не ругались и нужна разрядка, и повод сам сабой нашелся))))))

#683 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 18:02

Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:59)

ужу втык и пошла дальше улыбаться smile.gif

так я планирую сделать, когда домой придет!!! sport_boxing.gif

#684 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:16

муж пришел я молчу и он молчит в ответ, хоть бы как дела спросил!

#685 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:25

Ой, ну если такая батва пошла, я тоже на мужа пожалуюсь.   secret.gif
Прибежал с работы, схватил красссовки с шортами и рванул на треньку. Даже не поинтересовался как я день провела и как себя чувствую. Единственное чего спросил - ты чего нибудь варила? Я и сказала, что ничего не варила (там свареное уже в холодильнике со вчерашнего вечера стоит). Вот теперь сто пудово пойдет с братом после треньки к мамочке своей кушать (типа дома то нечего) sport_boxing.gif И меня уже бесит, что я тут беременная одна сижу, а он даже на обед к маме кушать ходит (хотя от работы и до его мамы и до нас почти одинаково - минут 5). Вот....выговорилась.....  

Еще на свекровь пожалуюсь, которая вообще похоже забыла что мы малыша ждем =((( Даже с военкоматом помочь не хочет =(

#686 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:34

моя свекровь тоже давненько не звонила )))

вообще жесть сидит че то там спиртное потягивает или сок там у него не пойму, надо ж! ни чего мстя моя будет жестока!

#687 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:41

точно спиртное, вы посмотрите что!

Сообщение отредактировал Иська: 19 May 2010 - 19:42

#688 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:43

Цитата(Иська @ Сегодня, 20:41)

точно спиртное, вы посмотрите что!

sport_boxing.gif

А я своему решила устроить байкот

#689 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:47

Цитата(Иська @ 19.5.2010, 19:02)

направили меня на семинар для будущих мамочек

А что за семинар? Где проводится и когда?

#690 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:55

проводится в детской поликлинике нашей № 10 к которой мы будем относится, во втором корпусе ул. 3-я Арзамасская 5, 2 июня в 13.00. Педиатр сказала, что присутствовала на таком семинаре, что ооочень интересный! направление не давала, так адрес только на бумажке написала, сказала еще домой сестру патронажную ждать с визитом, сказала мне спасибо, за то что я нашла время к ним придти))

#691 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:47

ой девочки на мужей грех обижаться !
мой тоже мало интересуется нами , я его понимаю у него работы сейчас не в проворот ((( ладно хоть на обед приезжает , даже если нечего поесть , да и что толку ))  у него телефон звонит постоянно !!! ПРОСТО КАЖДУЮ МИНУТУ !!!!! я его выбросить готова , но с другой стороны он же для нас старается , что бы купили все что нам захочется , да и в выходные проводим все время вместе )) а чего стоит вечернеее общение с дочей ))

#692 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:53

мы разругались вчера, теперь не разговариваем! интересно побьем наш прошлый рекорд по неразговариванию в 1.5 месяца, и нет))) я теперь вообще ни чего рассказывать не буду про мелкого, пока сам не спросит!

#693 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 11:35

Цитата(Иська @ Сегодня, 11:53)

интересно побьем наш прошлый рекорд по неразговариванию в 1.5 месяца

Ого, ничего себе! Я вот даже спать не могу лечь спокойно, если поссорились. Мне обязательно надо перед сном помириться.
Может, не стоит рекорды ставить? huh.gif

#694 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 11:47

Натусечка, мы же не специально )) и нет желания рекорды ставить, я не могу молчать, мне надо выяснить все и сразу, пусть покричать, по скандалить а потом быстренько помириться, а муж у меня предпочитает по молчать, переспать с этой проблемой, а на утро все спокойно типо, и я решила не скандалит как обычно, а так же замолчать, вот и молчали 1,5 месяца, ну он первый сдался )) а вчера он меня обидел сильно, а потом пришол домой как ни в чем не бывало еще и обвинил меня что кушать не приготовила! разве пирожки с картошокой это не еда??

#695 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 12:20

девочки, спокойствие... я помню подготовку к свадьбе Иськи, там те еще страсти были))))) так что ненадолго они wink.gif

#696 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 12:27

Мурка, да уж там и заявление в ЗАГС в мусорке побывало)) вот я истеричка)) сижу на стуле и ржу  rofl.gif , еще пожениться не успели, как чуть не развелись))

#697 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 12:42

Иська, на редкость темпераментная семья smile.gif скоро помиритесь smile.gif
Будешь ходить и пузом подталкивать мужа сзади smile.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 20 May 2010 - 12:42

#698 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 21:33

Цитата(Иська @ Сегодня, 12:47)

разве пирожки с картошокой это не еда??

Для мужиков это не еда =) Мой вон вчера возмущался почему в супе гороховом мяса нет, без мяса еда - это не еда для него =)))))

#699 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 00:48

Aksinia, мой такой же.. но у него семья родители, сестра вся работала на мясокомбинате, поэтому он ел то, что я даже не видела никогда в магазинах))))) все деликатесы, колбаса для него уже не еда)))))) ну и привык..
а вот брат наоборот, к мясу достаточно равнодушен, ему бы колбасы или сосиски с макаронами, или просто макароны с сыром, вот праздник для души... а выглядит как качок, вот откуда спрашивается

#700 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:10

Елена-замужем, у нас такая же ерунда, телефон до 11 вечера не замолкает, готова разбить его уже (( Хотя сама понимаю, что работа такая
А я вчера истерику устроила, в принципе из-за мелочи, в итоге поругались и я ушла в гостиную на диван спать без одеяла в одних майке-шортах. Сама себя желела лежала и рыдала, а он спокойненько фильм смотрел в спальне. Правда пришел потом, отругал еще что мерзну лежу (( Понимаю, что сама виновата, но обидно что сразу не пришел и не успокил... Нарыдалась так, что сегодня все лицо опухшее, и нос заложен ((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушка туристическая купить | гамак яйцо | барнхаус барнаул | розовый ноутбук купить