Перейти к содержимому

Жалобы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1619

#641 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:18

Добрюсечка, )))))))))это точно

#642 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:18

Кудрявая, ни чего скоро совсем свою малютку увидишь ))) и начнуться расспросы "Как назвали??"

#643 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:19

Кудрявая, именно поэтому я всем говорю, что рожу ближе в 10х числах июня, чтобы не донимали раньше времени!

#644 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:19

Цитата(jindoc @ Сегодня, 14:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Удивляет другое, ты-то зачем ей снова верила и выходила? Ну столько раз на одни и те же грабли! (без обид)

Банально, но очень нужны были деньги, поэтому и выходила....

#645 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:22

Aksinia, все равно ни одно наше действие не проходит безнаказанно, рано или поздно ей это все обернется, на фиг ее ))

#646 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:26

Цитата(Иська @ Сегодня, 14:22)

Aksinia, все равно ни одно наше действие не проходит безнаказанно, рано или поздно ей это все обернется, на фиг ее ))

Причем я не раз замечала, что после ее таких действий ей это плохо оборачивалось. Пример, когда она на меня орала из-за того что узнала о беременности и то что я на больничном не выходила на работу, потом она сама с сердцем на больничный ушла. Бог то все видит.

#647 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:29

Aksinia, Оксан. а у меня уволили начальника, который мне после санатория заявил,чтоб я выходила 31 декабря на работу, так как и так целый месяц отдыхала))))

#648 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:37

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:29)

а у меня уволили начальника, который мне после санатория заявил,чтоб я выходила 31 декабря на работу, так как и так целый месяц отдыхала))))

Ну вот еще одно доказательство =) Ничего безнаказанно не проходит

#649 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:28

А меня раздражает мой новый начальник. Приехала с командировки этой 4-х месячной, мало того, что оплачивают только проезд туда-обратно, проживание и суточные 100 рублей в сутки (а то, что общага в Москве, а база в Красногороске - это ничего, фигня, от 126 до 296 рублей ежедневно 4 месяца...), так и их ещё не выплачивают - денег нет на статье, но это ладно, забила. Попросила по-человечески, что сейчас проблемы с деньгами, дать мне ещё полставки в поликлинике хирургом (с бывшим начальником это ещё в декабре было обговорено), всё равно я там сижу, больных принимаю, в хирургии больных веду, оперирую, хотя вообще-то я зав.эндоскопией и в хирургии не числюсь. Он мне пообещал - не проблема, конечно! В итоге с 29 апреля морочил мне голову, что уточнит в бухгалтерии, есть ли деньги (это при двух свободных ставках хирурга!) и т.д., мутный он, короче. В итоге сказал, сначала 30 апреля подойти, потом после первых майских, потом после вторых, в итоге сказал, что нет, "пока, наверно, мы не будем тебя принимать ещё на полставки, сейчас поток не большой и т.д. и т.п." (это меньше месяца передышка, что мало - только отправка прошла, сейчас призыв пойдёт и будет по 70 человек в коридоре сидеть и вся хирургия будет заполнена, как обычно, в первый раз что ли...) Вообщем отмазался! И ещё, начисляя зарплату мне вчера забыли приплюсовать учебный отпуск и оплатили только ведомость с 3 днями выхода на работу в апреле, не учтя и дежурство 30 апреля. Вообщем, я злая! Мало того, что так продинамили, хотя с декабря мне эти полставки обещают, так ещё и с зарплатой так накосячили, теперь только с авансом выдатут, а деньги нужны сейчас! Ну что за люди! Не нравится мне этот новый начальник, мутный и странный он какой-то, и решения его порой не поддаются логике, там много всего, все офигевают потихоньку.

#650 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 20:31

у меня начальница тож не айс(это в продолжение темы о начальниках) старая дева блин она ваще ненавидит людей, детей и все что с этим связано...
Каждый месяц как у нее М начинаются она начинает ко мне прикапываться на ровном месте, накидывает работы...потом сидит бесится что не может меня не чем зацепить начинает че-н еще вытворять...
Девочке одной с работы та что ушла в декрет (в апр родила) она сказала "ну че к зиме выйдешь на работу" причем на полном серьезе...

#651 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 08:03

Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 21:31)

"ну че к зиме выйдешь на работу" причем на полном серьезе...

Ну это они любят. Считают, что дома то делать нечего, малыш и без мамы вырастит. Я свою последний раз все таки обрубила, когда она сказала что месяца через 3-4 выйдешь. Сказала ей, что возможно вообще уеду из города и делайте что хотите 3 года. Моя вот еще считает, что моя мама должна работу бросить в Челябинске и приехать с внуком сидеть. А я чтобы работала. Если бы у меня з/п была приличная, а то смешная ведь.

Сообщение отредактировал Aksinia: 14 May 2010 - 08:06

#652 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 08:25

мм дааа, а им не кажется случайно , что это как бы не их привелегия устанавливать сроки когда маме выйти на работу через 3 месяца или через 1,5 года
у менясестру на работе уговаривали выйти раньше , очень она нужна была как работник, но козни ей никто не строил , вышла она в детевы 2 года , как в садик устроились.Сейчас работает ,правда уже на новом месте ( по собственному желанию ) и деть в садике )

а про то сколько "сидеть" в декрете . я всем говорю то 1,5 года минимум буду с ребенком , а потом может и до 3-х - видно будет , мож уже пойду за вторым )))

#653 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 14:28

Девочки, а вы как ногти на ногах красите? животик не мешает, я сегодня вся испсиховалась, придется к своему мастеру идти sad.gif((( воообще самой не удобно-боюсь человечка задавить, когда наклоняюсь smile.gif

#654 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 14:59

Конфетка, а что ж дальше будет? ))) Живот еще вырастет и намного. Я вот вообще боюсь представить как я потом буду обуваться,ногти стричь и вообще все вещи требующие наклона делать.
Мне мама подарила тунику ярко-желтую в цветной горох, как раз летняя яркая. Муж сначала сказал, что она детская, потом сказал, что она для бабушек (((( Фуууу на него. То ему брюки черного цвета для беременных как зимнее, то обычные бриджи нельзя носить т.к. они не для беременных. Вот так ему всё не так, вредный какой-то

#655 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 16:31

Shark528, ну он же наполовину с тобой беременный )) поэтому и вредничает

#656 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 19:13

Конфетка, на днях сама мучилась ))) как раз открытую обувь достала , не могу ходить с ненакрашеными ногтями на ногах в открытой обуви ((( вся измучилась но наркасила ))) но видимо скоро пойду к мастеру )))
Цитата(Наталика @ Сегодня, 17:31)

Shark528, ну он же наполовину с тобой беременный )) поэтому и вредничает

ТОЧНО ТОЧНО ,купила на прошлой неделе черное платье в ОДЖИ , из трикотажа , под грудь - красота и вроде аккуратненькое такое и пузик там хорошо себя чувствует ничего не давит и легкое , и после родов его носить смогу свободно )) а муж разворчался что покупаю одежду не такую как подобает беременной ((( потом одела - посмотрел - и ему понравилось ))) а так заметила НЕ ОДЕВАЙ ЭТУ ФУТБОЛКУ , В НЕЙ ГРУДЬ ПРОСВЕЧИВАЕТ ,или А ВОТ ТУ ЮБКУ ЧТО НЕ ОДЕЛА ?  - смешной )) беспокоится ))) что бы ничего пузику не давило

#657 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 07:32

я вот вчера тоже изрядно помучилась, пока ногти на ногах подстригла и накрасила...

#658 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 08:38

а у меня токсикоз начался в почти 12 недель, тупость, вроде должен наоборот уже закончится, сижу зеленая, какая тут работа!

#659 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 09:26

Ира, может на больничный попросится с токсикозом? Тебе скоро на прием? А может всё-таки тебя с курантила тошнит?

#660 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 09:33

Ой а уменя вроде наоборот токс закончился... Боюсь даже сглазить (с 5 недель начался и тока счас отпускает) измучилась вообще sad.gif((( Зато теперь кушать все время хочется... боюсь поправится sad.gif((( Что делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

подставки для гриля | Пластиковые стулья sheffilton | стол купить на кухню | шкаф для одежды